Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112226 раз)

Оффлайн Nyufi

• Новичок
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #720 : 13.12.2012, 14:49:45 »
А как ты отучаешь Соню от ее привычки?

Как, как... Ору  :8) Как только вижу, что она начинает таскать вниз куски еды, кричу грозно: "Соня!!!" (иногда добавляется "твою мать"), и она сразу делает вид, что не очень-то и хотелось, и вообще...  ;D Вроде начала отучаться. А то утаскивала все куски себе в лоток и чахла над ними, как дракон над златом)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #721 : 13.12.2012, 17:35:46 »
"Соня!!!" (иногда добавляется "твою мать")
некоторые крысы потом на вторую часть отзываться начинают :8)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #722 : 15.01.2013, 23:32:50 »
Марин, ау, как вы там? Пропали совсем.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #723 : 16.01.2013, 06:54:43 »
Наташ, да ничего, нормально, ттт. Спасибо! Закрутилась просто в оффлайне, проблемы домашние и всё такое. Постараюсь больше не пропадать.

У крыс все по-прежнему, правда, Женя с Марселькой поругались на днях, но помирились уже. У Женьки на днях закончился очередной курс антибиотиков (всё то же, почки), отдыхает от лекарств, только канефрон ест.
Вчера удивил меня в очередной раз. Бегает вечером по полу один, Марселя не видно. Спрашиваю - "Женя, где Марсик?". Убежал за кровать, через полминуты выходит и Марсель за ним. Привёл :-)

Только сейчас прочитала новости о форуме. Как жаль, что столько пропало( Правда, 2 января как чувствовала - сделала копию дневничка. Сама не знаю, почему. Наверное, из-за истории с Бумом... К счастью, сохранились ваши и мои сообщения, поздравления с Новым годом, ссылки на фото...
Вот наши декабрьские фотографии, чуть позже выложу свежие за январь. Немножко, но есть.

« Последнее редактирование: 16.01.2013, 07:23:20 cassie »
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #724 : 16.01.2013, 07:20:10 »
продолжение  - декабрь 2012

накануне Нового года:)

Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #725 : 16.01.2013, 09:13:44 »
повторюсь, но http://i070.radikal.ru/1212/67/26ef2a835233.jpg няшная фотка love2

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #726 : 16.01.2013, 11:35:55 »
Спрашиваю - "Женя, где Марсик?". Убежал за кровать, через полминуты выходит и Марсель за ним. Привёл :-)
:D Какие они все-таки умницы!

Последние три фотки очень новогодние и предвкушающие, прямо-таки опять настроение праздничное появляться стало.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #727 : 17.01.2013, 00:56:11 »
Женя такой умничка! Здоровья ему побольше!

Я уж не помню, отписывалась ли по поводу новогодних фоток, но они такие чудесные! Фотографии яркие, а парни такие заинтересованные!
Сладкая сонная парочка смотрится умильно :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #728 : 17.01.2013, 01:58:20 »
такие нежности... :-*

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #729 : 17.01.2013, 09:30:43 »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #730 : 17.01.2013, 11:36:04 »
У Жени такое благородство в чертах. Аристократическое лицо, если можно так сказать про крысака :) А у Марсельки чертики в глазах.
Совместные фотографии - сама нежность.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #732 : 17.01.2013, 13:14:23 »
Марин, ау, как вы там? Пропали совсем.
Спросила девушка, которая каждый день отчеты в своих дневниках пишет ;D
Наташа, хоть бы подпись в профиле сделала, на  новый год хотела попасть в новый дневник - не смогла найти, пришлось на буме писать! 8)=

Вот видишь Марина, ты приучила людей к хорошему, тебя неделю нет, а у людей "непонятки" возникают.  ;) И у меня тоже мысли всякие переживательные были. Так что пиши, не пропадай, а парней поцелуй от нас hb
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #733 : 20.01.2013, 09:36:59 »
Обязательно поцелую!
zvveter, Prilipun, SilK, Merzopak, Арни, Rira, ingenio -
спасибо, девочки, что не забываете нас! И приятно, что фотки нравятся.

http://s004.radikal.ru/i208/1212/27/92e14d74a5e4.jpg - выпить хочешь! yaumir
=) "Не, спасиб, приятель, я больше по печенькам..."

январское, посленовогоднее. Марселя опять получилось больше, ну что поделаешь - не любит Женя сниматься! да еще с какими-то невкусными шарами) А Марсик - большой деть. Ему лишь бы поиграть, а с чем - не так уж важно.

Дневничок

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #734 : 20.01.2013, 11:41:54 »
Я всегда поражаюсь, какой Марсель аккуратно -кудрявый рекс, я его племянника взяла в надежде, что такой же вырастет. ;D Но пока племянник очень бомжевато выглядит по сравнению с дядей.  8)=
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #735 : 20.01.2013, 12:12:13 »
Я ведь тебе показывала дядю в юности - тоже "растрёпка"... :) Думаю, Лаки тоже обзаведётся "укладкой" со временем, хотя по мне он и сейчас очаровашка с потрясающим окрасом.
У Марселя, кстати, структура шерсти с возрастом меняется, мех становится мягче и пушистее на ощупь.
Дневничок

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #736 : 20.01.2013, 12:14:45 »
Марин, а у него вообще проплешинок нету?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #737 : 20.01.2013, 12:24:21 »
Наташ, он выглядит как на фото. Если очень внимательно рассматривать, на спинке не такая густая шерсть, как  на "воротнике" - может, со временем там и залысинки образуются, но пока нету)
Дневничок

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #738 : 20.01.2013, 12:39:35 »
Красавец наш дядя и брат красавец!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #739 : 20.01.2013, 12:44:29 »
Похудеть бы только этим красавцам... вроде на диете сидят и гуляют довольно много, а все равно за 800 - оба. Правда, они большие, но все равно вес солидный даже для крупных крысаков.
Дневничок