Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 82005 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #1020 : 28.08.2015, 04:57:02 »
фотоотчет внезапно прервался потому что я - ленивая *опа и некогда ;D
мы еще скатались на Байкал, в Аршан и даже заехали в Монголию на Хубсугул на пару дней, времени больше не было, к сожалению. Зато вернулись аккурат к празднованию Овацией важной даты в два с половиной года :] . Овация по этому поводу отрастила верхний зуб, муж срезал, и вот буквально позавчера выдала еще повод поколоть ее дициноном и аб. Деятельная крыса, в общем. Зато, ттт, уши зажили, подпольный плюшевый тиран в лице Панды перестал их жрать. Мама, а крысы это время жили с ней вместе, и которой было наказано Рыжему Нищастью выдавать в день по паре ложек детпитания в качестве докорма, пожаловалась, что та "толстой белой есть не дает, от миски отгоняет, пришлось толстую отдельно с ложечки кормить" :DD. Толстую.  :DD Нет, она, конечно, не так уж чтобы и толстая, но сам факт - докармливать с ложечки толстую крысу ;D

Лосю по возвращении прооперировали, двойная омж и хрень на шее. Лося молоток. Главное, чтобы была вкусная еда  - антистрессовое лекарство. Договорились на арбуз и пюрешки ;D

вкратце как-то так.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1021 : 28.08.2015, 05:22:10 »
Пока что вкратце немного из инстаграма, снятое на ходу на телефон. Вспомнила заодно, где там код фото на странице ;D
Так как фото большие и сомнительного качества, то под спойлер

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1022 : 28.08.2015, 09:38:31 »
Пианино, как у меня было...

А высота-то какая! O_o Фотографии смотреть страшно! O_O
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1023 : 28.08.2015, 20:43:50 »
Как же я люблю природу...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1024 : 28.08.2015, 21:00:16 »
Девченки молодцы, не болеть и поправляться :-* :-* :-* :-*
Фотки с моей высотобоязнью даже смотреть страшно O_O
Красота :)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1025 : 30.08.2015, 06:18:02 »
Спасибо) только у нас крысолазарет сплошной начался как-то внезапно... Лося через 5 дней после операции как-то хуже стала... не могу понять, на огм не похоже, на что-то еще - тоже, на гкс нет реакции...

Пианино Сибирь, кстати, муж специально подошел посмотрел ;D

А высота-то какая! O_o Фотографии смотреть страшно! O_O
Фотки с моей высотобоязнью даже смотреть страшно

так я высоты боюсь до паники, причем мне даже обрыва в пару метров или подоконника раньше было достаточно, до истерики. И сейчас летом на Бабхе было два срыва. психических, в смысле. Но мы работаем над собой. Да и вообще там настолько нереально красиво... в общем, стоит оно того, потому что тоже

Как же я люблю природу...
xa

На следующий год надо посерьезнее подготовиться, идеи, куда съездить уже есть, жаль, отпуск и летний сезон закончился.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1026 : 30.08.2015, 12:35:25 »
Бабуську Овацию с юбилеем! Маша, спасибо тебе за неё и за белую толстую крысу!!! kl

Давайте устраняйте лазарет! Крысы что-то совсем обнаглели - к осени видимо, разболелись разом все dub

Посмотрела фотки пика любви и в очередной раз убедилась, что то, куда мы обычно лазили со всеми - это не то совсем :DD
« Последнее редактирование: 30.08.2015, 12:40:54 Sokolina »
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1027 : 30.08.2015, 22:13:18 »
Пианино Сибирь

Не... обознатушки... У меня Иртыш был.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1028 : 31.08.2015, 05:27:44 »
Sokolina, спасибо взаимно ;D ;)
Насчет Пика Любви - вот не поверишь, такая же ерунда, только мы в другие места заходили, встречали там народ, который говорил, что вот оно, и успокаивались, а на самом деле пилить и пилить еще O_O. Там можно хоть из парка, хоть от водопада, хоть от смотровой. Если совсем от водопада первого в гору резко забегать, то это брутально, но потом на тропу выйти можно, а вообще там тропа должна дальше в долину в обход пика уходить, мы так до слияния двух Кынгарг ходили, именно от водопада забегали. Через парк слева идет покруче тропа через влажный лес, тоже рядом с водопадами заход, а справа вроде как не такая крутая, говорят, но мне не нравится, там сыпняка много, мы по ней в прошлые годы ходили (и не доходили :DD ), в этот раз спускались.
Вот на фото, где Макс и "дерево", это примерно половина пути, субъективно по моим ощущениям, может больше, т.к. чем дальше, тем тяжелее ;D

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1029 : 31.08.2015, 08:01:43 »
В следующий раз соберётесь туда сходить, возьмите меня, а? inlove Я тоже хочу на самый самый пик залезть :]
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1030 : 31.08.2015, 08:52:52 »
Sokolina, договорились  xa Мы обычно в Аршан на годовщину знакомства ездим, как раз в августе, подлечиться отожраться ;D, но есть коварная мысля

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1031 : 31.08.2015, 20:39:57 »
Эхь, жаль нам нельзя в Монголию :-\ Вовке по теперешним приказам/законам никуда блин нельзя, в Крым можно, о боже, спасибо! >:)
А вот в Бурятию, это да - дорога хорошая, прям до самого пункта назначения. Единственное что имейте ввиду, если что:
2014 Диоген

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1032 : 31.08.2015, 20:45:24 »
Sokolina, совсем нельзя? 88( вот гады
а в плане оплаты я как-то спокойна, вообще к природе отношение воспитано уже заповедниками, после границы тоже остановили, мол, билеты в нацпарк, то, се... карту выдали зато :] а по поводу природы они сами сокрушались, что боятся, что с таким стихийным туризмом их ждет судьба Байкала(, хотя на Байкале сейчас и со стороны Иркутска подчищают всё больше и больше

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1033 : 31.08.2015, 21:06:33 »
Пока нельзя, подождём, может какие изменения будут :(

У тебя тут наспойлерю чуть, ладно? А то у себя руки то не доходят ;D Такого у нас в области уже нет. Даже на Ольхоне :(

Не могу сказать, что я фанат пляжа и песка, мне гораздо больше нравится Голоустное с его монументальным, суровым Байкалом, но блин из Энхэлука уезжала чуть ли не со слезами ;D Ща пересмотрела фотки - тоже взгрустнулось - хочется вернуться ;)
2014 Диоген

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1034 : 03.09.2015, 05:39:56 »
почему-то я думала, что писала, а оказалось, что не писала xe раньше забывала, поэтому записывала, теперь забываю записывать и смотреть. Бррр.
За фото спасибо! Лето и позитив тут очень даже приветствуются. Мы тоже не особо любители пляжно-валятельного отдыха, но съездить посмотреть красоту надо будет обязательно.
Мы больше по гулятельному, вот за грибами в Аршане пошли, то ли лес немного поменялся, то ли зашли не совсем туда (хотя вроед в прошлые разы там были), но не грибное место совершенно, решили обойти, шли по лесу, гуляли, гуляли....почти в соседнюю деревню пришли и развернулись обратно ;D, ноги промочили, устали, на следующий день с утра ноги просто не гнулись и не ходили, но вместо валяний на пик полезли :DD

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1035 : 04.09.2015, 04:30:32 »
Джа вроде приходит в норму после операции, пару дней я реально боялась, но буквально позавчера Лося с утра разбудила меня, топая по полке и просясь из клетки (лазаретная около кровати стояла, так спокойнее). Швы снимали с воплями, да и вообще стрессовать её после такого состояния очень страшно. Но сняли, Лось еще немного опасается, что её будут истязать, но уже в общей клетке, ползает, вчера при мне наверх залезла, в общем, не тряпочная, ттт.
у Панды начала расти омж.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1036 : 07.09.2015, 11:13:47 »
:( вот всем хороши крысы, но до чего болючие, блин... а Панде сколько?
Лосе заживать и поправляться!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1037 : 07.09.2015, 20:29:12 »
Merzopak,
Крысы после 2-х лет это просто сосуд Пандоры - никогда не знаешь, что оттуда вылезет :( Крепитесь там с девчонками!
2014 Диоген

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1038 : 07.09.2015, 20:46:02 »
Мерзя, держись. Старость она не в радость :-\

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1039 : 07.09.2015, 20:59:56 »
сил вам там
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]