Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112074 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #2280 : 31.12.2016, 21:22:02 »
С Но вым годом тебя и милых хвостатых улыбак!
Всем здоровья, всем хорошего настроения, всех благ и исполнения желаний!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #2281 : 31.12.2016, 22:06:06 »
Мирка... нет слов, какой агуть!  love1

Кучерявые усики Усика поражают воображение. Такое бывает? O_o

Марина и крысы! С наступающим! hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2282 : 01.01.2017, 11:50:13 »
С Новым годом тебя и милых хвостатых улыбак!
Всем здоровья, всем хорошего настроения, всех благ и исполнения желаний!
Спасибо, Наташа!  :-*
Мирка... нет слов, какой агуть!  love1
Кучерявые усики Усика поражают воображение. Такое бывает? O_o
Марина и крысы! С наступающим! hb
Таня, спасибо! :)
У меня все крысы, кроме Марселя, были стандартами по шерсти. И тут вдруг такое, сама в шоке)

Ну вот мы и в 2017 :) Возле дома ночью запускали фейерверки, Уське хоть бы что, а Мира на всякий случай ушел под полку - так оно, видимо, спокойнее.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #2283 : 01.01.2017, 11:56:52 »
Возле дома ночью запускали фейерверки, Уське хоть бы что, а Мира на всякий случай ушел под полку - так оно, видимо, спокойнее.
Моим тоже не особо действо понравилось. паники вроде не было, но все облегчённо выдохнули, когда всё закончилось =)

С наступившим!! Ярких выходных и хорошего года в целом!!  9_ng

gy gy ах, какой гуть! )))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2284 : 01.01.2017, 12:54:57 »
Спасибо! :-*

Мирку фотоаппарат любит) Передам ему комплименты!
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #2285 : 01.01.2017, 13:03:57 »
Мирку фотоаппарат любит) Передам ему комплименты!
А по нему видно =)
Иных фиг поймаешь в кадр. А и поймаешь, так или хвост обрезан или уши за кадром )) А тут словно как сам указания фотографу даёт, с какой стороны он краше )))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Леминг

• Крысовод
« Ответ #2286 : 01.01.2017, 15:59:50 »
Марина, с Новым Годом!
Крысы прекрасны!
Здоровья всем вам, радости и чудес!
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик, Эльфище и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2287 : 01.01.2017, 17:22:49 »
Марина, с Новым годом тебя и твоих рыцарей хвоста!

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #2288 : 02.01.2017, 11:59:31 »

Мариночка, С Новым годом! Всего тебе и твоим зверикам самого доброго и светлого в наступившем Новом году!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2289 : 02.01.2017, 21:27:20 »
Марин, с праздником!
Пусть Новый год принесет радость и позитив!
И здоровья-здоровья-здоровья всем-всем-всем!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2290 : 03.01.2017, 17:08:28 »
С наступившим Новым Годом!!! 12_ng 12_ng 12_ng

Марина отдельное спасибо за открытку в нашем дневе!!! Вот прям как с нас рисовали :DD
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2291 : 15.01.2017, 07:08:57 »
Уведомления отвалились, а тут такие поздравления!
Леминг, САВА, ingenio, Арни, TaIv, девочки, милые мои, спасибо!!!  :-* :-* :-*

У нас жизнь идет своим чередом. Мирка "сидит на игле", но скачет и играет, ттт на него много-много раз. Главное - самочувствие и настроение, если для этого надо колоться два раза в день - пусть. Может, даже удастся слезть с инсулина со временем, есть же прецеденты.
Усик гладится часами, все так же ревнует и обижается, если больше внимания достается пасючку.

А сегодня Усику один год и девять месяцев! Здоровья тебе, мой большой и ласковый рыжий крыс!

Январские фотографии

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #2292 : 15.01.2017, 08:48:11 »
Какой красавец! love1
С днем рождения,Усика!!!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2293 : 16.01.2017, 08:07:43 »
Вишенка, спасибо!  :)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2294 : 16.01.2017, 08:30:56 »
С Днём Рождения Урмаса!  hb hb hb
Здоровья славному рыжику!
На фотке с дедом морозом такой солидный мальчик, а с портрета излучает спокойствие, уверенность. Очень мне портрет его понравился. :-*
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2295 : 16.01.2017, 19:21:37 »
Поздравляю Усика с днем рождения! Здоровья и крысиной удачи ему!

./fotos/8094167115700905.html][/URL]

Какой рыжий красавец, любопытный, но так интеллигентно любопытный :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2296 : 17.01.2017, 07:28:15 »
Таня, Катя, спасибо большое!

Будем лакомиться пиццей, а то всё сушка да сушка :)

А сегодня у меня Мирка празднует один год и восемь месяцев! Здоровья тебе, мой хороший!  :-*

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2297 : 17.01.2017, 08:15:23 »
Мирку с Днюхой!  hb hb hb
Здоровья Мирочке, "слазить с иглы" и больше не болеть!!!
Какие же они оба харизматичные личности! 

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2298 : 17.01.2017, 08:33:55 »
Спасибо! :) Передам Мирке!

Хотела подписать фото, потом забыла
1) "Кто там?"
2) "Ну надо же, простая пуговица, а как вкусно!"
3) "Пол. Таинственная, неизведанная территория..." (на самом деле нет))
На полу Цветомир был только раз и не по своей воле. По своей инициативе особо не стремится, Урмас тоже (как-то спустился, спокойно погулял под кроватью и на этом всё). Первое диванно-кроватно-настольное поколение у меня.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2299 : 17.01.2017, 09:38:58 »
Ну какие же милые личики  :-* Рыжий колобочек над мисочкой и пасючья рожица, мимими.
С днюхой красавцев  hb пусть будут здоровы и радостны!
Мася и Бася.