Девочки... а мне уведомления не приходили
Не понимаю, почему. Впервые в жизни "отвалились". Так не вовремя. Я бы обязательно зашла и ответила.
Катя, спасибо за розы и поздравления!
И спасибо, что не забываете нас.
Марселю сегодня полтора года!
Красивая, "полукруглая" дата. Но он не перестает удивлять - полюбил пить воду и умываться прямо из-под крана.
Ни за кем из других наших крыс не замечала. А он так смешно ловит язычком капли, подставляет лапки и умывается, сидя у меня на ладонях - иначе к крану не подобраться.
Потрясающее зрелище, все ходят смотреть
Лукавый и хитрый крыс. На прогулке иногда теряется и не бежит на зов - а потом обнаруживается в любимой коробочке. Сидит и, наверное, посмеивается над нами.
Наконец-то в его глазах опять появились смешинки-искорки, я очень боялась, что больше их не увижу. Время лечит. Ну не лечит, так сглаживает...
Побдегает, плюхается теплым пузом в ладонь) Не представляю, что бы делала без него.
С днем рождения, любимый кудряш, будь здоров и всегда оставайся таким же любопытным и проказливым!
Всем, кто нас читает, большой привет от него:)
Простите еще раз, что так долго не появлялась и ничего не писала. Наверное, столько всего пропустила. Скучала, но как-то не получалось, просто не могла.
Новых фото Марсика почти нет, только пара "гастрономических". Зато актуальные)