Хм, когда я думала о потенциальном будующем возможном ребенке, я себе представляла осознанного парнягу лет 10, не меньше, с которым мы будем заниматься совместным идиотизмом
Когда потенциальный будующий возможный ребенок вполне осязаемо начал бить меня по печени, я довольно спокойно отнеслась к тому, что, ну помучаюсь первые лет 5, дальше будет проще, ну а к 10 вообще все будет ништяк.
К моему удивлению маленький синий сморщенный страшненький орущий младенец, каковым я его себе представляла, оказался вполне розовым, красивым, гладким и совершенно не орущим
голубоглазым мачо и нифига это не конец света. Я точно так же занимаюсь спортом, творчеством, нахожу время и сходить на вечеринку, и делаю ремонт, и занимаюсь бизнесом. Не превратилась в непричесанную какашечницу и растянутых трениках и старом халате, с которой не о чем поговорить, кроме консистенции, цвета и количества, ну вы поняли
Важным наверное является то, что я нагулялась, мое эго привлекательной самки удовлетворено, мне сейчас неинтересно завоевывать мужчин, кроме мужа.
Никому не навязываю свое мнение, тем более в спорах овуляшечки против чайлдфри, чаще всего адекватнее ведут себя вторые. Но вот на что обратила внимание. Пик популярности чайлдфри во франции уже прошел, и многие дамы, придерживающиеся этих убеждений сейчас находятся в возрасте 50 и больше. Таких много, в том числе среди моих знакомых. 9 из 10 жалеют, что в свое время не решились родить ребенка.
Но при этом непереношу на дух умников, которые с пеной у рта доказывают, что ты должна родить. Но тут дело не в родить/не родить. А в самом процессе доказывания чего либо с пеной у рта.
Такой умник всегда найдет, к чему придраться.