Усе путем, спасибо!
Возникла у меня тут ПРОБЛЕМА. Даже не знаю что и делать.
Собираемся еще разок в отпуск - на недельку в августе, с 16 по 25. Два года в августе мы были в Мск, поэтому хвосты были тут с нами. И в этом августе я рассчитывала на то что они будут на даче с родителями. Но - по словам мамы на даче становится прохладно ночью, обогреватель есть, но его может быть недостаточно. Мы сейчас Зухеля забираем, чтобы не дай бог не простудить. Если в августе будет жара, то они будут на даче - там хоть кондиционер есть. А вот если будет прохладно как сейчас...
Словом -
прошу помощи на всякий случай, если будет прохладно - можно кому-то на передержку подкинуть фостиков? Я очень надеюсь что ухи мы к тому времени уже докапаем, останется только Поля на энапе, но это не очень сложно. В крайнем случае их можно даже разделить - деда Гудвина отдельно, Зухеля и Полю отдельно.
Очень наглая просьба, потому что мы не сможем отблагодарить ответной передержкой - просто негде... отблагодарим вкусняшками для людей и крыс (едем в Черногорию, а там пршут продается), ну и можем даже денюжкой. В крайнем случае стукнусь к Кошике конечно, но хочется все-таки в знакомые дружественные ручки, потому и пишу сейчас в дневничке