Теперь уже можно рассекретиться - поэтому Зарисовки Сводни ;-)
А вообще я вам скажу - держание свечки это тот еще цирк. Опытные сводни молчат - это заговор! Историю Про Невесту читала только у Саен в рассказах ;-)
Так что поделюсь несколькими зарисовками.
Накануне.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
День первый.
Заводчица привозит невесту - заглядение девочка, нежная красотка. Под бдительным оком заводчицы знакомим. Альбус, по привычке, начинает бортовать невесту боком. Я ему: "Как тебе не стыдно? Это же дееевочка!"
Невеста вроде бы начинает выгибать спинку и писчать - заводчица задумчиво "О как вовремя я её привезла!".
Но невеста, как приличная барышня, бегает от жениха по стенкам и потолку "Ах, оставьте меня! Грубиян!". Заводчица уезжает домой с наказом: "Ежели ОНО будет - ты это не пропустишь... по грохоту".
Ночью было более-менее тихо, наутро нашла молодых мирно спящими в обнимку в домике. Вернула жениха в общую клеть, чтобы мужики его не забыли.
Утро второго дня, возвращение жениха в общую мужицкую клеть
Парни: "Аааа!!! Дееевкаааа! Пахнет деееевкооой!" - и окружают жениха толпой. Внюхивают.
Жених: "Да вы совсем охренели! Какая я вам девка!" - и звездюлей с пинками.
Парни, разбегаясь: "ну дай хоть нюхнуть-то! Нюх-нюх... вот тут на загривке она тебя выкусывала... а тут вообще бочок вылизала, Ыыыы...."
Дед, из поддона, спокойно доедая свою кашку - парням не до неё: "эх, молодёжь!".
Вечер второго дня.
Я возвращаюсь с работы, подхожу к клетке с невестой. Чешу девочку - девочка выдаёт ТАКОЙ вертолёт ушами что чуть не взлетает к потолку. Ушей просто не видно - они смазываются в размытые вибрирующие контуры. Не, у меня были только парни, я только читала, но никогда не видела. ТАКОЙ намёк поймёт даже
слепоглухонемой хозяйка мальчиков.
Сажаю жениха в хоромы. Ндааа... сегодня он сразу разобрался к чему тут девочка... да и невеста, изобразив накануне честную девушку для порядка, перестала бегать по потолку... скажем так - иногда она даже бегала ЗА женихом.
Ночью я поняла фразу заводчицы "ЭТО ты не пропустишь". Сначала я выставила клетку с молодыми в коридор. Потом заткнула уши берушами. Помогло слабо...
Утром вымела с пола половину наполнителя, который молодожёны раскидали в порыве страсти. Вспомнила загадочную ранее фразу заводчицы "дааа, поддон-то у тебя в клетке молодых невысокий...".
Рассказала опытной сводне Moni - она смеётся: "а я вообще наполнитель не сыплю в это время, без толку!"
ИТОГhttp://rat.ru/forum/index.php?topic=65940.msg2089018#newПоздравляю Альбуса, он стал папой 15 чудесных малышей! ;-)