Я одной дала кость от лапки индейки, думала сейчас сядет спокойненько, и я капну ей капельки, от паразитов, стронг... чего то там, ага, конечно
она как безумная ломанулась с костью убегать
хотя если что то вкусное, хоть кверху пузом ее положи, будет есть, если поймет что убежать не дадут, и нужно есть здесь и сейчас, пока не отняли... но это большая.. Мелкая она другая, как жижа, выливается из рук или лезет на шею и на голову, хотя иногда по настроению и на руках может посидеть, не долго.
На ушке там почти не видно, это у большой, мелкая ее за ухо кусает постоянно, раз по 100 в день, вот так прям подбегает, и кусь! А старшая отвечает... сегодня так куснула опять в ответ, что клок шерсти отлетел
Вобщем драки реальные, это 100%.
То что мелкая вся в красных укусах на шкурке, тут я уже не могу точно сказать что прям все от драк, может быть 50 на 50, возможно есть какие то паразиты... но посмотрим, обработали обеих вчера, теперь еще через 10 дней. У большой шкурка чистая, никаких укусов нет. По идее, если это были паразиты, то должно пройти и новых не появляться... а если новые по прежнему будут, значит это все укусы...
https://photos.app.goo.gl/dDS3sebpFAhpm9u66 там по ссылке я выложила фотку одного укуса, забыла про нее, на фотоаппарат смогла снять, но это больше недели назад было. Ну там ранка большая и на спинке, по этому получилось снять, а остальные или по бокам, или под шеей или ближе к голове.