Янукович заявил, что просто оговорился, когда назвал «обогащенный уран» «обогащенным ираном».
- Я прекрасно помню еще со школы таблицу Мендельсона. Уран — это такой элемент возле платония и гениталия, — уточнил глава государства.
Дурные примеры доходчивее хороших правил.
Бывает, годами ждёшь чуда. И вот оно приходит – в перьях.
- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- I lоvе уоu.
- Я вас умоляю, эти три слова Маdе in Сhinа, а в России чаще всего встречаются три буквы!
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер".
Джеймс Кэмерон
Вчера моей жене удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой она их готовила.
Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
Раньше хотя бы два раза в месяц хотелось идти на работу. А потом ввели банковские карты.
Кратчайший путь к истине проходит через замочную скважину.
- А вы знаете, почему порошок для ручной стирки не рекомендуют засыпать в стиральную машину?
- Потому что он даёт в несколько раз больше пены, и машина может пострадать.
- Вы знаете не всю правду. Если засыпать его в несколько раз меньше, то пена будет нормальная и стирка тоже. И никто не пострадает, кроме производителей порошка.
Микробы, когда узнают стоимость лечения, начинают плодиться от гордости.
Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду.
Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?
Правильный ответ: три. Решить и прыгнуть - разные вещи!