Автор Тема: Юмор  (Прочитано 704834 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Юмор
« Ответ #7040 : 19.10.2015, 16:49:21 »

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7041 : 19.10.2015, 20:14:56 »
 ;D забрала
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7042 : 20.10.2015, 00:24:20 »
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам, чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами.
Я работаю в школе учителем русского языка и литературы. Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили -
мне было бы гораздо легче и понятнее.
А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт.
Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7043 : 20.10.2015, 00:50:50 »
Вот выдержка у мужика! На его месте я бы это Аллу Павловну удавила бы еще в первое полугодие совместной жизни.  O_O
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #7044 : 20.10.2015, 01:09:52 »
Вот выдержка у мужика! На его месте я бы это Аллу Павловну удавила бы еще в первое полугодие совместной жизни.  O_O
да ладно, у этого мужика были одни плюсы в жизни - крыша над головой, всегда накормлен, ухаживали как за ребенком, ничего по дому/хозяйству делать не надо, денег много приносить не надо, единственный минус - ходить в одежде которую подготовила жена ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7045 : 20.10.2015, 01:17:01 »
Не-не-не, там стопудово треш на одежде не заканчивался. Наверняка нужно было и зубы чистить определенным образом. А секс?! Это ж небось хуже, чем в том анекдоте: "Подойди. Поцелуй. Садись, четыре".  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7046 : 20.10.2015, 01:49:19 »
Не-не-не, там стопудово треш на одежде не заканчивался. Наверняка нужно было и зубы чистить определенным образом. А секс?! Это ж небось хуже, чем в том анекдоте: "Подойди. Поцелуй. Садись, четыре".  ;D
;D
действительно, как можно было быть таким изощрённым садистом?  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #7047 : 20.10.2015, 02:55:11 »
Зато презервативы были разные по дням недели и праздникам и сочетались с пижамой  E:
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7048 : 20.10.2015, 11:06:40 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7049 : 20.10.2015, 11:09:24 »
 ::)

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7050 : 20.10.2015, 18:51:15 »
Ай крассава  ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #7051 : 20.10.2015, 18:54:51 »
Ну в общем понятно же что он хотел сказать. ;D Ну не получилось немного. :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7052 : 20.10.2015, 18:58:20 »
По-моему, он сказал именно то, что хотел =) А вот что именно он хотел этим сказать...   ::)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7053 : 20.10.2015, 20:01:55 »
такого парня бокс потерял
жаль  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7054 : 20.10.2015, 20:20:03 »
Ну в общем понятно же что он хотел сказать. ;D Ну не получилось немного. :DD
Не все могут понять! Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать.  E:

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7055 : 20.10.2015, 20:37:16 »
 ;D ;D

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7056 : 20.10.2015, 20:57:20 »

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7057 : 20.10.2015, 23:52:51 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #7058 : 21.10.2015, 00:32:34 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7059 : 21.10.2015, 01:35:26 »
Список дел лесби:
1. Рассказать гетеро-подруге об ориентации.
2. Смотреть, как она обижается, что ты "ничего раньше не сказала, а ведь обнимала, фуфу"
3. Сказать, что она тебя не привлекает.
4. Смотреть, как она обижается на это.

-----

Один раз был пациент, которому прописали ингалятор от аллергии на кота. Вернулся через неделю, сказал что реакция совершенно не улучшилась. Выяснилось, что он прыскал ингалятором на кота.

-----

Дочка (3 года) что-то набедокурила, ругаю её. А она ж эмоциональная, ну ты знаешь. Сразу слёзы на глазах и взгляд полный раскаяния. Короче, ругаю её, а она меня обнимает, смотрит в глаза, у самой на глазах слёзы наворачиваются, и елейным голосом шепчет: "Папочка, не ругайся! Прости, я так больше не буду".
Ну а я что? Я, естественно, успокоился, растаял. Она это увидела, кладёт мне ладошки на щёки, смотрит в глаза и с лукавой улыбкой выдаёт: "Ну чо, поплыл, бородатый?"

-----

— Сколько у тебя было парней?
— 4.
— Ха! А я времени не терял, у меня было 8 девушек.
— А, ну девушек у меня было 11.
— Что?
— Что?

-----

Вызов самый обычный. Пациентке пора в роддом.
Но в доме, кроме мужа и жены, жил ещё и енот...
Енот - скотина особенная. Любопытная, и с повышенными возможности по созданию хаоса.
Пока акушерка смотрела пациентку (минут десять, не больше) енот:
- Открыл чемодан (второй, который остался в прихожей).
- Достал оттуда все упаковки бинтов.
- Открыл половину из них. Не разгрыз, а именно открыл - аккуратно, по линии разрыва.
- Открыл часть банок, перенюхал все, те что не понравились - вылил.
- Упаковки с лекарствами также достал, осмотрел, часть перепрятал в хозяйский шкаф.
- Спрятал остатки чемодана под кровать.
Хозяева извинялись потом, и даже помогли собрать обратно всё, что удалось спасти из цепких лапок. Но списывать потом пришлось тоже изрядно..