Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112105 раз)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #2020 : 07.05.2016, 19:40:23 »
http://s009.radikal.ru/i308/1604/97/3968d1dbccb3.jpg - хорошо интесуется :)
http://s018.radikal.ru/i510/1604/d6/cf8ad96a941d.jpg - вообще увлекся!
http://s50.radikal.ru/i130/1604/e4/c57199394b3e.jpg - игрунчик!
Веселые пасхальные фотографии :)

Да, а новости какие-то веселые :(
Ого, а вообще, чего ж так Усик укусил? Сложно представить его кусающим!
И сопли, и разборки :(

Цветочки красивые, нежные и такие яркие!

http://s018.radikal.ru/i519/1605/05/adc8c8ba9ed5.jpg - хорошенький!
http://s017.radikal.ru/i404/1605/fd/f57f76fffbd1.jpg - умиротворенный :)

От шишки Усик тащится!
Мирка подошел к шишке очень целеустремленно :)

Желаю вам только хороших новостей!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #2021 : 07.05.2016, 22:50:54 »
Усик невероятно рыжий!! У меня аж в глазах зарябило!! Это же надо... Давненько я таких не видала!

и Цветомир такой обаяшка, и есть за что потрогать! супер.

пусть живут в какой-никакой, но гармонии. негоже огорчать хозяйку >_<

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2022 : 08.05.2016, 09:39:24 »
Желаю вам только хороших новостей!
Спасибо, Катя!
Мне тоже сложно представить Уську кусающимся, это же ласковая добрая плюшка. Если бы не шрам на руке, думала бы, что приснилось. Что ж, почти каждого крысовода со стажем хотя бы раз прилично кусали, я теперь не исключение)
Сейчас по-прежнему трогательно поджимает лапки, когда я его беру, и готов гладиться часами.
Жаль только, что не смогла их подружить. Видимо, бывают не совместимые по характеру крысы. Может, станут постарше, будут хотя бы терпимее.
А Мирка всегда выглядит довольным в Усиковой клети. Считает ее своей по-прежнему и в отсутствие Урмаса наслаждается. Я его пускаю, Миркин запах в клетке почему-то Урмаса не злит.

Усик невероятно рыжий!! У меня аж в глазах зарябило!! Это же надо... Давненько я таких не видала!

и Цветомир такой обаяшка, и есть за что потрогать! супер.

пусть живут в какой-никакой, но гармонии. негоже огорчать хозяйку >_<
Спасибо!  :) Наша гармония на данном этапе - когда каждый мирно тусит в своем углу и не сердится.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #2023 : 09.05.2016, 10:30:40 »
Что ж, почти каждого крысовода со стажем хотя бы раз прилично кусали, я теперь не исключение)
Что ж, весьма прискорбно, но факт :(

Жаль только, что не смогла их подружить. Видимо, бывают не совместимые по характеру крысы. Может, станут постарше, будут хотя бы терпимее.
Про это читать каждый раз печально :(
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2024 : 09.05.2016, 17:35:47 »
Что поделаешь, Кать... Стараюсь каждому заменить крысиную компанию, как могу.
Надеюсь, им всё же неплохо живётся.

Немножко телефонных фото.

Утро начинается не с кофе! Обязательно надо погладить пасюка, хотя бы через решетку. А он обнимает пальцы и тянет в клетку:-)

Усенька на выгуле. Встречает :)

Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2025 : 09.05.2016, 18:44:38 »
Забыла отметить два события - количество моих постов как-то незаметно перевалило за 2000) А всего на крысиных форумах настрочила более 10000 сообщений :o Ну я и флудер.

И еще я наконец-то исправила первую страницу. Написала про нынешнее поколение, Усика и Мирку. Теперь в дневнике порядок.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2026 : 09.05.2016, 20:13:09 »
Поздравляем! hb Пиши есчо ;)

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2027 : 09.05.2016, 20:52:22 »
Усик так радуется, такая прелесть :8) А погладить крыс с утречка- это ритуал и залог хорошего дня  ;)
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2028 : 10.05.2016, 05:52:57 »
крысы утром настраивают на хорошее настроение  :)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #2029 : 10.05.2016, 14:19:48 »
Мирка счастливый, рад встрече с любимым пальчиком! А Усик умиротворенный!

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #2030 : 10.05.2016, 15:36:55 »
Утро начинается не с кофе! Обязательно надо погладить пасюка, хотя бы через решетку. А он обнимает пальцы и тянет в клетку:-)
а когда в клетке не один пасючок, а хороший такой табунчик - это вообще УХ =)
прекрасно понимаю это состояние ))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #2031 : 11.05.2016, 10:54:36 »
у Усика очень целовательная левая щечка. уверена, что и правая такая же  :-*

Мирка не хочет тебя отпускать! Не ходи, хозяйка, никуда. Оставайся  ;)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2032 : 13.05.2016, 09:26:26 »
Поздравляем! hb Пиши есчо ;)
Спасибо!
Усик так радуется, такая прелесть :8) А погладить крыс с утречка- это ритуал и залог хорошего дня  ;)
крысы утром настраивают на хорошее настроение  :)
Да! У меня сейчас поводов для хорошего настроения не очень много... а эти мордахи всегда радуют!
Мирка счастливый, рад встрече с любимым пальчиком! А Усик умиротворенный!
Мира обнимается... А сейчас у него новая манера появилась. Я с ним играю, "валяю" рукой. Он переворачивается на спину и подставляет пузико - гладь, чеши. Но больше никому так не доверяет.

а когда в клетке не один пасючок, а хороший такой табунчик - это вообще УХ =)
прекрасно понимаю это состояние ))
Согласна насчет табунчика:) И мне бы хотелось, чтобы эти два носа рядышком меня встречали. Ну что уж есть...

у Усика очень целовательная левая щечка. уверена, что и правая такая же  :-*
Мирка не хочет тебя отпускать! Не ходи, хозяйка, никуда. Оставайся  ;)
Точно, не хочет. А Усик весь целовательный и мягкий :) Когда не сердится и не обижается.

Мирка за те дни, что я не писала в дневник, выкинул аж два номера.
Пару дней назад на ночь глядя загукал. Я уж думала, мы с этим справились, но нифига. Чувствовал себя нормально, бегал, но эти звуки... Приступ сняла парой пшиков Беротека. Решила попробовать ингаляции с флуимуцилом ИТ, видимо, антибиотик ему все же нужен. Первый раз в моей практике такая упорная неподдающаяся респираторка... Легкие у него чистые, именно нос такой вот проблемный(

А вчера пасючок умудрился повредить себе левую заднюю лапу. Зацепился на выгуле и потянул, или прыгнул неудачно - не видела. Хромает бодро, но я полку всё же убрала. Так он на прутья залезает, мало ему.
"Весело", короче.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #2033 : 13.05.2016, 10:53:29 »
Точно, эти мордахи всегда радуют!

Да уж, Мирка! Какой-то нос у него действительно странный :( Бедная лапочка! Пусть заживает!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2034 : 13.05.2016, 11:35:08 »
Спасибо! Даже не пойму, бегал по кровати, спал у Уськи, как обычно, там вполне безопасно... и вдруг захромал. Сегодня уже получше, очень надеюсь, к юбилею ножка будет в порядке (прям как "до свадьбы заживёт" звучит...)

С носом так - после сна чихнет несколько раз, потом нормально. Ингаляции дважды в день делаю. Как классический крысо-параноик, бегаю и слушаю его (когда дома). Достала Мирку до того, что он от меня уже в коробку прячется.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2035 : 13.05.2016, 13:26:29 »
Марин, может Мирка коготком зацепился и дернул на бегу?

А с носом я сама параноик... Капа давно уже, но редко издает звуки. То хрюкнет, то гулькнет, то чихнет. Это 2-3 раза в день. Я уже и не знаю, что делать... Для курса АБ мне кажется этого недостаточно. Жалко травить.  Может такой нос чувствительный?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #2036 : 13.05.2016, 16:56:46 »
я вот тоже перелечить боюсь.
у нас дама одна прям любитель почихать, смачно так, с соплями от души. ещё любит подойти, лапочками нос долго-долго вылизывать, а потом в чистое лицо начихать.
сколько раз возила в врачу - всё идеально. из всех крысей к ней претензий по дыханию и носу меньше всего.
мож он тоже этот... симулянт? ))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2037 : 13.05.2016, 17:25:43 »
Да всё страшно, и пере-, недо-... Поэтому сейчас и стараюсь ингаляциями обойтись. Чихи сами по себе не особо пугают, а вот приступы с гуканьем не радуют совсем. Даже редкие...
Хорошо бы он и правда оказался симулянтом!  Была бы гармония: симулянт и параноик нашли друг друга  :)

А зацепиться вполне мог, да.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #2038 : 13.05.2016, 17:28:47 »
Была бы гармония: симулянт и параноик нашли друг друга  :)

идеально  yaumir
(с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2039 : 13.05.2016, 17:39:05 »
у нас дама одна прям любитель почихать, смачно так, с соплями от души. ещё любит подойти, лапочками нос долго-долго вылизывать, а потом в чистое лицо начихать.
Какая колоритная особа! :DD

Капочка скромно чихает, еле слышно, как бы в кулачок! ;D

симулянт и параноик нашли друг друга
Сладкая парочка! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.