Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 80777 раз)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #1060 : 03.10.2015, 13:32:12 »
Маша... Мягких облаков спортсменке и красавице :'( Держись, пожалуйста! Так тяжело, когда они один за другим :(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1061 : 03.10.2015, 14:39:00 »
Мягких облачков Лосяше... :'(

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1062 : 03.10.2015, 15:46:56 »
отнесли сегодня Лосечку в лес....со Стеф вместе, тут так получалось с погодой, что только сегодня. То дождь, то снег. там хорошо, красиво. люди только гуляют...
держимся, без вариантов, мышей любить-гулять-кормить-колоть, еще так совпало, что к нас собакин едет....причем, всё это обсуждалось задолго до печальных событий, просто пока рос, пока поезд, ну все сами знают, вот, скоро будет. Бабсов бдить... Овация суицидничает, Зло с Сэмми внезапно решили отношения повыяснять, скучно им вдвоем, видимо... Панда опухоли растит дальше...
Жизнь идет. и ей не важно, что мы по этому поводу думаем.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1063 : 05.10.2015, 19:32:48 »
Сочувствую  :'( Сил!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1064 : 06.10.2015, 08:45:26 »
Спасибо, новоприбывший "деть" еще отвлекает, Зло по-деловому нас обнюхивает, мол, что опять в дом приперли, остальные безразличны

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1065 : 07.10.2015, 13:44:53 »
Покажешь новоприбывшего? Не крыса, но интересно же...
Когда надо о ком-то заботиться - всегда отвлекает. А с мелкими вообще не соскучишься.)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1066 : 07.10.2015, 15:43:46 »
cassie, как доберусь до фотоаппарата, так обязательно.И пару фоток крысофф слить надо на комп. А пока всё время на них. Сегодня впервые увидел вблизи крысу (я Панду на коленях колю), удивился ;D.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1067 : 08.10.2015, 04:14:05 »
Хорошая реакция)
А Панда не боится большого и страшного зверя? :)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1068 : 08.10.2015, 04:41:39 »
cassie,  Пандочка - хорошая нежная девочка, если её нежно гладить, то остальное не важно, хоть уколы, хоть рыжие носы :]
хотя конфликт по приезду с Сэмми именно она организовала ;D маленький белый и пушистый тиран ;D
« Последнее редактирование: 08.10.2015, 04:48:05 Merzopak »

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1069 : 11.10.2015, 04:11:18 »
Вот деточка. Коняшечка. Каждое утро, кажется, всё больше и больше ;D
Теперь просыпаясь первым делом я вижу Ланса
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 12.10.2015, 04:31:23 Merzopak »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1070 : 11.10.2015, 10:12:50 »
Ланселот!  ;D

Лапы мне его не нравятся, суставы. Обрати внимание. Ему с такими лапами ща плохо, что он на скользком полу.  ::)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1071 : 11.10.2015, 11:53:35 »
Celtivar, спасибо, ну тут он на руке болтался до/после фото, не стоит совсем, но мне уже сказали, уже ковры приперла, чтоб наверняка, постелила, хотя вообще он не скользит, но приперла ;D.  Здесь же что до нас в квартире было -  не меняли. И на дачу сегодня ездили, по чистой твердой земле побегать, угоняли ребенка, на обратной дороге прям на коленях уснул, сейчас дрыхнет, тискаю крысоф, Зло морщится - запах собачки ей пока не по душе ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1072 : 11.10.2015, 12:34:04 »
Подрос, но все равно еще похож на пушистую-пушистую плюшевую игрушку)
Хороший  :-*
Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1073 : 11.10.2015, 19:32:48 »
Какая милаха :-* /но за ногами следи и подавай витаминки 8в1, с глюказамином и хондроитином/

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1074 : 12.10.2015, 04:31:03 »
cassie, а он еще и пушистее становится ;D  для кого-нибудь оно может и недостаток, а нам в сыбыри как минимум практично ;D
ИринаРПБ, спасибо! за всем следим, заводчик постоянно на связи, по вотсапу общаемся, фотки отправляю =)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1075 : 12.10.2015, 12:53:15 »
Серьезно, недостаток? А я думала, что только для немцев или ВЕО пушистость - минус... ну да я не эксперт, конечно. Мне те же немцы пушистые очень даже))
Дневничок

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1076 : 12.10.2015, 12:59:42 »
для кого-нибудь оно может и недостаток, а нам в сыбыри как минимум практично

Все, готовьтесь покупать собачий фен!  ;D Тут у нас барышня гуляет с парой чрезвычайно белых и лохматых самоедских лаек, так вот она говорит, что без фена - не жизнь!  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1077 : 12.10.2015, 13:33:47 »
Теперь просыпаясь первым делом я вижу Ланса
Ланс красавец  love1 выражение морды очень красивое и с "хитринкой"

Все, готовьтесь покупать собачий фен!  ;D Тут у нас барышня гуляет с парой чрезвычайно белых и лохматых самоедских лаек, так вот она говорит, что без фена - не жизнь!  ;)
И как-же раньше все собачники прекрасно жили без фенов ;D
Зачем покупать фен собаке и портить шерсть, которую будут мыть от силы 1-2 раза в год (если вообще будут ;D )
« Последнее редактирование: 12.10.2015, 13:35:52 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1078 : 12.10.2015, 13:42:36 »
Vladimir, да вот думаю под это дело хоть себе приличный мощный фен заиметь :DD
Колляки вроде нормально и сами сохнут, и намывать-начесывать их часами не надо (не считая выставок). По крайней мере многие пишут, что не заморачиваются, а при этом вид их собак на фото меня очень радует.
cassie, ну кому-то нравится менее лохматое, кому-то более, я вот на носатое падка ;D
ORNELLA, Спасибо! Балдею с его мордахи=)
По мытью - как-то так  по отзывам и выходит в рабочем режиме ,как вы пишете, пару раз в год, если, конечно, город не сильно грязный.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1079 : 12.10.2015, 13:43:26 »
Зачем покупать фен собаке и портить шерсть, которую будут мыть от силы 1-2 раза в год (если вообще будут  )

Ну может у вас там везде чистота и благолепие, а тут однажды моя дурка устроила по весне скачки-игры с самоедом (не из тех двух, но таким же нарядно-белым и шерстяным), так вот после пятиминутной возни оба были уделаны от носа до хвоста, а самоед из белого превратился в сплошной комок грязи. И вот как в такой ситуации - вести его домой, и там ждать, пока само засохнет и отвалится?  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.