Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703747 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #8980 : 23.09.2016, 16:05:58 »
неприличное слово на букву н
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8981 : 23.09.2016, 19:44:08 »
Предыдущей страничкой навеяло.  8)=

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8982 : 23.09.2016, 21:15:06 »
Продолжаем

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #8983 : 24.09.2016, 00:22:33 »

заглянула . впечатлилась.  Буду увольняться - запилю эту фигню шефу во все поисковики.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8984 : 24.09.2016, 01:53:32 »
Продолжаем

(Картинка удалена из цитаты .)
блиин  :DD

уификатор очень полезная вещь.

« Последнее редактирование: 24.09.2016, 02:00:12 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #8985 : 24.09.2016, 10:27:40 »
Ростовский зоомагазин радует креативом или "Боги маркетинга":

Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8986 : 24.09.2016, 17:01:00 »
О русской тоске и безысходности
Внимание: неприличное слово на букву з

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8987 : 24.09.2016, 17:02:25 »

Спасибо!!  inlove
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8988 : 24.09.2016, 21:38:37 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #8989 : 24.09.2016, 23:32:52 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8990 : 24.09.2016, 23:38:25 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8991 : 24.09.2016, 23:59:24 »
ИринаРПБ, зачет!!! yaumir
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #8992 : 25.09.2016, 09:56:09 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8993 : 25.09.2016, 11:54:13 »

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8994 : 25.09.2016, 21:44:44 »

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8995 : 26.09.2016, 01:04:30 »
не помню, было ли

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8996 : 26.09.2016, 08:02:06 »
Red Fluffy, здесь вроде не было, я видела давно и в другом месте, а сюда постеснялась ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8997 : 26.09.2016, 16:07:43 »

Red Fluffy, здесь вроде не было, я видела давно и в другом месте, а сюда постеснялась ;D
я раньше тоже стеснялась, а сейчас как-то...  ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8998 : 27.09.2016, 01:24:35 »
Не то 2000 это был год, не то 2001…в общем, в Питере открылась выставка с незагадочным названием «Эрос». Растяжки и плакаты висели по всему городу, и у человека, ищущего мейнстрима, дабы разнообразить встречи с прекрасным, выбора практически не было.

Старый особняк, витые решетки, мраморные лестницы, лепнина…в проемах дверей - великолепные питерские музейные бабушки в кружевах и с великосветской осанкой. И фотки по стенам в двух залах. Эээ…Мммм…ну в общем, фотки намного повеселее ныне повсеместно обсуждаемых юных хиппи. Много разных авторов, где-то яркий кич, где-то жесткая садомазо социалка, где-то все размыто и акварельно, а где-то просто до отвращения точно анатомически.
Народ бродит, но не очень активно. Кто-то смущается, кто-то хихикает, кто-то перевозбудился и пошел покурить. Один товарищ немолодой, в жилете и беретике, по мере прохождения экспозиции копил-копил раздражение, наполнялся праведным гневом и наконец, не в силах вынести скопившегося, стал оглядываться в поисках, на кого бы излить. Встретился было взглядом со мной, но оценив возраст и вид, понял – не то и продолжил поиск.
Тут очень кстати одна из накрахмаленных музейных смотрительниц приблизилась и принялась оттирать аккуратной тряпочкой какое-то пятно с подоконника.
- какой ужас, - наконец выплеснул из себя товарищ, - как это можно было развесить здесь, в приличном месте! Как мне жаль вас, пожилого интеллигентного человека, который вынужден с этой похабщиной находиться ежедневно рядом!!! Это такое издевательство над вами и над этими стенами!
Пожилой интеллигентный человек тем временем увлеченно занимался пятном.
- я понимаю, это ваша работа…- понизил голос возмущенный товарищ, не видя ожидаемого отклика. - Но я должен сказать, что я вам очень сочувствую и понимаю… весь ужас... Эти, – он выразительно махнул рукой в сторону экспозиции, – даже не понимают масштабов того срама, что творят!!!
В ответ смотрительница поправила выбившуюся из «марсельской волны» голубоватую прядку и продолжила общение с подоконником.
Разочарованный разоблачитель, не дождавшись диалога, сделал жест, означающий «я сделал все, что мог» и, посапывая, отправился вниз по лестнице.
«Иди, иди давай, - тихонько сказала бабулька, неторопливо встряхивая и складывая заново тряпочку, - старый зануда». Я не удержалась от смеха и она, уже не таясь, сообщила мне: « А ведь завтра снова придет и опять ходить и пыхтеть будет! Не нравится тебе – ну и не ходи? Если тебя вид клитора пугает даже в расфокусе, что ты сюда ходишь и пыхтишь тогда?»

Эта бабуля, кстати, как выяснилось потом, героиня блокады, участвовавшая в перевозках по Ладожскому озеру, стала одним из самых ярких впечатлений той моей питерской поездки)))

Анна Коркия вк

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8999 : 28.09.2016, 04:09:16 »
Давно не встречала этот фильм, пора вспомнить) Любимое.