Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 79654 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #120 : 20.11.2012, 04:20:48 »
cassie, zvveter, спасибо! Нам с девчонками очень приятно!!
Девчонки эти вообще друг дружку выкусывать любят, хотя часто вижу, что спят отдельно, кто-то в трубах, кто-то в спутнике.
Все-таки решила заказывать колесо.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 20.11.2012, 11:38:10 »
а я, а я....а я сейчас настоящего пасюка видела !..!
тааакая прелесть love
Смотрю что-то на остановку мелькнуло, села на корточки, давай звать мужа....ну прохожие косились, конечно ;D Сидел смотрел на нас, глазюки как у Сиськи, вобще лапочка-лапочка. потом упрыгал, с разгону занырнул в снег и под снегом уже дальше понесся, метеор....  Шерстистый (ну а как же по сугробам скакать), ффостик чистенький. Короче, я влюбилась. Зашли в магазин, купили смужем пакет крупы, еще сушек к чаю....и сушками мы тоже поделились. Короче, надо будет потом еще сходить попроведовать.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 20.11.2012, 11:42:45 »
Ну и еще немного об агутях. фотки на память хочу засунуть, все из темы Сибирского питомника, автор Vili-Nsk, конечно же.

У Харли очаровательнейший братик, настрогавший вот недавно кучу очаровательнейших детишек

Да. Агутек. Это одна из наших племяшек love1

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 20.11.2012, 12:31:08 »
Ммм... Грядущее пополнение?  :D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 20.11.2012, 15:44:13 »
А пятки серые! =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 22.11.2012, 05:11:12 »
Пасюковые=)) Неотразимый ребёнок.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 30.11.2012, 06:51:18 »
Ребенок обалденный. Но в чем история-то...
Все, кто с начала осени (если не раньше) слушал мое "да я крыс раньше, чем весной, брать точно не буду", "вообще три за глаза ,больше не хочу" и вплоть до того, что девок больше брать не буду вообще...
можете надо мной глумиться с чистой совестью ;D
не шмогла я, не шмогла. Когда прочитала в теме вот это

Bibina Potkanviv + Лучиано из УДК = Эния Сибирская + Румата из ДГК = С2 (Степанида, Снежана, Станислава)
Bibina Potkanviv + Румата из ДГК = Пончик Сибирский + Bikini Iron Rat = Хлопок Сибирский + Верона из Вороньего Гнезда = Э5
Хлопок Сибирский + Цыпочка из ДГК = Затея Сибирская + Хлопчик Сибирский = Я5

Хлопок - внук Руматы, и выводок Э5, стало быть, вашим Снеже и Стасе приходятся сводными внучатыми племянниками (дети сводного племянника), а Я5 - сводными пра-внучатыми племянниками (внуки сводного племянника).... УФ!

Из детей Степаниды у меня остался Зурбаган, который, увы, оказался неспособен выполнять свой мужицкий долг. Так что у меня эта ветка заглохла. В Харькове Зосим дал один или два выводка в УДК (не найду навскидку).
Ну и Хлопчик, как я писала, брат Харли. Тут в принципе каждое имя я помню "в лицо", и Снежку со Стасей я в первую очередь захотела по родителям и бабушке. Хлопок с Вероной тоже просто сплошное очарование love2

*фото Вилии из темы питомника*

В общем, да, вот это сладкое пасюковое с серыми пятками. Вообще  темные пяточки меня почему-то особенно радуют, зацеловывать их всегда хочется :8)

Но это уже 4, это уже совсем-совсем потолок и больше не надо. Однако чем ближе к отправке, тем больше было мыслей о том, что "парочками" мелочи веселее итыды итыпы. Но Харли с Чесс сами еще как дети (хотя Харли перенимает привычки Сесиль, все чаще садится на руку и лижется).
А вчера совершенно случайно из дома за ужином просматриваю почту, и обнаруживаю, что уже как три часа нет брони на одну очаровательную ребенку, и уже судя по всему ребенок должен быть занят снова.

Муж на минуту за чаем отошел, а я не раздумывая  уже строчила в надежде ;D

Как я маму поставила в известность, писала вчера в кабаке:
;D Нашла интересный способ знакомить мышь с родственниками. кидаю маме в фэйсбук фотку мыши, она естессна лайк ставит, я сразу "вот и хорошо, что она тебе понравилась, будет с нами жить=)))"
но, в общем, шутки не получилось, мама на полном серьезе спросила "и когда эта прелесть будет у нас жить?"
Кстати, и насчет имен я с ней советовалась...вот и не поверишь, что десять лет назад человек при виде крысы выпрыгнул из моей комнаты и долгое время туда даже не заходил. Хотя....они ж такие мимими gy
Муж еще не в курсе... а это дело как раз к его дню рождения должно случиться ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 30.11.2012, 10:11:46 »
Сиам и агути - отличное сочетание. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 30.11.2012, 10:35:48 »
Сиам и агути - отличное сочетание. ;)
Я в курсе, что _вам_ нельзя такое говорить, но агути с кем угодно отличное сочетание ;D
Впрочем, как и копченые носы. Помню, как Снежка со Стасей спали а-ля инь и янь, казалось,что это черный Стаськин цвет так плавно через поинты в кремовый переходит

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 30.11.2012, 10:46:19 »
Я в курсе, что _вам_ нельзя такое говорить, но агути с кем угодно отличное сочетание ;D
:DD
Чувствую, скоро от меня все шарахаться будут. =)

Вы, кстати, нам теперь родственниками будете. Мой Жучка (Жукжур) - сын Бикини и сводный брат Хлопка. =)))

Оффлайн zhuzha

• Крысовод
« Ответ #130 : 30.11.2012, 11:14:08 »
А Футурь просил поздравить сетруху с Днем рождения! Так вот, поздравляем Франческу!!!  hb Все остальные присоединяются!

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #131 : 30.11.2012, 11:34:45 »
:DD
Чувствую, скоро от меня все шарахаться будут. =)

Вы, кстати, нам теперь родственниками будете. Мой Жучка (Жукжур) - сын Бикини и сводный брат Хлопка. =)))
Я не буду, я слишком далеко живу  :-P хотя хасиков как увидела - влюбилась сразу
Все на родственниках завязано, все на родственниках ,прияяяятно=)

Зоя, спасибо! Обязательно передам Чесс , 13 месяцев - для меня очень круглая дата ;D Рыжесть повзрослела, да. Все хочу на видео заснять, что она в клетке вытворяет

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #132 : 30.11.2012, 15:40:21 »
Вот оно что, оказывается, мама-то наивно полагала, что это я вместо одной другую брать решила, когда объяснила, что обеих, надо было видеть выражение лица ;D
а нам ведь даже в голову не придет, что можно отказаться от мыши вот так вот

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #133 : 30.11.2012, 15:48:24 »
ах, какая парочка....  love1
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 30.11.2012, 17:00:43 »
Kaкие миииииилые :D Мерзя, поздравляю! Когдакогдакогда?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 30.11.2012, 17:24:26 »
рано еще поздравлять ;)
Надеюсь к мужниному др приедут. надеюсь, муж сам догадался, что две и принял это, а то мне говорить ему страшно, опять вздохнет так, посмотрит...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #136 : 30.11.2012, 17:25:10 »
Какая прелесть love2
Вот и с подарочком мужу на ДР все пучком. :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #137 : 02.12.2012, 05:42:24 »
Ребенок обалденный. Но в чем история-то...
Все, кто с начала осени (если не раньше) слушал мое "да я крыс раньше, чем весной, брать точно не буду", "вообще три за глаза ,больше не хочу" и вплоть до того, что девок больше брать не буду вообще...
можете надо мной глумиться с чистой совестью ;D
неа, не будем! сами такие =) Для крысовода это более чем нормально - "больше не хочу", а через пару недель это самое "не хочу" бодро скачет по дивану и головам старших... и понимаешь, что именно ТАК и надо!

Хлопок - облачко. На фоне других экзотов выделяется даже не красотой, а трогательностью какой-то...

Ну а твой второй деть - милаха, человечек  :-* А с учетом предыстории - можно сказать, судьба!
Муж ее, конечно же, полюбит. (У него ведь нет вариантов, так?)) И вообще ее невозможно не полюбить.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 02.12.2012, 05:55:35 »
Муж ее, конечно же, полюбит. (У него ведь нет вариантов, так?)) И вообще ее невозможно не полюбить.
Макс был первым и главным, кто выслушивал мои тирады про "три - за глаза" и поддерживал, и был согласен на все сто с этим ;D.
Крыс он любит. Всех и всегда. А уж как они его любят - вообще молчу.  "ну и зачем тебе столько" я однозначно услышу, но это мелочи, я ведь все равно не знаю - зачем ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 02.12.2012, 05:57:09 »
А чтобы были! :) Чем не основание (если оно вообще нужно...)
Дневничок