Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112230 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #680 : 07.12.2012, 09:37:44 »
Ну и приключения у вас.
Хорошо всё то, что хорошо кончается :)

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #681 : 07.12.2012, 13:08:50 »
Женечка зайка, как же ему все-таки повезло с хозяйкой. Марсель-проказник.  nono Крысы как дети, глаз да глаз нужен.... Вот поэтому я и всячески препятствую "половой жизни моих крыс. Марина, а сколько времени в день они у тебя по полу бегают?
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #682 : 07.12.2012, 18:01:13 »
Маринк, я просто не читала страничек 10 твоего дневничка, а ща так запоем, от корочки до корочки.
Спасибо, что ты так подробно пишешь, а то есть дневы - 70 % просто поздравлений, надоедает листать, честно. А у тебя прям роман)))
Всё же вот мальчики - эт моё! Птюша хорошая, но вот не замирает сердечко, а тут просто на Марселькин бок смотрю - реееексик, и так тепло-тепло)))
Ребятки, пусть все дни несут позитив, чтобы не было сахара там, где нинада, чтоб не было темных комнат, а были только Маринкины ручки всегда рядышком! Я редко как-то пишу, но читаю вас, Мариш, целуй мальчишек от нас с Птюшей!
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #683 : 08.12.2012, 04:42:53 »
Ну и приключения у вас.
Хорошо всё то, что хорошо кончается :)
Ира, точно  hb
Женечка зайка, как же ему все-таки повезло с хозяйкой. Марсель-проказник.  nono Крысы как дети, глаз да глаз нужен.... Вот поэтому я и всячески препятствую "половой жизни моих крыс. Марина, а сколько времени в день они у тебя по полу бегают?
Конечно... Если ходят на пол, бдительность должна быть тройной! И то иногда не уследишь. По времени сложно сказать, по-разному. Они в клетке только ночью, тут строго. А днем на свободе и имеют доступ на пол. Гуляют утром и вечером, днем спят на застеленной "крысиным" покрывалом кровати или уходят в гамаки.
Ну как-то так сложилось, что все у нас гуляют. А Женечке это особенно необходимо - ему надо больше двигаться, совершенно нельзя жиреть. А на диване-кровати не очень разгуляешься.

Ребятки, пусть все дни несут позитив, чтобы не было сахара там, где нинада, чтоб не было темных комнат, а были только Маринкины ручки всегда рядышком! Я редко как-то пишу, но читаю вас, Мариш, целуй мальчишек от нас с Птюшей!
Ириш, спасибо большущее  :-* Марсик и правда уютный, а еще - ароматный, ореховый=)
И от нас привет и поцелуй вам с проказницей Птифуринкой!

А вот позавчерашнее фото by Merzopak, утащенное из темы встреч *ну не шмогла я это не утащить, не шмогла!...*
Смешная я в гостях у Зои (zhuzha). "Похитительница крыс"=) Большой блондин - Драккар, родной брат Джентльмена. А малыш - сиамчонок Джей Ди - настоящий герой, проделал долгий путь на поезде из Москвы. Зато приобрел большую и дружную крысосемью.

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #684 : 08.12.2012, 10:48:52 »
Сегодня насмешил Марселька.
Сидит неподвижно около входа в трубу "крысодрома" и тихонько попискивает. Почему - непонятно. Просто сидит крыса и пищит куда-то в пространство...
Пригляделась - а в трубе притаился Женечка! Оказалось, он оттуда потихоньку пощипывал сидящего снаружи Марсика, поэтому кудряш и взвизгивал... Но не убегал почему-то=)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #685 : 08.12.2012, 10:54:18 »
О, Драккар, брателла! Приятно видеть родню :)
Крысы путешественники, новосибирцы в Москву, москвичи в Сибирь. Те кто не в теме, офигевают, узнав откуда и куда ездят крысы к своим хозяевам  O_o

Сегодня насмешил Марселька.
Сидит неподвижно около входа в трубу "крысодрома" и тихонько попискивает. Почему - непонятно. Просто сидит крыса и пищит куда-то в пространство...
Пригляделась - а в трубе притаился Женечка! Оказалось, он оттуда потихоньку пощипывал сидящего снаружи Марсика, поэтому кудряш и взвизгивал... Но не убегал почему-то=)
Может он от удовольствия попискивал?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #686 : 08.12.2012, 11:02:05 »
Наверное) Иначе бы убежал... Или он мазохист! :)

Д-шки наши всё-таки удивительные крысы, Драккар тоже очень лаковый и нежный парень.
Вот какой (качество, конечно, так себе, я снимала на телефон, но тут главное - сюжет :):

Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #687 : 08.12.2012, 12:21:19 »
Ах ты, плюшечка нежная  :-* Родная мордочка :)
Ну почему при виде этих рожиц пробивает на сплошное "мимими"?...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #688 : 08.12.2012, 14:24:27 »
они и есть сплошное мимими... даже когда становятся взрослыми :)
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #689 : 08.12.2012, 16:44:37 »
Ого, вечер приключений! В такие вот моменты резко начинаешь ценить тишину и скуку.

Фотка просто прелесть! Дама в мехах :) Крысы светленькие, нежненькие.

;D У меня тоже так крысы иногда "развлекаются". Забавный Женечка, поиграл с товарищем на свой лад.

У Драккара довольная мордочка  :-* Племяш наш.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #690 : 08.12.2012, 17:10:09 »
Таня, точно) Хватит уже приключений. И так две практически бессонные ночи - Женя тут умудрился еще и гипогликемию выдать на обычной дозе инсулина. Легкую, правда. Поел и прошло... но понервничать заставил.

А Марсель сейчас порадовал - чесала ему кудрявый бок, а он в благодарность облизал пальцы :) Приятно и необычно, у меня мальчишки ласковые, но никто не лижется. А тут вдруг)

Фотопривет от Марсельки:

:)
« Последнее редактирование: 08.12.2012, 17:17:38 cassie »
Дневничок

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #691 : 08.12.2012, 17:20:22 »
Ох, какой красавчик! А глазки-то какие умненькие! Почеши ему кудрявый бок и за меня :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #692 : 08.12.2012, 17:21:12 »
Галя, обязательно :) и комплимент передам, ему приятно будет!
Дневничок

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #693 : 08.12.2012, 18:36:07 »
честно на этой фотографии искала Марсика!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3914/162681391.3/0_a1cd0_f45159b_L.jpg
Женечку нашла, чужую крыску нашла, а Марсика нет :) А потом оказалось, что это просто воротник кудрявый такой, а Женя вовсе и не Женя... вон оно как в жизни бывает то  :) :)

Женечка, не пугай больше маму!!  :-* :-*

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #694 : 08.12.2012, 19:02:11 »
он оттуда потихоньку пощипывал сидящего снаружи Марсика
;D вот бывает же ;D
фотка с Марсиком чудесн! прямо в камеру смотрит и шагает!

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #695 : 09.12.2012, 01:05:29 »
М-да, вечер приключений вышел еще тот!
Почему-то сразу вспомнился Иззи, который таки испугался, когда его начали мыть, что пулей вылетел из ванной, весь в шампуне, мокрый, и со всей дури залез под комп. Это был первый и единственный раз в жизни, когда мы экстренно все выдернули из розеток.
И инцидент с Женей как-то тоже не порадовал...

Очень рада, что ваша встреча состоялась! Когда я бросила первый взгляд на твой воротник, я подумала, что за такая интенсивно кудрявая черная крыса  :DD
Драккар - совсем близнец? (я имею в виду окрас)
Марсель получился такой красивый и задумчивый!  :P
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #696 : 09.12.2012, 01:55:11 »
Портрет Марсика бесподобен! Вечное дитя  :)
Мася и Бася.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #697 : 09.12.2012, 05:22:27 »
честно на этой фотографии искала Марсика!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3914/162681391.3/0_a1cd0_f45159b_L.jpg
Женечку нашла, чужую крыску нашла, а Марсика нет :) А потом оказалось, что это просто воротник кудрявый такой, а Женя вовсе и не Женя... вон оно как в жизни бывает то  :) :)

Когда я бросила первый взгляд на твой воротник, я подумала, что за такая интенсивно кудрявая черная крыса  :DD
;D кстати, я иногда называю Марсика "каракуль"=) домашние, конечно, возмущаются, но я же любя..)

Женечка, не пугай больше маму!!  :-* :-*
Спасибо! Я ему обязательно передам.

фотка с Марсиком чудесн! прямо в камеру смотрит и шагает!
Портрет Марсика бесподобен! Вечное дитя  :)
Марсель получился такой красивый и задумчивый!  :P
Спасибо, девочки!  :-* Тот редкий случай, когда мне самой очень понравилась фотка.
Но заслуги фотографа тут, увы, совсем нет. Снимала сидящего на стуле Марселя, но он увидел меня и побежал навстречу. Стандартная ситуация, обычно в таких случаях получается смазанное и мутное нечто с розовым носом посередине))), но тут затвор успел сработать... Первый раз такая фотография вышла.

М-да, вечер приключений вышел еще тот!
Почему-то сразу вспомнился Иззи, который таки испугался, когда его начали мыть, что пулей вылетел из ванной, весь в шампуне, мокрый, и со всей дури залез под комп. Это был первый и единственный раз в жизни, когда мы экстренно все выдернули из розеток.
Ужас какой! Еще и мокрый, отличный "проводник"  88( Умеют они пугать!
Очень рада, что ваша встреча состоялась!
Драккар - совсем близнец? (я имею в виду окрас)
Нет, Драккар намного светлее Джентльмена. Я тот еще знаток окрасов, может, хозяйка поправит.. но он скорее Caramel или просто Beige, не минк-беж, как Женя. И глаза у него как ягодки калины. У Жени темные, почти рубин.
Все братья разные :) У брата Дервиша окрас больше похож, но глаза еще темнее, братишка Дуглас - минк темноглазый. У Женечки из тех, кого я знаю, только один близнец, вернее, близняшка - сестра Монечка.

А еще Женечка умеет считать. По крайней мере, до четырёх) И вот как я в этом убедилась.
Сегодня у мальчишек был воскресный завтрак - креветки. Крысы  их едят совершенно по-разному. Марсель хватает добычу и уединяется с ней в коробке или домике. Не вылезет, пока не съест. И только потом, если захочет, идёт за следующей... А Женя не успокоится, пока всё не перетаскает из миски.
Так вот сегодня я решила сменить тактику и выдавать крысам креветки поштучно, так сказать, "лично в зубы".
Марсику все равно, взял свое и ушел наслаждаться. Женя тоже взял, унес... Но тут же вернулся. А вот фиг, думаю... Не дам. Пусть ест то, что забрал.
Надо было видеть женину мордочку - обиженная, недоумевающая: "А остальное где??? Где, я спрашиваю?!!" Не выдержала, выдала ему еще одну креветку в надежде, что успокоится и начнет есть. Потом еще одну... Ага, сейчас... Унесет, возвращается и скачет около меня распушенный и негодующий  dub
Короче говоря, пока Женя не унес ровно 4 шт (столько обычно утаскивалось из общей миски про запас), он не успокоился. Получил последнюю и устроился завтракать.
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #698 : 09.12.2012, 14:31:03 »
но он скорее Caramel или просто Beige, не минк-беж, как Женя. И глаза у него как ягодки калины.
Не Беж точно, у них очень темные глаза. Скорее, имхо, Карамель.
А еще Женечка умеет считать. По крайней мере, до четырёх
;D Смешной и умный  :-* Я давно замечала, что некоторые крысы более образованы.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #699 : 10.12.2012, 00:15:45 »
Ужас какой! Еще и мокрый, отличный "проводник"  88( Умеют они пугать!

Там, конечно, вообще целая история была.
Но так-то это была моя первая и единственная попытка помыть крыс :) Ну, правда, два других собрата Иззи были вымыты без приключений, но случая с Иззи хватило по самое не хочу :)

А еще Женечка умеет считать. По крайней мере, до четырёх) И вот как я в этом убедилась.

Умничка  :-* У Женечки вообще очень интеллигентный вид :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон