Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 79677 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #180 : 14.12.2012, 19:50:32 »

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #181 : 14.12.2012, 20:08:08 »
Ути-пусички какие блошки! Ну как первый день на новом месте провели? Машка наверно счастлииииваааая ;)

Оффлайн zhuzha

• Крысовод
« Ответ #182 : 14.12.2012, 20:12:31 »
И тут поздравляю!
Прэлесть какая приехала!  :)

Оффлайн shumel_ka_mish

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #183 : 14.12.2012, 20:27:00 »
Ура! Дети добрались! Поздравляем  hb
Муж молодец  ;) Кстати, что он в итоге сказал на двух хвостиков? E:
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Вечер Пятницы <3( )~

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
« Ответ #184 : 14.12.2012, 20:27:12 »
Какие крысотки приехали!! Долгой и счастливой жизни девочкам в новом доме!
храбрый горец Монька и обаятельный Капусь, он же Паська - мои любимцы.
И столько всего осталось за квадратными скобочками....

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #185 : 14.12.2012, 20:51:53 »
Красотки какие, поздравляю hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #186 : 15.12.2012, 06:32:46 »
приехали маленькие=) поздравляю, Маш!
мужу, судя по фото, дети тоже понравились *хотя как такие могут не понравиться*
встреча без приключений прошла?
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #187 : 15.12.2012, 07:16:44 »
GalinaAnatolevna, zhuzha, shumel_ka_mish, zvveter, cassie, спасибо!!!!
Ну как первый день на новом месте провели? Машка наверно счастлииииваааая ;)
Ну а как же! Я, правда, приехала ближе к полуночи уже домой с работы, так что куролесили они весь день без меня(
Муж молодец  ;) Кстати, что он в итоге сказал на двух хвостиков? E:
Да ничего ;D меня еще за день-два до встречи при нем кто-то из родителей спросил, сколько мышей-то ко мне едет, ну я и сказала, что две, такая и такая. У него даже выражение лица не поменялось.  ;D если бы он был против, он бы заранее мне сказал ;)
встреча без приключений прошла?
Благодаря мужу, который заменяет мой мозг, когда тот в отключке ;D он и документы не забыл, да и вообще :P

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #188 : 16.01.2013, 05:32:23 »
Приехали.
Нащупала у Сесиль шарик подмышкой. И так "на чемоданах" из-за ее абсцессов-прыщиков была, сумку с  переноской не убираю, чтобы в любой момент бежать к врачу можно было.
Ну вот. Видимо, пойдем уже планово lo
Пары месяцев относительно спокойной жизни ,видимо, сочли, что было достаточно.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #189 : 18.01.2013, 02:03:14 »
Ну етить... Сиська :( Блин, вот почему у них к двум начинает всякая херь лезть  >:(
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #190 : 18.01.2013, 14:43:25 »
Мерзя, как дела у Сесиль?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #191 : 18.01.2013, 14:48:30 »
Сиська? да нормально, бегает. Все сейчас по мне бегают, такие мыши)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #192 : 18.01.2013, 14:55:08 »
Сиська? да нормально, бегает. Все сейчас по мне бегают, такие мыши)

E: ну и хорошо! когда все бегают)))))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #193 : 18.01.2013, 16:47:17 »

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #194 : 20.01.2013, 10:01:48 »
курносая сосисочка  :-*
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #195 : 22.01.2013, 05:01:10 »
ага, у нее еще так "хохолок" торчит, что кажется еще более курносой=)
Я вообще первое время была убеждена, что как в анкедоте про хомячка получилось, только вместо крысы мне Мышевошь какую-то дали ;D
У них вообще имена сбываются именно те, которыми я боялась их называть, Ямаха реально Ядрена Вошь. Невесомый реактивный комок пуха. Прыгает по-блошиному. По ночам с упоением жрет прут клетки. Вот именно в любимом уголке садится и жрет. Эвита - Экстази сначала носилась ,как сумасшедшая, а теперь выползает на ручки, лезет на плечо и щекотит усами inlove. И совершенно не имеет совести - пыталась вытащить еду изо рта и отбирала бутылку с пивом. мы тут наткнулись на свежее, легкое и вкусное пиво, брали пару раз. Так вот она на бутылке виснет просто, приходится уходить в другой угол.

Мы же еще в каникулы взвешивались, никто не худеет, не толстеет. Ляпота.
Харли 415
Сесиль 429
Чесс 424
Ямаха 209
Эвита 237

кстати, Чесс у кормушки времени проводит немного, даже муж согласен, что крысь вроде как не переедает, видимо, она действительно просто короткая ;) . Но Как ее только уже не зовут,и Хомяк ,и Личинка Крысы. Личинка ей удается особенно хорошо. Зато при подселении она не то, чтобы в конфликты не вступала, она искренне не понимала, за что детей гоняют. Подошла, понюхала - крысы как крысы, зачем столько шума,  дети завопили и разбежались, она вздохнула и ушла обратно спать ;D

Харли так вообще стройняшка, но она длинная, да.
А Сесиль... Сиська это Сиська, ведь до 8 месяцев был стройняшкой-сосиской. Шорсть немного редеет, рекс...посмотрела тут на фото лонга в возрасте... drama , у меня будет три плешивых крысы. Рексы, кстати, еще очень даже ничего получается, в сравнении-то.  ;D Впрочем, такие мелочи не суть важно). Абсцессы вроде прекратились, ттт, значит, не зря лечились, непонятное нечто подмышкой тоже агрессивно себя не ведет

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #196 : 22.01.2013, 10:33:48 »
Подошла, понюхала - крысы как крысы, зачем столько шума,  дети завопили и разбежались, она вздохнула и ушла обратно спать

Какая прекрасная мудрая женщина.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #197 : 22.01.2013, 11:51:44 »
Какая прекрасная мудрая женщина.  ;D
вот и я подумала, самая адекватная, подходит почесаться, ползает по мне, по настроению лижется, спит, ест, с крысами обнимается-выкусывается, любит даже, когда по ней топчутся - массажик... вот что еще для счастья надо? А эти две там устроили, Сиська гоняла детей, дети вопили, Харлюк на правах главкрысы всех затыкала ходила, то за детьми погонится, то с Сиськой подерутся  O_O ну, конечно, так, по-бапппски подерутся, визгу много, но без повреждений, к счастью. 

Сейчас, к счастью, все тихо-мирно. Только Ямаха косит под дикую мышь - силенно ныкается и по ночам жрет прут. Когда просто жрет, я еще нормально сплю, а если кот воплями разбудит, то потом под это сладостное хрум-хрум фиг заснешь lo

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #198 : 22.01.2013, 13:45:47 »
Филя тоже массажик от подружек любит :) Везде валяется кверху тапками, всем улыбается, выкуси со всеми подряд у нее.
Но едой делится ни за что не будет  dub Сразу пушится, и не выпуская кусок из зубов делает резкие выпады в сторону "врага". Часто этой самой едой лупит по голове-морде-спине соперницы. Хотя никто ничего у нее и не отнимает... Но ей вот кажется.
В остальном, очень милая, да :) Как Чесс.

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #199 : 22.01.2013, 13:51:33 »
Когда просто жрет, я еще нормально сплю, а если кот воплями разбудит, то потом под это сладостное хрум-хрум фиг заснешь lo
Через два месяца проживания в доме Ферзя, нам перестал мешать заснуть даже работающий перфоратор.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон