Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112201 раз)

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1100 : 22.11.2013, 09:36:35 »
Поздравляем любимого кучеряшку! :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1101 : 22.11.2013, 09:38:36 »
Галя, спасибо!:-)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1102 : 22.11.2013, 13:23:41 »
С Днем Рождения Марселя  hb hb hb

А что за травинку он жует в ожидании ужина? http://s017.radikal.ru/i443/1311/bb/d43d81a21837.jpg
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1103 : 22.11.2013, 13:55:54 »
Таня, спасибо за поздравление и угощение!:)
Насчет травы... Я сама в недоумении) Вроде обычный укроп давала... Но лист на фото другой))
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1104 : 22.11.2013, 13:56:52 »
Вроде обычный укроп давала... Но лист на фото другой))
:DD
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1105 : 22.11.2013, 14:02:00 »
Ну, что поделаешь... Забористая была трава)))))
Дневничок

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #1106 : 22.11.2013, 18:58:51 »

Плюшевого красавца Марселя с очередной днюшкой hb! Пусть этих днюшек будет еще много много много.....
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1107 : 22.11.2013, 19:02:35 »
Поздравляю красавчика!

./fotos/4cd890b13586256.html][/URL]

Все-таки какой он красивый! Особенно та фотография с травкой милая! Просто прелесть курчавая! И подольше ему сохранять цельные шерстистые бока!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1108 : 22.11.2013, 19:27:30 »
Ира, Катя, спасибо вам!  :-* Мы с Марселькой очень постараемся всё исполнить.
Дневничок

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1109 : 22.11.2013, 20:09:56 »
Поздравляем любимого кучеряшечку Марсика с красивой датой! Пусть будет еще много днюшек и вкусняшек! Целуем в нос!  :-* hb
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1110 : 22.11.2013, 20:29:34 »
Марсельку-кудряша с Днюшкой  hb Пусть будет здоров и счастлив долго-долго!

Мои именинники благодарят за поздравление и обещают исполнить все пожелания :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1111 : 23.11.2013, 05:48:29 »
Yaroslava, Арни, спасибо, мои хорошие! Именинник поздравлен, поглажен и расцелован :)
Дневничок

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1112 : 23.11.2013, 11:00:03 »
Марсельку с двумя двоечками! Вы с ним молодцы!
Здоровья ему, и привет от многочисленных родственников!
Фотка с травкой - милая... скромник такой.  :-*
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1113 : 23.11.2013, 11:17:45 »
Тоня, спасибо большое! И родственникам от нас поцелуи в розовые носы:-)
Дневничок

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #1114 : 24.11.2013, 16:53:42 »
Плюшечку Марсельку с красивой днюшкой - пусть все радости и удовольствия у него множатся на 2, а все пичальки и ненастья быстро-быстро делятся на 222222222!!!!! Целуем кучерявистые бока именинника!
и пришлите нам рецепт вкусной травки - может и мы такую будем? ;D
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1115 : 24.11.2013, 18:40:14 »
Да у тебя Птюша и без травки зажигает))

Ириш, спасибо большое за поздравление и пожелания!
Дневничок

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1116 : 25.11.2013, 20:04:46 »
Поздравляю Марсельчика, кудряшечка плюшевый!  hb hb hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1117 : 25.11.2013, 23:15:58 »
Марсику всех благ и многие лета hb pozdr

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1118 : 26.11.2013, 05:47:28 »
Светлая, zvveter,
спасибо за поздравления! Обязательно передам Марсельке :)
Спит сейчас. Свернул тряпочку и положил на нее голову, как на подушку)

Так не хочется уходить от него на работу. Положит голову на ладонь и что-то стрекочет тихонько. И ручкой придерживает руку - не уходи...)
Очень любит, когда я его подсаживаю на полки, в шкафы. Лазит там, обнюхивает книжки, другие предметы.
Высоко прыгать уже не получается, а так - разнообразие... Слышала когда-то, что для крысы обследовать новый предмет - все равно, что для нас посмотреть интересное кино. Очень точно, по-моему.
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1119 : 26.11.2013, 09:50:13 »
Так трогательно написано! Марсик - чудный малыш! :-*
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон