Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 79651 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #100 : 02.11.2012, 09:01:55 »
С юбилейчиком Изодоновну!  hb
Здоровья, бодрости, всего-всего...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #101 : 02.11.2012, 09:12:45 »

С юбилеем! pozdr
Всех благ, здоровья и вкуснях :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #102 : 02.11.2012, 18:16:43 »
ухты, с юбилеем!

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 03.11.2012, 05:39:26 »
Спасибо! Изодоновна вчера нагулялась, налопалась фруктов и даже полетала 8)= а нефиг было на стол компьютерный пытаться залезть. Не упала, конечно, я ее перехватила, но не знаю, что может ее остановить ;D
а еще у нее племянники родились ;) вот бы мне еще стадо таких чертяк умазых лохматых скакучих бесстрашных, скакали б по квартире аки блохи ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 03.11.2012, 11:51:12 »
Харли С  Юбилеем  hb Будь долго-долго такой же неугомонной поскакушкой и радуй всех вокруг  :-*

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 03.11.2012, 18:11:54 »
Волосатика с годиком! Пусть еще много раз по столько hb
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 05.11.2012, 06:13:35 »
Prilipun, VaKa, спасибо! Я поняла, ЧТО мне вся ее деятельность напоминает   ;D

А сейчас Сесиль отличилась, вообще ,такие картины я наблюдаю нередко (и даже более запутанные), но как этот ребенок самозабвенно таскал бумажку по клетке....
цените - все одной лентой сделано, без разрывов!
Сверху вниз (часто через трубу еще бывает), там понизу потаскать, потом через трубу на 1 этаж, и дальше как белка в прыжке на верхнюю полку, откуда все и начиналось ;D

а вот и она сама, качество, конечно, "на бегу" и вспышка села очень невовремя

Кстати, Сесиль вчера опять осталась снаружи клетки, как успела выбежать - не знаю, она на крышу любит ходить полежать, ушли за чаем на кухню, возвращаемся - Сесиль с одной стороны на дверце висит, Харли - с другой, обе недоумевают, как такая фигня получилась ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #107 : 05.11.2012, 12:16:44 »
Кружевница ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 06.11.2012, 17:05:23 »
О, как постаралась  ;D Маленький паучок  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 08.11.2012, 17:12:10 »
Креативно!) Маш, эту работу смело можно выставлять в какой-нибудь галерее современного искусства! Сесиль - творческая натура.

И (о ужас) я пропустила днюху милого пушистика. Вот что значит редко по дневничкам ходить(
Поздравляю Харли!!! Пусть благодаря мне у нее будет дополнительная вкусняха и сверхплановый поцелуй в пузо!   :-* :-* :-*
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 13.11.2012, 08:02:08 »
cassie, пасиба! Была, конечно, и вкусняха, я сейчас вообще бедным-нищасным крыскам не отказываю лишний раз. На той неделе мало общались. Но потихоньку возвращаемся к жизни. Сегодня 9 дней. До сих пор при одной мысли щемит внутри и слезы наворачиваются.
Пытаюсь отвлечься, вот мышей тут пощелкала, весьма отвлекающе-развлекающее занятие, рекомендую shaman
Обрабатывать, правда, некогда, так, пообрезала на работе....
итак. многофоток.

Харли может быть просто крысой

а может быть и лонгом ;D

Сесиль

а еще Харли ооочень деловая, у всех пытается еду увести из-под носа.

Пушиночка просто. Мягкая, белая и пушистая, ага

смешнявая

Сесиль уже домой хочет, отдыхать, на пустом диване неинтересно (но иначе никак не сфотать)

Тропа на рояль. Корзина для белья, на которой валяются всякие массажеры, игрушки и крема - оч интересное место

Какие щечки тут получились, обычно не вижу ничего подобного

Ну это просто верх наглости и невоспитанности  O_O

А где же, спрашивается, Чесс? Рыжая попа сидела на крыше клетки и точила погрызушную палочку. Прально, мы лучше поедим, ем погуляем. Но я ее тоже на диван выгнала

почесушно

Нежности. Девчонки когда "случайно" встречаются в клетке или снаружи, почти всегда друг дружку прилижут-повыкусывают, все трио очень ласковое

Домой

Домой!

Не в фокусе, но обожаю, как она на задних лапках ходит

Домоооой

Сладкая Рыжесть

"Может дотянемся?"

Ну вот теперь точно домой dub

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 13.11.2012, 11:56:08 »
Маш, фотографии классные! Ну и крысы на них, ессно 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 13.11.2012, 12:06:56 »
Мохнатую прелесть с днюшкой. =)))

Девочки хорошиии... :8)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 13.11.2012, 13:17:56 »
VaKa, Shess, спасибо!!! обязательно им передам.
Кстати, Кать, вот только сейчас Харли на лонга похожая и получилась, пардон, что так поздно=)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #114 : 13.11.2012, 13:30:36 »
Ах, какие Лапатуски!  hb
Мерзя, отличные фоты! А ты в каком режиме их фотаешь? у меня вот получаются размытые...  :*(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 13.11.2012, 15:00:38 »
Тут Харли такая разноцветная получилась :) http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/162681391.2/0_9fbb3_d0f45513_L.jpg

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #116 : 13.11.2012, 15:08:17 »
Тут Харли такая разноцветная получилась :) http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/162681391.2/0_9fbb3_d0f45513_L.jpg

аХХа! :)

кот Томас

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 13.11.2012, 15:13:35 »
drama ну всем понятно, как замечательно у меня на работе монитор отстроен
Да ужжжж....сейчас дома все фотки пробежала глазами - все разные по цвету cray

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 14.11.2012, 14:01:51 »
http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/162681391.2/0_9fbba_71a2bdfd_L.jpg - вот это я понимаю, груминг... надо моему Жене показать - очень халатно относится к выкусыванию младшего крыса) куснет пару раз и убегает, кудряш в расстройстве. Мужики!...

фотки чудесные, так приятно смотреть на твоих девочек - светлые и милые :) Харлина попа под подушкой бесподобна
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #119 : 14.11.2012, 17:22:59 »