Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 79548 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #40 : 27.09.2012, 20:06:35 »
Фоток бы. А-то на словах всё как-то немного не то :8)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 30.09.2012, 15:58:34 »
Мне стыдно.
Но я сейчас первый раз зашла на форум за выходные с компа. не успеваю ничего(

Но вот о хорошем.
Пришли спутники. и один я даже уже в клетку засунула ,и три толсто*опика в нем даже загнездились.
Куда засунуть второй пока не придумала.  Переоборудовала первые этажи,  чтобы Стасик больше времени проводила с девчонками.
А еще можно запостить фотки, из которых тут лежит только одна - Снежкина. Хотя снимала-то я там Харлюка ;) . Но вот вы-то как раз их и видели  8)= . Хотя оно все и с фотками будет не то(

Стасенька

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 08.10.2012, 05:50:02 »
Вообще я достала фотоаппарат для другого, но рыжее чудовисче настолько очаровательно, что посто нельзя было пройти мимо
Освещение, конечно, оставляет желать...но так продлится еще месяцев 8-9  ;D

Спутник девочкам понравился. Пока что в клетке висит один, куда засунуть второй - не знаю

хомяк пополз

Сесиль сама нежность  :-*

Стасенька десантник. Прикидывается старой и немощной, а стоит только отвернуться - несется ползком к краю дивана, чтоб спрыгнуть  lo

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #43 : 08.10.2012, 07:58:03 »
Стася здесь очень на Стёпочку похожа... тот же взгляд...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 08.10.2012, 08:22:07 »
Tonya, я  сколько фотки смотрю - заметно у них семейное, вот на разных фотках разное, но что-то общее просматривется всегда.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 08.10.2012, 09:26:01 »
Смотрю весьма пухлява наша сестренка :)
М.б. десантнику по периметру заслон из подушек и т.п. поставить?
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 08.10.2012, 09:37:32 »
Prilipun,  она просто короткая для своего аппетита! Весит-то меньше мочалок
Вообще уже выработалась привычка просто не оставлять ее ни на секунду без внимания. или же запускаю ползать под одеяло, позаворачивав угля, она "в стенку" упирается и вдоль начинает ползти.  У меня просто столько подушек нету в доме(

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 08.10.2012, 09:41:03 »
она просто короткая для своего аппетита!
Какое хорошее определение! И для моей Фили тоже замечательно подходит.

Вот почему пожилые крысы так часто играют в десантников?....
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 08.10.2012, 10:11:21 »
у меня Стась первая такая целеустремленная  lo
А Франческе что-то вообще Франческой побыть толком и не удается, по детству это "Рыжая, ссс...!" , а сейчас "Хомяцёцек" ;D
Она так забавно в клетке гладится, когда лежит у решетки - пальцы просовываешь, она прямо под нии укладывается и жмурится, пока я ее чешу ,а мочалки по ней топчутся, чтоб мою руку облизать. Массажики любим ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 08.10.2012, 10:42:28 »
А Фелиция, как приехала Филькой, так и живет Филькой :)
И в клети и на диване чрезвычайно лизучая и выкусючая крыса. Улыбается постоянно. Мега-позитиффчик такой бегает.
Жаль, что она напольная да еще со страстью к проводам, если бы не это, то просто идеальной крысой бы была.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 08.10.2012, 10:53:43 »
ох, чесс не лизучая, ее вообще до сих пор надо сначала поймать, зафиксировать, а потом уже тискать ;D. Мышь. Неугомонная. А в клеткке вот любит тискаться. И тоже постоянно улыбается! Очень позитивный ребенок, умильный до невозможности, особенно, когда хомячит  love2  На пол мы только с Харли пока ходим, когда я на коврике занимаюсь, она по мне бегает,  по коврику. Не пускаю, вдоль всех стен провода - кабельное, видео, звук, удлиннители O_O

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 08.10.2012, 11:18:06 »
Я рада, что моя Филька оказалась невостребованной и меня дождалась :) Очень моя крыса оказалась (и у мужа она любимица).
На пол я бы и рада не пускать, проводов у нас дофигище, но она просто с дивана прыгает подальше и все - галопом унеслась :(
Правда после инцидента с укусом удлинителя она так перепугалась, что уже давно на пол не ходила. Больше недели точно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 08.10.2012, 11:22:11 »
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/162681391.2/0_9a398_b030dc01_L.jpg
Какое лицо...  :-*
Покажите мне пожилую черную крысу, и я вся ваша. Особенные у них все-таки выражения, особенно к старости. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 08.10.2012, 18:16:16 »
Prilipun, вот у меня с Сесиль похожая история, с нее дважды бронь снимали ,ко мне уже трехмесячной приехала - вот моя крыса от и до, муж ее обожает тоже, в голове не укладывается, как такое чудо могло "залежаться", кстати, тоже ведь агутька
Покажите мне пожилую черную крысу, и я вся ваша. Особенные у них все-таки выражения, особенно к старости. =)
у Стаси сейчас просматривается как у сестренки Снежки суровость, до невозможности гордые мыши, именно "по-бабушкински" гордые, как вот у меня родная бабушка - да чтоб ее в больницу, да чтоб за ней ухаживали? да никогда! вот эти так же себя ведут. Вредничаем.
А еще Стась очень мудрая. и усищи до попы считай доросли

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 11.10.2012, 06:11:07 »
Вот что называется "ничего не предвещало беды"
Вчера решила в кое-то веки выспаться и забив на все дела лечь рано. Но то одно, то другое, уже в 11 легла, минут через пять слышу странное что-то. На автомате встаю проверить мышей - Стась ртом воздух хватает.  Коктейль, эфирка, капли в нос, стоим на балконе. Температура около нуля, дождь, ее-то укутала ,а сама как была в ночном... Но  свежий воздух. Вроде продышались.
Спала уже в изголовье, я опять - будильники на ночь, фонарик под руку, шприцы на столе... Ттт, все тихо. Муж тоже ночью просыпался, слушал - нормально дышит. С утра долго думала ,но на всякий еще подколола, с собой решила не брать, на моей работе с какими-то дыхательными проблемами только быстрее загнуться можно, по себе знаю.
стараюсь думать о хорошем. Но день уже по всем параметрам *овно. и на работе, и с мужем, и снег пошел.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #55 : 11.10.2012, 06:39:23 »
у Стаси сейчас просматривается как у сестренки Снежки суровость, до невозможности гордые мыши,
Очень они похожи на маму Эничку, и Стёпа моя такая. Помню, как Эния деток защищала от всех, никого к ним не подпускала, только мне их разрешала трогать.

Совсем старенькие наши девочки стали.
Держитесь там...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 11.10.2012, 06:59:57 »
Tonya, спасибо, постараемся!
Кстати, в этом-то плане прогресс - Стась смирилась, что я ее мою. Собсно ведь к чему я писала-то про поспать раньше - а вырубись я в 9, я б ведь не факт, что услышала lo. Она оооочень тихо захрюкала. А никаких симптомов до этого не было

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #57 : 11.10.2012, 08:08:50 »
Вот и у Стёпочки было, вдруг захрюкала внезапно. Закапала полидексу в нос... странно, было это всего один день, потом как-то прошло, ттт...
Глаз да глаз за ними, старенькими.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 12.10.2012, 07:35:07 »
вот и я полидексу держу на крайний для себя и мышей.
Но тут что-то совсем испугалась, она именно ртом воздух хватала. ттт, больше не повторялось.
Со вчерашнего вечера колем байтрил, старые проблемы вернулись.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 13.10.2012, 10:47:44 »
:( держитесь там со Стасей... Она у тебя молодец, стойкая мышь. Должна справиться! ттт... погода дурацкая. Всем тяжело, и людям, и возрастным крысам. У тебя что-нить типа сальбутамола или беротека есть? Полезная штука...

с удовольствием смотрю на крысофото, это, конечно, не в реале тискать)) но всё же... очень нравится, как Сесиль смотрит. И правда, нежно очень!
Стасеньке, Сесильке, Харли и хомячку Чесс большущий привет от меня.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).