Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 79680 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #200 : 24.01.2013, 04:37:38 »
Через два месяца проживания в доме Ферзя, нам перестал мешать заснуть даже работающий перфоратор.  ;D
ну я-то на такое не подписывалась! ;D Машка (ага, Ямаха у нас уже через раз Машка) хоть агутиевая, но не пасючатина ж, лонг, хотя кто знает....чертенок мелкий, поймать в кадр так и не удалось. Носчится, шкерится, ныкается. Партизанский образ жизни, хвать кусок еды, и подальше, подальше...Вчера на выгуле проныкалась сквозь все защитные слои и каким-то чудом нашла дырку в пододеяльнике. К ползающим под покрывалами крысам я привыкла, а тут поднимаю - дальше, поднимаю- дальше, поднимаю - о, нету ;D. Выгнала всех нафик.
А вообще я балда, взяла карточку с фото, чтобы залить хоть что-то, совершенно забыв, что кардридер у меня на работе как-то внезапно сломался еще месяц назад.
Но едой делится ни за что не будет
Вчера специально проследила этот момент, они с Харли разве что руки друг об друга повытирали-потолкались, ибо с одного края две отъетых морды в миску не влезают, и все, никаких инцидентов, милый такой добродушный хомяцёк. у нее раньше было, что когда на я едой, если кто-то мимо проходит, она пищать начинает и в угол куда-нибудь, в угол. И сама часто вместо того, чтобы ко мне за своей порцией вкусного идти, сначала пытается отобрать, но я стараюсь отвлекать внимание, все же каждому кусок заготовлен. Харли-то по-хозяйски может и отобрать, и тут же ко мне за своей порцией, совсем совести нет ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #201 : 24.01.2013, 09:31:38 »
ну я-то на такое не подписывалась! ;D Машка (ага, Ямаха у нас уже через раз Машка) хоть агутиевая, но не пасючатина ж, лонг, хотя кто знает....чертенок мелкий, поймать в кадр так и не удалось.
А может и были. У "Сибирского" там много где поведенческие пасюки есть. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #202 : 27.01.2013, 10:37:32 »
А может и были. У "Сибирского" там много где поведенческие пасюки есть. =)
вот нинада меня пугать ;D

Вообще Вошь старательно учится всему у тетки, и грызть прут (в том же месте, где и Харли, если что), и забегать на меня по любой, оказавшейся у дивана, конечности  :-*
Теперь меня штурмуют два поползня и вслед за ними встает Сесиль, заползать не заползает, но внимания просит.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #203 : 27.01.2013, 12:25:44 »
А это ты уже хвастаешься.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #204 : 28.01.2013, 01:05:37 »
А это ты уже хвастаешься.  ;D
у меня такое ощущение, что вы с ней как-то без меня общаетесь ;D, ибо вчера вслед за постом я обнаружила дыру в диване, там, где она "спала" в прошлый раз. Хотя кому  я жалуюсь на дырку в новом диване. меня ж здесь не поймут ;D главное, мужу не жаловаться, он-то точно не поймет.
и потом изобразив жуткую панику от того, что на нее смотрит незнакомый человек, занырнула под тумбочку lo . Ладно хоть неглубоко, сразу же эвакуировали.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #205 : 23.02.2013, 19:52:28 »
немного мимими, правда не в фокусе 8)= но оно такое мимими :8)

вот в этом вся Машка. Чудушка, не крыса. непонятная зверушка со способностью чарджиться на метр в рэндомном направлении  ;D
а вообще новостей много, у Сесиль вот двухлетний юбилей был на этой неделе, ее же ждет в качестве подарка на 8 марта операция по удалению омж, скорее всего, но это все я и так помню, а вот мимими на память хоцца
« Последнее редактирование: 23.02.2013, 19:55:03 Merzopak »

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #206 : 23.02.2013, 20:24:04 »
И еще в архив фотки с креветками и без. Креветки - я так на них надеялась, что хоть  ними крысы будут сидеть на месте, и их реально будет сфотографировать "за пять минут"
щазззз

Чесс приличная крыса. Она просто ест. Вот сказали сесть и есть - сидит и ест, только возмущенно оглядывается.

Машка, как я уже сказала, вообще не крыса. Сначала забила на креветку и пыталась скрыться под покрывалом, потом туда же ломилась с креведом. в итоге заняв оборонительную позицию на возвышенности, воровато начала есть

Мохнатая  как никто и никогда из виденных мною

Харли не парится, сразу открутила креведу голову (до этого с реквизитом снимались Эвита с Сесиль - никто даж не попортил)

Это просто фэйспалм. Ну фотают же? Поэтому мы не едим, мы позируем ;D

Да, креведа тоже пытались слизать

Эва красотка. Но с креведом сниматься отказалась, ей все хотелось куда-нибудь-куда-нибудь

Зато длииииннная, вот так любит везде залезать:

Вошь тоже ползуча

По цвету, канеш, опять мрак, но если не сесть и не сделать в полвторого ночи, то потом еще месяц не сделаю lo

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #207 : 23.02.2013, 20:32:20 »

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #208 : 23.02.2013, 20:37:19 »
zvveter, спасибо! ну какие крысы - что поделать=) они все любят вот так вот высунуться-подтянуться к дверце

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #209 : 23.02.2013, 21:02:02 »
Классные фотки! А главное - модели классные! Сестренке Машке привет от братца Янычара hi1 Забавные они все-таки, лохматики mama

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #210 : 23.02.2013, 21:04:45 »
Аааа, самая первая фотка убила и порвала. Ну фомяк же меховой! inlove

Но и остальные супер. Пошла еще раз посмотрю. Такие мордахи у всех, прямо мимими)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #211 : 25.02.2013, 11:38:09 »
Спасибо! Зашла в конце рабочего дня, и сразу настроение от ваших сообщений улучшилось, hb
Сестренке Машке привет от братца Янычара hi1 Забавные они все-таки, лохматики mama
Братишке нашему тоже  :-* , помню ,сидела смотрела списки, куда по стране наши родственники разъедутся, даже записывала. Чудесные дети, уже убедилась, что не просто так мне безумно хотелось Харлюкину племяшку, она и по характеру  такая ж, как на фотках ;D
Харли молодец, воспитывает детей, вообще правильные мыши растут. Еще б лохматость по ночам не грызла клетку... dub
Ну фомяк же меховой! inlove
вот вы с мужем как сговорились, а! Да, хомяк меховой, так и зовет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #212 : 25.02.2013, 11:42:37 »
Дык и впрямь... меховой хомяк, Жужу-петс. =))))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #213 : 25.02.2013, 18:28:10 »
love1 фомак какой мимиишный))

да и все такие мордочки симпатишные! :8)

чуть не забыла! Сесиль с юбилеем!  hb Долгих лет, здоровья... и.. ну не буду заранее. 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #214 : 26.02.2013, 02:33:09 »
Машка прелесть :-):-):-)
Вот смотришь на чужую крысу, а видишь свою, они с Японией одно лицо! Прям даже удивительно!

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #215 : 28.02.2013, 23:29:38 »
Маха - диво-дивное, чудо-чудное, волосатое и лохматое ;D
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #216 : 08.03.2013, 08:57:16 »
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #217 : 08.03.2013, 13:17:58 »

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #218 : 31.03.2013, 06:22:10 »
Eywa, Veila, Sokolina, tasechka, Светлая, Shess, Спасиба от нас всех!!!

В общем, что....
Сесиль прооперировали. Нежнейшая моя девочка, и мне ,и врачу руки лизала ,клубочком на груди у меня дремала.... Вышла из наркоза - единственная обида ,что из дома выгнали, в клетку другую отсадили, все считала себя виноватой ,ну а я развлекала ее ,как могла. И гуляли вместе с девчонками постоянно. на 4ый день внезапно сгрызла два шва, спеленали. Сейчас уже, конечно, со всеми вместе под потолком бегает.

В те же выходные, когда мы снимали швы, меня порадовали дружно все. Ходили к доктору с трио мочалок. У Харли непонятные выделения из петли, сидим на антибиотиках. Сделали узи ,ничего страшного не обнаружили. Ямаха посапывала, видимо, из-за сухого воздуха, легкие чистые,  плюс кто-то ее то ли ковырнул, то ли что...чуть ли не вместо одного из сосков зреет( Вчера еще что-то типа сальника нашла на ключице. Боялась, что она в своем репертуаре чарджнется в больнице, даж в кабинет закрытый напросилась, но это чудо вело себя весьма прилично, ну да, с Харлюком под боком не страшно ;D Харли по-хозяйски возмущалась, чего это ее смотрят, а не она смотрит.
Чесс с Эвитой нормально, ттт.

и да, крысам сделали подарок. Вообще, конечно, мужу на 23е, но крысам тоже=)
мойка воздуха Вента 15. Ведро с пропеллером ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #219 : 31.03.2013, 11:41:44 »
О, классная штука. Я на них все смотрю, смотрю...
Расскажете потом, как эффект. =)