Съездили вчера в Ай всей оравой. Видели там Иру Rira с Мишей, они были с Ирдисом, успела его увидеть до ухода
очень ребятам сочувствую, а Ирдису - поскакушек ТАМ с друзьями, там можно дышать свободно...
Итого, что мы имеем на сегодняшний день
Гудвин - сняли швы, в одном месте была небольшая серомка (я видела, но она небольшая), в остальном хорошо. Ухи лучше, левое уже чистое, в правом небольшой отит - капаем байтрил прямо в ухи.
Поля - ухи еще остались, но уже гораздо лучше. Дыхание тоже лучше, батрил колем и внутризепно, и капаем в ухи, Поля весь теперь будет им пропитан, через неделю нужно его посмотреть и рентген сделать.
Зухель - ухи чистые, все остальное норма. Малышева его обозвала неинтересным пациентом и велела теперь отмывать от отофы - на нашей симской шкуре она видна больше чем на всех остальных. На амберовом Поле разводы от отофы почти не видны и воспринимаются как пикантный оттенок шерсти вокруг ушей, на агутевом капюшоне Гудвина тоже почти ничего не видно.
Малышева говорит: "все крысоводы, которым я назначаю отофу, должны меня тихо ненавидеть". Я говорю - отчего же, такой интересный желтенький дизайн кухни получается, особенно хорош желтый холодильник!
Ну и ко всему прочему для подъема иммунитета назначен амиксин всей ораве через день.
В целом ухи пошли на поправку (у кое-кого так вообще прошли), так что отофа + пиобактериофаг рулят.