Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112216 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #860 : 22.04.2013, 15:22:36 »
С днюшечкой Марсельку!  hb Красавчик просто красавчик!  :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #861 : 22.04.2013, 21:43:05 »
Ну и я со своими мужиками поздравляю Марсельку! Красавец кудряш.
Всех благ ему крысиных hb
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #862 : 22.04.2013, 21:46:00 »
Марселя с Днем! hb

На фото такой скромный робкий мальчик :-*
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #863 : 22.04.2013, 22:20:04 »

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #864 : 22.04.2013, 22:49:49 »
С днюхой крысавца! Пусть радует маму и не болеет!

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #865 : 23.04.2013, 00:58:57 »
Поздравляю Марсика с Днем рождения!

./fotos/9b26140a2201475.html][/URL]

Красивый какой  :P Почаще показывай свою красоту! Я скучаю по серому красавчику :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #866 : 23.04.2013, 14:37:14 »
Prilipun, Арни, volchara, Nyufi, Yaroslava, SilK, Tushkan, GalinaAnatolevna, VaKa, ingenio, Rira!
Спасибо, мои хорошие!!!  :-* Очень тронута тем, что не забываете, несмотря на мои редкие в последнее время появления онлайн. Чертовски приятно, что помните Марсельку и его личного блоггера :)
И кудряш мой шлёт всем приветы! Обещает все исполнить в точности... и уже требует съедобный мяч)) Еще раз спасибо!  hb
« Последнее редактирование: 23.04.2013, 14:43:09 cassie »
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #867 : 23.04.2013, 15:45:50 »
Cassie, ура! ты жива!!  :-* :-*
Как я рада, что у вас с Марселечкой всё хорошо. Он замечательный мальчик, пусть и дальше все в вашей жизни складывается замечательно!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #868 : 23.04.2013, 15:56:02 »
угу, живы мы) Постараюсь больше не исчезать! спасибо!
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #869 : 24.04.2013, 11:11:21 »
Мари ш, очень рады, что у вас всё пучком!
Кудряшечке Марселечке наши пламенные весенние приветы! Пусть радуется жизни!!! Хорошей и теплой вам весны с Марсюшей!!!
 Птюше ооочень понравились фоторграфии  сибиряка-обояшки)))) hb
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #870 : 26.04.2013, 12:53:43 »
Кудряшке привет  :-*, а хозяйке появляться почаще :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #871 : 21.05.2013, 17:55:34 »
Спасибо, девочки!
Кудряшу все передаю, насчет почаще пока получается не очень...
У нас дома всё по-прежнему, а Марсель не перестает смешить и удивлять. Например, научился лихо привлекать к себе внимание: сижу на кровати с айпадом, он гуляет сам по себе. И вдруг чувствую - неслабый такой толчок в спину. Аж вздрогнула. Поворачиваюсь - Марсик!  Крыс, оказывается, разогнался и врезался в меня - ибо нефиг заниматься своими делами, когда их крысейшество гуляют) Он вообще умеет развивать скорость торпеды - особенно когда надо просочиться в крохотную щель приоткрытой двери и отправиться исследовать новые территории. Ну чисто таракан. Большое кудрявое тараканище.

Влюблен в мусорную корзину. Она из пластика, ее так приятно опрокидывать и самозабвенно рыться в содержимом. Это определенно зов предков. На днях Марсеська опрокинул пустую и устроился там спать. При том, что у него в личном пользовании два гамака, домик, две коробки, вязаный дом и городок.

Укладывать его спать - непростая процедура. У нас все строго, ночь только в клетке. Марсель это знает и забирается в клеть сам, но вчера что-то разбегался. Взяла на руки, положила в гамак, огурец в зубы: "Спи, детка".  А вот фиг - пулей выскочил вместе с огурцом, в руки не дался, побегал три минуты, а потом... сам улегся в тот же гамак! САМ - это, видимо, принципиально)) В гамаке Марселя надо непременно погладить минут пять, и можно закрывать дверцу: спокойная ночь гарантирована :)

И да, они точно понимают нашу речь. Запоминают слова. Марсель забрался в стенной шкаф. Зову, реакции никакой. Ну ладно, думаю... Надо разговаривать серьезно: "Выйдешь добровольно, получишь креветку. Не выйдешь - вытащу, и тоже получишь. Но не креветку, а по пушистой ...опе". После моего прочувствованного монолога моментально появляется лукавая морда: "Кто тут сказал "креветка"? Обманывать нельзя. Потому что в другой раз не выйдет, проверено (кстати, и на других крысах тоже).

Капаем сейчас в уши и пьем аб, опять проблемы с ухом, которые первые раз проявились еще в прошлом году. Думаю, отит хронический, жаль, у нас не обследуешь крысу как следует, нет маленького отоскопа. Надеюсь, подлечимся.
Так вот и живём.

И вот еще свежие картинки. Похожие фотки, но выбрать не смогла, пусть будет две. Всем привет от майского Марсельки:

:-*
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #872 : 21.05.2013, 19:43:21 »
Пасхальный Марсель? :) Какая же у него красивая шубка! И с удовольствием прочитала про него! А вообще, как он стал жить один, изменился ли его характер? Жаль, что лечиться приходится :(
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #873 : 22.05.2013, 08:14:56 »
Ага, Кать, пасхальный. Характер не изменился. Конечно, он грустил после того, как мы потеряли Женю. Но теперь почти прежний, разве что стал  нежнее и ласковее. Может быть, это просто возраст, ему сегодня год и восемь. Обнимет палец лапками, выкусывает, лижется... трогательный. Но все такой же хулиганистый и забавный. И пока кудрявый :)
Спасибо, что не забываешь нас!

Вот еще фото именниника из той же серии, а пожелание у меня только одно - будь здоров, маленький, радуй нас подольше!

Братьям и сестричке Женечки, если заглянете к нам, - самые нежные поздравления с годом и десятью :) По дневничкам обязательно еще пройдусь, но хочется поздравить поскорее.
Дневничок

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #874 : 22.05.2013, 09:29:30 »

С очередной днюшкой красавца Марселя, персональный привет ему от племянника Щенка Лаки!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #875 : 22.05.2013, 09:50:37 »
Круглая крыса с круглым яйцом. =)
Потешный такой.  :-*

С днюшкой крысавца!  hb
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #876 : 22.05.2013, 09:56:05 »
Марсельку с днюшкой!  hb Здоровья ему побольше и подольше.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #877 : 22.05.2013, 10:49:56 »
Марсельчику всех благ! hb

http://s48.radikal.ru/i120/1305/3d/bbf8a5db3e3e.jpg - какое лицо обворожительное :-*

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #878 : 22.05.2013, 14:07:57 »
Наши девочки сердечно поздравляют Марсика с Днём Рождения! Бодрости и здоровья на долгие годы крысиной жизни!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #879 : 22.05.2013, 14:22:22 »

а про то, что они всё понимают, так и сама убедилась. При схожей ситуации  ;) Хороший такой Марсель. Здоровья и бодрости ему много-много!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]