Голосование

Какая операционная система у того смартфона, которым вы чаще всего пользуетесь?

Android
Windows Phone / Windows Mobile
iOS (iPhone)
Symbian
Blackberry
Bada
Maemo/MeeGo
другое
у меня простой телефон (не смартфон)
не пользуюсь мобильной связью

Автор Тема: Средства связи - опрос  (Прочитано 19191 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Средства связи - опрос
« Ответ #120 : 05.10.2015, 12:38:33 »
чиорт!
что ж они все такие здоровые то!!!

муки выбора

а отсеивалка по длине есть на каком-нить сайте?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 05.10.2015, 12:44:15 »
чиорт!
что ж они все такие здоровые то!!!

муки выбора

а отсеивалка по длине есть на каком-нить сайте?
Попробуйте по размеру экрана отбирать) Меньше диагональ - меньше телефон)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Rattius

• Крысовод
« Ответ #122 : 05.10.2015, 12:57:31 »
Я знаю очень много людей, у которых первый телефон был Нокиа и потом они покупали модели только этой фирмы. Я постоянно "пробовала" у друзей/знакомых разные телефоны, но после Нокии все остальные телефоны казались не удобными и вообще "не такими"  ;D
У меня первым телефоном был НОКИА 3310.. Когда пришлось выбирать новый - все казалось не таким удобным.... Самый хороший телефон был... Потом сменила на какого-то китайца ,тоже кнопочного с телевизором внутри...
 Потом решила  попробывать андроид Explay - заряжала каждый день...но я играла и смотрела тв...
а сейчас вот такой- Etuline Enso S5084B.   Марка не известная, но я очень довольная..

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 05.10.2015, 13:14:03 »
Вот для меня телефон, который надо ежедневно заряжать, это совершено не мое ;D
так там же режим эксплуатации указан, если не играть и в интернете не сидеть нонстопом, то нормально живет. Подарила мужу филипс ксениум, как раз потому что заряжать не любит. Доволен. Тел выглядит прилично, функционал весь необходимый есть, акк живуч)
у нас с мамой сейчас хуавей хонор 2, глюки одинаковые ,иногда звонилка подвисает, на моем с кучей приложений иногда и оперативки не хватает, надо было брать азиатскую версию с двумя гигами. Но у меня там всё, только игрушка, книжки и навигатор на планшет вынесены, а в телефоне все почты, органайзеры, таймеры, планировщики, трепалки, социалки (удобно, с родителями общаюсь сейчас так только ;D, сразу можно и фотку отправить показать что-то), там же закупки, корпоративный чат... ну я смарты еще с вм5 люблю именно за функционал, даже документы подправить если что можно быстро на бегу

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #124 : 05.10.2015, 13:16:57 »
Я знаю очень много людей, у которых первый телефон был Нокиа и потом они покупали модели только этой фирмы.

Что-то вроде собачьих кормов Чаппи и Педигри, которые, по слухам, вызывают у зверей привыкание. ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #125 : 05.10.2015, 13:40:33 »
Что-то вроде собачьих кормов Чаппи и Педигри, которые, по слухам, вызывают у зверей привыкание. ;D

Что-то вроде шутки, которая кажется смешной только вам? (сорри за офф)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #126 : 05.10.2015, 14:10:33 »
Что-то вроде шутки, которая кажется смешной только вам? (сорри за офф)

Какие обидчивые эти нокиафилы порой бывают, наверное, они даже более трепетные и ранимые, чем фанаты фирмы Apple!  :)

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #127 : 05.10.2015, 14:12:29 »
Меньше диагональ - меньше телефон

Соверменные аппараты с приличными характеристиками начинаются от 5 инчей диагонали, так что выбор, увы, не особо велик - или компромисс в плане производительности, или лопата.  :-\
----------------

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 05.10.2015, 14:31:32 »
Соверменные аппараты с приличными характеристиками начинаются от 5 инчей диагонали, так что выбор, увы, не особо велик - или компромисс в плане производительности, или лопата.  :-\
Ну, все зависит от того, что именно человеку надо от телефона и какой телефон в его понятии небольшой) Есть отличные небольшие модели с потрясающей производительностью, пылевлагоударозащищенностью и даже смартфоны с кнопочками, но ценой как крыло от самолета ;D Вообще сейчас есть много неплохих четырехдюймовых мобилок 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #129 : 05.10.2015, 14:35:20 »
Вообще сейчас есть много неплохих четырехдюймовых мобилок

Ну вот именно, смотря кому что надо и что именно считать производительностью. Много ли, например, можно найти четырехинчовых аппаратов с разрешением если не FHD, то хотя бы HD?  ;)
----------------

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #130 : 05.10.2015, 14:39:23 »
Много ли, например, можно найти четырехинчовых аппаратов с разрешением если не FHD, то хотя бы HD?  ;)
Мне кажется немного странным хотеть маленький телефон и при этом требовать от него HD и FHD разрешение 8)=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #131 : 05.10.2015, 14:45:56 »
Мне кажется немного странным хотеть маленький телефон и при этом требовать от него HD и FHD разрешение 8)=

Мне тоже, но я знаю людей, безуспешно искавших аппарат с диагональю 3.7-4" и чтобы непременно HD. Хорошо хоть ума хватило не требовать FullHD, впрочем, дело там все равно кончилось покупкой 4.5-инчового Jiayu G3 (у меня такой тоже был в свое время).
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #132 : 05.10.2015, 15:02:13 »
Почти в тему:

----------------

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 19.10.2015, 19:19:19 »
я таки выбрала смарт
пока нравится

а кто какими програмками пользуется для черного списка?
на раскривушке у меня был чс в списке вызовов
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 19.10.2015, 19:58:20 »
Google Nexus4 на андроиде.Уже 2 года как пользуюсь и всё отлично,у мужа такой же и столько же времени.
Собираемся переходить на Xiaomi.
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 20.10.2015, 11:06:29 »
У меня животрепещущий вопрос, к сабжу мало относящийся, но вдруг кто поможет, а добрые модераторы потом перенесут куда надо.  hb
После наклейки закаленного стекла на айфон 5s тело стало хуже ловить сеть, отваливаться от домашнего wifi. Это совпадение или стекло действительно хуже волны пропускает? Тел не падал, не бился, не купался. Стекло с обеих сторон.
не слышала чтобы обычное стекло перекрывало радиоволны, на счет закаленного стекла тоже не слышала такого.
это зависит от состава стекла, а не от того закалили его или нет. скорее всего это что-то с телефоном у вас, но никак не со стеклом, я сомневаюсь что в составе этого стекла есть элементы, которые не пропускают радиоволны. поэтому мой ответ - нет, это совпадение.
« Последнее редактирование: 20.10.2015, 11:08:49 Melisanda »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #136 : 08.11.2015, 21:20:27 »
немного ностальгии - таким был мой первый собственный мобильный телефон:

inlove
----------------

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #137 : 14.02.2016, 00:27:11 »
Воскрешу трупик  ;D
Пока искала на просторах интернетов информацию о фитнесс браслетах, наткнулась на оф сайт xiaomi.
Они кучу всего делают, по обзорам вполне ничего продукты. А дизайн  inlove

Когда придет пора менять мой сони, я знаю куда пойду смотреть новинки в первую очередь :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #138 : 14.02.2016, 01:07:34 »
Когда придет пора менять мой сони, я знаю куда пойду смотреть новинки в первую очередь :)

У Cяоми есть некоторые проблемы с локализацией, а в целом - очень неплохие и при том не "кусающиеся" по цене аппараты,  но себе бы не взял из-за MIUI и из-за отсутствия поддержки microSD во всех моделях, которые не Note.
----------------

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 14.02.2016, 01:12:10 »
У Cяоми есть некоторые проблемы с локализацией, а в целом - очень неплохие и при том не "кусающиеся" по цене аппараты,  но себе бы не взял из-за MIUI и из-за отсутствия поддержки microSD во всех моделях, которые не Note.
Я как раз к Note  присматриваюсь  :)
Если пользоваться англ, думаю проблем с локализацией быть не должно.
А что не так с MIUI? По обзорам мне вполне ничего.