Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 79563 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #80 : 23.10.2012, 04:15:09 »
Keldyuin, у меня почему-то также часто получается, читаю, но не пишу, и вас помню=)
Девчонки, кажется, будто чувствовали, что Стась с нами, хоть и в отдельной клетке. Иначе я не знаю, как объяснить то, что с ее переселением ниаких разделов имущества не было, а сейчас уже не первую ночь я просыпаюсь до будильника dub
Сесиль творит непонятно что. В коробке от френч-пресса вьет гнездо, стаскивает туда все бумажки и выкидывает оттуда всех соседок. Видимо, зима, бп и все такое. Писки, визги, топот, двиганье мебели....кто-то спрыгивает из-под потолка на полку с грохотом....
Ну ладно мебель, но полки-то не трогайте! Муж уже просыпался, коробку отбирал, чтобы поспать спокойно...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 23.10.2012, 04:34:54 »
А еще к нам же гости приходили! У Марины не получилось приехать на встречу, но как же не отметить  ;D
мне было очень приятно, что вы с Зоей нас навестили! Крысам, по-моему, еще приятнее. Просто сейчас пока интернет был - загрузила пару фоток, надо нормально уже этим заняться  lo

вот так  знакомятся с родственниками ;D

Харли сидеть на плече любит, но рояль ее по прежнему манит

Харли стала прыгуча до невозможности, стоит открыть дверку клетки - прыг на диван, тут в выходные кашу ставила, так она вместо того, чтоб как приличная крыса пойти есть - на мужа спящего прыг! Ловлю, засовываю в клетку, туууут же разворачивается: прыг! Вездесущая, в общем, и на пол мы смотрим, и на рояль прыгнуть пытаемся.... Но такая чудушка чудесная, характер просто золото.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 23.10.2012, 10:44:53 »
Мы... :) Спасибо, что загрузила фотки! Шикарный был вечер, жаль, что у меня режим теперь с моим диабетиком и приходится убегать. Ну да ладно, лишь бы стабилизировался.

Харли - чёрное пушистое солнце, доверчивая такая) и прыгучая))
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #83 : 23.10.2012, 11:04:55 »
Харли - мышка-лохмушка.  :-* :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 30.10.2012, 17:51:05 »
А Франческе, сладкой хомяченьке моей, любимой рыже попе сегодня годик!!!!
Она, как знала, с утра в первых рядах на ручки, естессна выдала фкуссноссстей. причем, как  узнала - наш братик Футуризм сгодня тоже с загадочным выражением лица с утра, будто знал, что торт праздничный светит! И Чесс такая же с утра загадоная вся, я ж с утра не балую их - времени нет обычно даже на почесать, максимум корм-воду обновляю. А тут прям....
Чесс,  хомяцёцек мой, я тебя обожаю, ты чудесна!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #85 : 30.10.2012, 17:59:40 »
А Франческе, сладкой хомяченьке моей, любимой рыже попе сегодня годик!!!!
Она, как знала, с утра в первых рядах на ручки, естессна выдала фкуссноссстей. причем, как  узнала - наш братик Футуризм сгодня тоже с загадочным выражением лица с утра, будто знал, что торт праздничный светит! И Чесс такая же с утра загадоная вся, я ж с утра не балую их - времени нет обычно даже на почесать, максимум корм-воду обновляю. А тут прям....
Чесс,  хомяцёцек мой, я тебя обожаю, ты чудесна!

поздравляю!!!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #86 : 30.10.2012, 18:24:16 »
с юбилеем харюшку! :-*

фублин, перепутала именинниц.

с юбилеем -  Франческу, но и Харюшке тоже вкусняшек и здоровья! :-*
« Последнее редактирование: 30.10.2012, 18:28:50 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 30.10.2012, 18:24:46 »
Сестренку Франческу С Юбилеем!!!  hb hb hb

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн zhuzha

• Крысовод
« Ответ #88 : 30.10.2012, 18:27:24 »
Отмечусь и здесь: с Днем рождения, систр! Рыжести тебе на бока, праздничный пирог в зубы!  hb (так Футурь просил написать...)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 30.10.2012, 18:50:35 »

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 30.10.2012, 18:59:38 »
С праздником девушку!  hb
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 30.10.2012, 19:13:23 »
С днём рождения!!! ничёссе, уже годик :) Фоток, фоток!
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #92 : 30.10.2012, 23:09:32 »
Поздравляем!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #93 : 30.10.2012, 23:25:12 »
С юбилеем! hb pozdr

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #94 : 31.10.2012, 04:50:33 »
Светлая, polarratte, Prilipun, zhuzha, YaOlga, Shess, Sokolina, GalinaAnatolevna, zvveter, спасибо!!!!
Нам с Рыжей очень приятно (ну и мочалкам тоже кусок счастья обломился)
никогда еще здесь не было столько многолюдно  ;D
 мы вчера наотмечались, конечно :()

с юбилеем харюшку! :-*
фублин, перепутала именинниц.
yaumir а ведь не перепутала! у именинницы харюшка тоже ничего!
Еще чуть-чуть осталось и Харли тоже юбилей праздновать будем!

Вчера приехала поздно, сразу легла. С утра мыши на ручки так неслись... пообещала, что сегодняшний вечер буду с ними от и до. Заодно и клеть протрем

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 31.10.2012, 06:27:14 »
Опоздала! Ну все равно - поздравляй кругленькое рыжее щастье и от меня тоже :) Она прелестна и пусть всегда такой остается, здоровья Франческе и счастья!!!
С годиком!

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 31.10.2012, 06:28:50 »
это просто я слишком рано написала=)))
спасибо! Она уж точно не расстроится, если я ее и сегодня поздравлю

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 01.11.2012, 04:21:05 »
этот чудесный ребенок вобще расстраиваться не умеет, она только возмущается и паникует, если ее куда-то хватать и тащить
причем это форменный  uzas
Вчера за компом ее тискали, надо было поработать, а ее бросать на диване нельзя - заползает под одеяла и грызет. Вот и сидел со мной ребенок.
меня опять тиранили. Чехол от планшетки грызли прямо из рук, майку грызли и снимали, волосы уносили...и это все Харли!!! Что-что, а расчлененку эта мыша любит. Првгает по мне, бегает, ищет, что где оторвать можно. Прыгает на рояль. Снимаю. Она опять....пакость, в общем.
Ну и Сесиль как всегда - обслюнявила всю с ног до головы ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 01.11.2012, 09:02:14 »
Она опять....пакость, в общем.
самая лучшая пакость в мире=)
Дневничок

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 02.11.2012, 07:11:15 »
кстати, а пакости сегодня тоже исполняется гооодик!
Прелестнейшая мочалка Харли! С юбилеем тебя :-* оставайся такой же шилопопой ласковой девочкой
Вечером постараюсь сфотать хоть в честь такого праздника