Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112229 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #700 : 10.12.2012, 05:33:48 »
мдамс... у кого-то крысы детей перечитывают (если не будет 10, то кормить не начинают), а у тебя - креветки...  ;)

да уж, ну и приключения... бррр... пусть таких поменьше будет, точно!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #701 : 11.12.2012, 21:44:30 »
Драккар, очень на братьев похож  hb
Я тоже сначала была уверенна, что это Женечка 8)=
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #702 : 11.12.2012, 22:19:33 »
Ох, почаще надо к вам заглядывать - столько всего нового-уютного) Соскучилась по мальчишкам. Но как-то чаще на том форуме бываю...
Фотки добрые все такие, светлые. История с креветками насмешила) Наша Сонечка такая же - пока все кушают на месте, хватает и по одному переносит в туалетный лоток кусочки еды. Отучаю, и небезуспешно  :) А то другие крысы бегают, ищут...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #703 : 12.12.2012, 17:41:43 »
Смешной и умный  :-* Я давно замечала, что некоторые крысы более образованы.
Умничка  :-* У Женечки вообще очень интеллигентный вид :)
Спасибо, девочки! Передам Жене, ему приятно будет, что он не только милый, но и образованный парень. Математик практически, за что я его очень уважаю - т.к. законченный гуманитарий и с цифрами не дружу)

Драккар, очень на братьев похож  hb
Я тоже сначала была уверенна, что это Женечка 8)=
Я тоже думаю, что похож! Бывают очень разные братья... Но по сыновьям и дочкам Ярлычка сразу видно - родня.

Фотки добрые все такие, светлые. История с креветками насмешила) Наша Сонечка такая же - пока все кушают на месте, хватает и по одному переносит в туалетный лоток кусочки еды. Отучаю, и небезуспешно  :) А то другие крысы бегают, ищут...
Спасибо, Ир :) А как ты отучаешь Соню от ее привычки?

мдамс... у кого-то крысы детей перечитывают (если не будет 10, то кормить не начинают), а у тебя - креветки...  ;)
да уж, ну и приключения... бррр... пусть таких поменьше будет, точно!
Спасибо, Оля! Очень актуально.

Кстати, о детях... Марсик уже который вечер строит гнезда! Вчера такое сооружение навертел из туалетной бумаги... был бы он девочкой, я бы определенно заподозрила, что скоро у меня будет большааая крысостая!)
Такой смешной. Даю ему рулон бумаги. Он забирается в вязаный домик и тянет бумагу внутрь... может половину рулона размотать. А потом зароется в бумагу и лежит довольный.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #704 : 12.12.2012, 17:50:29 »
Был бы Марсик девочкой0 и без бумаги можнь было Б ожидать ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #705 : 12.12.2012, 17:58:06 »
Такой смешной. Даю ему рулон бумаги. Он забирается в вязаный домик и тянет бумагу внутрь... может половину рулона размотать. А потом зароется в бумагу и лежит довольный.
У нас такое бывает к морозцу. :)
Умничка, знает, как сделать перинку и утеплиЦЦа :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #706 : 12.12.2012, 18:05:00 »
Был бы Марсик девочкой0 и без бумаги можнь было Б ожидать ;D
это да=) если бы Женя не был девочкой...))

У нас такое бывает к морозцу. :)
Умничка, знает, как сделать перинку и утеплиЦЦа :-*

а еще Женя хорошо утепляет. Чаще в обнимку спят :)
У нас тут был персональный морозец вчера... в отдельной взятой квартире.
На целый день отопление отключили, спасались обогревателями. А самые находчивые - туалетной бумагой и лоскутами!
Марсель любит уют. Женя может спать посередине кровати, раскинувшись. А Марсельке нужно гнездо. Теплое, уютное, лучше закрытое.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #707 : 12.12.2012, 18:07:40 »
Марсик уже который вечер строит гнезда! Вчера такое сооружение навертел из туалетной бумаги... был бы он девочкой, я бы определенно заподозрила, что скоро у меня будет большааая крысостая!)
Марсик видимо готовится к похолоданию. Вместе с Машиными девицами из Новосибирска едет МОРОЗ :)
Пойду своим дам бумаги - посмотрю что будет....
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #708 : 12.12.2012, 18:13:16 »
Расскажи потом :) Интересно, как Дервиш отреагирует. Женя может поиграть с бумагой, но недолго и "бессистемно" как-то. Для него это просто игра. Для Марсельки - серьезная работа по утеплению и благоустройству. Одно время они работали "бригадой" - Женя притаскивал бумагу, а Марсик - укладывал... Зрелище было потрясающее.
Сейчас такую картину уже не увидишь, Марсик в основном трудится один, пока Женя гуляет или гладится.
Дневничок

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #709 : 12.12.2012, 18:22:13 »
Расскажи потом :) Интересно, как Дервиш отреагирует.
Мелкие (Чуи с Лаки) схватили рулон и потащили в кроличью нору, (это такой дом в ферпласте, они там всей стаей тусят).
А Дервиш посмотрел на все это и сказал: "идиоты малолетние" . А потом пошел в другой дом, подальше от этого безобразия с гордо поднятой головой - не царское это дело - с туалетной бумагой играть  ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #710 : 12.12.2012, 18:36:37 »
=) Наверное, Женя согласен с братом!
А дети - и есть дети! Здорово, что Чуи с Лаки подружились :) кудряшке теперь не одиноко, и Чуи обрел друга.
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #711 : 12.12.2012, 20:30:23 »
Забавно, действительно прикольно, что парень строит гнезда :) У нас салфетки пользуются некоторой популярностью, но по большей части, чтобы быть погрызенными и использованными в качестве туалета.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #712 : 13.12.2012, 04:37:49 »
Забавно, действительно прикольно, что парень строит гнезда :) У нас салфетки пользуются некоторой популярностью, но по большей части, чтобы быть погрызенными и использованными в качестве туалета.
умнички твои парни. Мои туалетную бумагу по прямому назначению не используют :)

покажу-ка сегодня Женечку. Он - не любитель фотографироваться, но иногда что-то получается)

Дневничок

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #713 : 13.12.2012, 09:04:48 »
какой нос сладкий, глазки, весь такой уютный-уютный love2

Вместе с Машиными девицами из Новосибирска едет МОРОЗ :)

не, ну конечно это мы во всем виноваты ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #714 : 13.12.2012, 09:15:54 »
Такое сладкий сонный нос :-*
И сразу понятно, что в норе у носа тепло :P

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #715 : 13.12.2012, 09:24:06 »
:)
да, Женя тут сонный... Сначала хотел спрятаться, но потом всё-таки попозировал чуть-чуть.
любят они этот домик)

Они с Марселькой все-таки такие разные... Даже спят по-разному. Марсик свернется в плотный клубочек, спит крепко и не обращает внимания на шаги, шум и т.п. А Женя вздрагивает от каждого шороха, просыпается и смотрит ясными глазами, как будто и не спал вовсе.
Дневничок

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #716 : 13.12.2012, 09:29:52 »
Марин, прости что редко стала в твой днев заглядывать.  8)=

Женечка хороший-хороший. Чмок в носик. :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #717 : 13.12.2012, 10:30:36 »
умнички твои парни. Мои туалетную бумагу по прямому назначению не используют :)

Да где уж умнички, под туалет-то идет все подряд. Ну короче, где глаз приоткрыл, там и струю пустил.

Женя получился сначала серьезным, потом смешным :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #718 : 13.12.2012, 11:21:21 »
Теплая сплюшка  :-*
Ах какие же глазки у Женечки! Гранатовые зернышки :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #719 : 13.12.2012, 13:02:04 »
после такого сонного взгляда ожидается еще слаааадкий зёёёв и потягууууси лааапкой))) :-*
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0