Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112219 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #820 : 22.03.2013, 10:43:12 »
Девочки... а мне уведомления не приходили :( Не понимаю, почему. Впервые в жизни "отвалились". Так не вовремя. Я бы обязательно зашла и ответила.
Катя, спасибо за розы и поздравления!
И спасибо, что не забываете нас.

Марселю сегодня полтора года!

Красивая, "полукруглая" дата. Но он не перестает удивлять - полюбил пить воду и умываться прямо из-под крана.
Ни за кем из других наших крыс не замечала. А он так смешно ловит язычком капли, подставляет лапки и умывается, сидя у меня на ладонях - иначе к крану не подобраться.
Потрясающее зрелище, все ходят смотреть :)
Лукавый и хитрый крыс. На прогулке иногда теряется и не бежит на зов - а потом обнаруживается в любимой коробочке. Сидит и, наверное, посмеивается над нами.
Наконец-то в его глазах опять появились смешинки-искорки, я очень боялась, что больше их не увижу. Время лечит. Ну не лечит, так сглаживает...
Побдегает, плюхается теплым пузом в ладонь) Не представляю, что бы делала без него.
С днем рождения, любимый кудряш, будь здоров и всегда оставайся таким же любопытным и проказливым!
Всем, кто нас читает, большой привет от него:)

Простите еще раз, что так долго не появлялась и ничего не писала. Наверное, столько всего пропустила. Скучала, но как-то не получалось, просто не могла.

Новых фото Марсика почти нет, только пара "гастрономических". Зато актуальные)

:)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #821 : 22.03.2013, 10:46:43 »
Марсельку с днем! Красавец-мужчина.  hb

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #822 : 22.03.2013, 10:51:54 »
С Днюшечкой Марсельку! hb Совсем взрослый стал.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #823 : 22.03.2013, 10:53:47 »
Марсельку дорогого с красивой датой  hb Пусть будет здоров и весел!

*Посмотреть бы как он воду из под крана пьет  ::) *
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #824 : 22.03.2013, 10:59:12 »
Галя, спасибо! Передам!:)

Про малышей я очень много думала. Даже хорошо, что ты спросила, не знала, как написать. Может быть, я неправа, не знаю. Марселю уже полтора. И он всю жизнь не то, чтобы был на втором плане,- но внимания, само собой, получал меньше, чем Женька, который с начала осени жил на уколах. А сейчас он, если не спит, на руках или с ним играют. Я или мои родные, когда меня нет. Марселька не бывает один. И вроде бы стал прежним, ттт. Заулыбался:) Носится по квартире, ласкается. А дети невольно перетянут внимание на себя. Сама я новых крыс не хочу, борьба с Женечкиным диабетом отняла действительно много сил. И столько боли до сих пор от того, что мы эту борьбу проиграли... Но это не главное, правда. Это я к тому, что лично для себя никого, кроме Марселя, не хочу. Но переступила бы через эгоизм и взяла бы детей, если бы на 100% была уверена, что Марсику от этого будет лучше. Если бы знать точно, то взяла бы просто ради него. Но почему-то мне кажется, что ему будет лучше с близкими ему людьми, чем с крысятами. Раз уж нет "старшего брата" Жени... Сумбурно получилось. Но вот как-то так.

Ира, Наташа, спасибо вам! Наташ, Дугласа поздравляй и целуй от меня!

Насчет воды есть идея сфотографировать, но это ведь вредная крыса... увидит фотоаппарат и передумает) Но я попытаюсь!
« Последнее редактирование: 22.03.2013, 11:12:03 cassie »
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #825 : 22.03.2013, 11:07:51 »
С днем рожденья именинника и маму!  hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #826 : 22.03.2013, 11:09:28 »
Ира, спасибо! Как у Монечки дела? Самые теплые поздравления с днюхой!
Дневничок

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #827 : 22.03.2013, 11:11:48 »
Марин, ну тебе виднее - ты же с ним живешь. =)
Я спрашивала скорее не из-за Марсельки, мальчики после полутора часто не слишком нуждаются в компании, а просто хотелось увидеть новых малышей. =)
Надеюсь, через какое-то время тебе самой захочется их тоже увидеть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #828 : 22.03.2013, 11:16:40 »
Да у меня странное ощущение. Вроде бы и виноватой себя перед ним чувствую - крыса не должна жить одна. Но фиг знает, порадуют ли его дети... Здоровущий взрослый мужик на самом деле. Вроде добрый, но одно дело Женька и мы, а другое - новенькие...
А насчет себя не знаю. Когда уходили другие крысы, тяжело было (кому я рассказываю... все мы понимаем), но где-то в глубине души я знала, что продолжение будет. А теперь - действительно не знаю.
Самое главное, чтобы Марсельке было хорошо, а ему вроде бы неплохо  - надеюсь.
Дневничок

Оффлайн volchara

• Крысовод
« Ответ #829 : 22.03.2013, 13:39:04 »
Марсельку с даточкой! Он теперь пуп Земли и центр Вселенной,и ему хорошо! hb
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #830 : 22.03.2013, 14:33:00 »
Это просто отличная новость, что у вас все наладилось!  :)

Поздравляю кудряша с Днём Рожденья! Пусть у него всегда будет хорошее настроение и любимые люди рядом.Чмооок! :-*

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #831 : 22.03.2013, 14:57:52 »
Ира, спасибо! Как у Монечки дела? Самые теплые поздравления с днюхой!
Спасибо, передам обязательно!
Да ничего дела, радуется жизни. Попец отрастила - пора на диету сажать. :) Мамке-то всегда кажется, что дитё нещщасное-некормленое... :)

Оффлайн zhuzha

• Крысовод
« Ответ #832 : 22.03.2013, 15:11:14 »
И от нас всех поздравления! С Днем рождения, плюшевая крысь!
.[/URL]

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #833 : 22.03.2013, 16:45:19 »
Марин, чмокни Марсельку в носик! Давай уже возвращайся с концами! Я тут тоже дневник завела, так что к тебе теперь часто наведываться буду E:

А про малышню... Я думаю у тебя это пройдёт ;) Понимаю, что тяжело всё это, когда крысы после долгой болезни уходят (сама знаешь, я тоже недавно через это прошла)... Но как же без них? Я вообще свою жизнь уже не представляю без большой банды  ;) А Марсель думаю будет рад - молодёжь пробуждает в них, во взрослых сурьёзных дядьках, то шило, которое они уже успели подзабыть... Так что бери, бери и ещё раз бери hb
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #834 : 22.03.2013, 16:58:18 »
И мы поздравляем, и у нас такой цветуй расцвел! hb

Вот вам целый букет лилий :)
Бери молодежь, мы уже взяли 8)=

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #835 : 22.03.2013, 18:31:07 »
Лапочку Марсика с днюшкой!  hb Кудряшик любимый...  :-*
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #836 : 22.03.2013, 21:04:17 »
Марселечку нашего любимого с днем рождения! Как я рада, что он снова улыбается :-*
Надо же, под краном моется :o Это не фотать это надо на видео снимать! Я бы с удовольствием посмотрела.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #837 : 23.03.2013, 00:39:24 »
Поздравляю Марсельку с полуюбилеем!

Какой он все-таки красивый  :-* Не пропадай, Марин, рассказывай и показывай свое кудрявое чудо!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #838 : 23.03.2013, 08:02:08 »
Мы с опозданием, но тоже поздравляем Марсика с днюшкой!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #839 : 23.03.2013, 16:36:41 »
volchara, robin, zhuzha, Sokolina, zvveter, Yaroslava, GalinaAnatolevna, SilK, ingenio,

спасибо, мои хорошие!  :-* сразу так тепло на душе стало.

Марсельке все передала. Он, как и положено именнинику, вчера загулял - отправился в клетку пол-первого ночи. Сегодня весь день отсыпается)
Дневничок