« Ответ #111 : 04.10.2015, 23:45:01 »
Я наоборот без смартфона не могу. У всех моих кнопочных телефонов первыми всегда наворачивались именно кнопки (часть переставала работать, особенно часто этим грешили клавиши управления), а у сенсорного мобильника т-т-т нет такой проблемы. Ну и функционал гораздо шире. Поэтому кнопочные теперь только в длительные поездки без доступа к розетке беру, как запаску, если смарт сядет.
Люблю Сони. Покупаю методом "зайти на ЯндексМаркет - задать необходимые параметры - найти, что нравится - найти самый дешевый вариант понравившейся модели - поехать и купить".
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]