Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 128207 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #300 : 08.09.2012, 09:30:49 »
Таня, удачи вам!!! Крепко держим кулачки.

и спасибо за отзыв, наверное, отправлю ту, на которой их двое.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #301 : 08.09.2012, 10:47:25 »
http://s017.radikal.ru/i407/1209/01/55dbee40dd0b.jpg мне вот эта понравилась :)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #302 : 08.09.2012, 10:48:26 »
Отправляй обе тыквенные, каждая хороша :)
Марселька в прыжке со ступеньки на ступеньку очаровал. И первая огуречная, у Женечки вид "не отрывайте от важного дела", а у Марсельки слегка смущенный.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #303 : 08.09.2012, 11:11:50 »
http://s017.radikal.ru/i407/1209/01/55dbee40dd0b.jpg мне вот эта понравилась :)
совпало :)

Отправляй обе тыквенные, каждая хороша :)
Марселька в прыжке со ступеньки на ступеньку очаровал. И первая огуречная, у Женечки вид "не отрывайте от важного дела", а у Марсельки слегка смущенный.
Спасибо! Наверное, все же на одной остановлюсь, уж очень похожи по сюжету...
А Марсик в прыжке вышел случайно :) Хотела сфотографировать его мирно отдыхающим, но он увидел камеру и предпочел сбежать. А получилось даже интереснее.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #304 : 08.09.2012, 11:55:55 »
У Марсика просыпаются пасючьи наклонности - тащить все вниз, в норку :)
Точно про логотип Apple :) Может, так и с тыквой что-то придумать :)  Хорошие такие фотографии с тыквой получились, очень яркие! Мне больше сольные понравились.
Красавциы парни, и я все не перестаю восхищять шубкой Марселя! На огуречных фотках звери так и выстроились на завтрак :)
Голова на яйках - здорово :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #305 : 08.09.2012, 12:09:22 »
Спасибо, Катя :) Очень приятно, что понравилось!
А Марсик не только в нору свой хавчик тащит, он в этой норе и заснуть норовит... но я навожу порядок, беру сонного с пола и несу "в кроватку" - нечего бомжевать, приличная крыса должна спать дома!  starik Если сильно хочет спать, то даже не сопротивляется... где уложили, там и кровать)

Женя трогательный. Сейчас еще сонное время, но он как-то почувствовал, что я подошла, вышел из вязаного дома ко мне, погладился. Тёплый, сонный, нежный. И отправился досыпать.
Перед этим попил воды, но совсем немножко, сделал маленькую аккуратную лужу. А глюкоза не падает. Забив на работу, сижу в нете и читаю статьи про диабет, мозги уже закипают. Ничего не понимаю.
Дневничок

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #306 : 08.09.2012, 14:55:11 »
Мальчишки красавцы как всегда!  :-* :-* 

Женечке выздоравливать, хватит уже хозяйку пугать.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #307 : 08.09.2012, 16:43:06 »
Мне вот эта фотка из "тыквенных" понравилась: http://s06.radikal.ru/i179/1209/cc/e4163aefbd39.jpg

А последняя насмешила ужасно  ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #308 : 09.09.2012, 12:04:55 »
Спасибо, девочки! :) Фото с Марсиком получилось солнечное... Он и сам такой.)

Женя вчера вечером пил часто и подолгу, записал весь выгул, поэтому решила больше не тянуть и выполнить, что назначил врач.
Утром укололи канинсулин. Весь день бегала, смотрела, как он. Проверяем мочу... Пока всё то же самое. Крыс как будто не заметил укола, бегает, весёлый. Пить не хочет, ест хорошо. А глюкоза не падает. Или доза маловата, или это вообще не диабет. Все аккуратно записываю, на будущей неделе опять поедем к доктору. Такие пироги...
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #309 : 09.09.2012, 14:43:21 »
Ну все чудесатее и чудесатее...
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #310 : 09.09.2012, 15:04:03 »
Какие фото солнечно-осенние! И тыковка и огуречики и  Марсель прыгающий! Но мужские шалости конечно без комментариев ;D
А тыковка собственная?
Евгению не болеть и маму не пугать! hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #311 : 09.09.2012, 16:48:59 »
Да, Тань... И спасибо огромное за ссылку. Изучаю.
Какие фото солнечно-осенние! И тыковка и огуречики и  Марсель прыгающий! Но мужские шалости конечно без комментариев ;D
А тыковка собственная?
Евгению не болеть и маму не пугать! hb
Спасибо))) нет, с рынка... Мы больше по цветочкам)
Невкусная оказалась, думаю, по ошибке декоративную купили. Зато красивая!
Жене всё передам!

Сегодня наблюдаю за ним: хочет залезть на стопку книг (они лежали на полу). Возле стопки - вязаная крысиная труба. Сидит, прикидывает. Слежу за направлением женькиного взгляда, ход его мысли понятен. С трубы, конечно, проще забраться... Осторожно трогает лапкой-шатается. "Не, не полезу..." толкает сильнее уже явно с целью убрать, труба катится прочь, освобождая путь. Женя группируется и прыгает - успешно)
Интеллектуальные звери всё-таки. Грамотно оценил обстановку, взвесил возможности и принял верное решение:)

Марсельке уже почти год, но он всё еще любит играть. И обижается, когда серьезный Женя не реагирует на его приставания. Отойдет и лежит грустный... Иногда, конечно, и Джентльмен начинает резвиться, и тогда мой 780-граммовый "малыш" счастлив:)
Дневничок

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #312 : 09.09.2012, 18:01:11 »
Да, Тань... И спасибо огромное за ссылку. Изучаю.Спасибо))) нет, с рынка... Мы больше по цветочкам)
Невкусная оказалась, думаю, по ошибке декоративную купили. Зато красивая!
Вот и мы все по цветочкам...Такое лето было....надо было тоже тыковки посадить, а теперь будем покупать на зиму.
Сидит, прикидывает. Слежу за направлением женькиного взгляда, ход его мысли понятен. Грамотно оценил обстановку, взвесил возможности и принял верное решение:)
Да, это точно. У меня когда хотят залезть куда-нибудь, тоже можно по взгляду определить ход мыслей. А иногда начинают метаться, не знают как лучше сделать. ;D
Иногда, конечно, и Джентльмен начинает резвиться, и тогда мой 780-граммовый "малыш" счастлив:)
Ну вот дите - дитем love1 ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #313 : 09.09.2012, 21:48:07 »
Грамотно оценил обстановку, взвесил возможности и принял верное решение
Да, меня восхищают такие их поступки! Не уверена, кстати, что я сама бы поступила так же, наверняка грохнулась бы вместе с трубой  :P  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #314 : 09.09.2012, 22:25:38 »
Да крысами всегда интересно наблюдать, но это еще и описать надо! Очень интересно почитать о жизни и поступках твоих парней  E:
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #315 : 09.09.2012, 22:53:12 »
Ничего себе, какую тыковку вырастили ребята!!  :o даже если и не вырастили, она всё равно прикольная. и интересная для изучения с крысиной точки зрения :)

здесь Марсель не доволен, что его отвлекают от еды.
http://s47.radikal.ru/i117/1209/1e/97f300745aea.jpg

славные, славные фото. всем -  :-* :-* :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #316 : 10.09.2012, 02:07:52 »
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #317 : 10.09.2012, 03:19:56 »
поставила преднизолон 0,1... знаю, поднимает сахар - а что делать...
минут через 20 Женька поднялся, оживился и даже таскает кусочки авокадо в свою любимую коробку... ттт....
хоть бы продержаться. Хоть бы вытащить его. Звоню в клинику, она только что открылась. Наш врач сегодня работает, хоть тут повезло
подержите за нас кулачки, пожалуйста
« Последнее редактирование: 10.09.2012, 03:22:49 cassie »
Дневничок

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #318 : 10.09.2012, 04:49:52 »
Женечка давай старайся! Переживаем за вас..держим все кулачки и лапки

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #319 : 10.09.2012, 06:18:00 »
Спасибо!!! Мы едем...
Дневничок