И подумалось мне - вечно я пишу тут с какими-то проблемами. А давайте я напишу как у нас дела просто?
У нас все утихомирилось. Живут все вместе, дружно.
Гера надеюсь вырастет в хорошего доминанта. Как только он выяснил отношения с Мотей и Дёмой - больше никого не гоняет. К Мотищу относится с почтением, выкусывает его. Мотя Позволяет, может перевернуться на спину для СПА-процедур - признал что эта мелочь будет доминантом. Герметикон начинает балдеть от поесушек, но конечно недолго. Позволяет себя гладить и даже начал пальцы лизать и выкусывать в благодарность.
Мотище-крысище построило наглую мОлодёжь. Позволяет спать с собой в гамачке обоим мелким - они его как мамку воспринимают. При этом может если не в духе дать пинка. Выходит он после обеденного сна к кормушке - а там сидит наглый Гера и жрёть. "Кия!" - сказал Мотя и дал пинка мелкому. "Аааа!" - орал Гера, летя кубарем по лестнице вниз. А Мотище устроился поудобнее у кормушки и стал Вкушать.
Дёмка кажется рад что поселилась мелочь. Сначала он их гонял, грозно фырчал в окошко и кусил фостики. Потом мелочь обнаглела. Сначала Дёму построил Гера - повалял его переворачивал. Заключили пакт о ненападении. Потом подрос Жулька - и начал исподтишка приставать к Дёмке. При этом на верхней полочке лежал Гера и с видом мудрого дядюшки глядел на безобразие. Теперь у них тоже мир. Любит спать с Мотькой - закидывает на него лапы и дрыхнет в обнимку.
Жулька из робкого бежевого малыша вырос в "мелкого пакостника" как говорит мама. Практически из-за спины Геры приставал к мужикам - гоняет, валяет и тут же удирает. Подкладывается спать под бочок к Моте, тот его милостиво пускает. Поначалу боялся, теперь спит в обнимку.
Словом, всем всё надоело и теперь у всех нормлаьные дружеские отношения. Мелкие скачут и тузятся друг с другом. Раззадоривают Дёмку - он скачет и тузится с ними как крысенок. Не хватало ему этого в одиноком детстве. Больше не буду повторять эту ошибку, даже если освободится одно местечко для одного подобрашки как с Дёмкой - лучше позже брать двоих крысят. Мотище патриарх, мелкие и Дёмка его иногда Почтительно Выкусывают, от позволяет. Ну и перекрестные взаимные выкусывания никто не отменял ;-)