Поделитесь выводами или просто "кисо абидилось"?
Вот на свой личный счёт я бы восприняла это как открытое оскорбление.
В конце концов, мне крайне неприятно, что в таком тоне общаются с человеком, который действительно посильно нам помог и продолжает помогать дельными советами (да и не только).
Это так, к слову. Далее.
Я всё понимаю, насчёт срочности посещения врача, но я не стану кривить душой и скажу честно, что банально не хватит средств на то, чтобы всех показать ратологу. Утешает только то, что явных признаков отита (трясения головой или ушами, запах из ушей) - точно ни у кого нет. Поэтому Айболит сейчас у нас предмет выбора - если нам выделят средства на посещение ратолога. Да и врачи там, вроде как, неплохие, по отзывам.
Насчёт паразитов - все крысы обработаны только празицид-комплекс, и больше я ничем пичкать их не стану. Вопрос насчёт крысят (честно не знаю!) - их тоже надо обрабатывать, или нет?
Про маркировку, фото и прочее - спасибо за науку, фото все будут. Наверное, тогда, когда рассадим? (через 10 дней примерно).
То, что все открыто пишут свои соображения - это, на самом-то деле, очень важно. В конце концов, я тоже открыто пишу то, что делаю, а что не делаю - именно для того, чтобы знающие люди смогли высказать своё мнение по поводу моих действий. В итоге ведь главное - состояние крыс.
Если я где-то пропустила вопросы, не ответила - простите, пожалуйста. Вероятно, случайно пропустила. Если есть какие-то вопросы, то я готова на всё ответить, на что сама знаю ответ, естественно.
Про парня, который был с девочками - это, увы, неизвестно. Как только Зоя выловила его, мы отсадили его к остальным мальчишкам, не запомнив того, какой он был по окрасу, и кто вообще. Лично я только помню, что крыс был совсем молодой.