VaKa, тогда надо и сразу отсекать возможность комментариев в объявлении, я правильно понимаю? А то в комментариях будет про "клетка маленькая, кормите не тем, зачем плодите, зачем вы опилки насыпали, ой какая бусечка" от разного количества людей, что вполне может указываться исключительно модераторами самих объявлений при проверке.
Вообще, если будет что-то с системой объявлений типа авито либо вк (фото, полная необходимая информация, обратная связь и все), только исключительно на крысячую и околокрысячую тематику, то это было бы просто замечательно и очень удобно, особенно если туда собрать все возможные адекватные объявления. С питомниками, крысами, клетками и т.д. и т.п.)
Ещё вопрос в системе функционала, те же фото и видео на авито-вконтакт заливаются без помощи посторонних ресурсов, что дает им большой плюс в удобстве функционала. Реально ли будет такое воплотить? Ибо это, как я понимаю, запрос большего места на сервере, что делает оплату за сам ресурс дороже.
А если я неправильно понимаю, киньте в меня тапкойНу и само собой доску надо будет выводить в топы поисковиков по основным запросам, иначе толку от неё не шибко много, но это уже если её таки прикрутят)
Если коротко - я только за, обоими руками. Модерируемая умными людьми доска объявлений, где можно будет найти все, что нужно и при этом не гадать, насколько актуально то или иное объявление, зная, что вот тут собрана большая часть хороших объявлений и проверять ещё кучу форумов на наличие товара поинтереснее не нужно, и при этом в 90% объявлений точно быть уверенным, что тебе не лапшу на уши вешают и товар вот тут качественный - это просто шикарно. Тем более, что если не понравится, то открутить и спрятать доску всегда можно.