Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703727 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #9000 : 28.09.2016, 16:37:42 »
 ;D

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9001 : 29.09.2016, 16:27:42 »
История еды в Европе. =)

Цитировать (выделенное)
Начало нашей эры. Жители Римской империи:

— Ну и дураки эти германские варвары! Как можно жрать свинину с пивом, когда все порядочные люди потребляют хлеб, овощи и вино?!

Германские варвары:

— Ну и дураки эти жители Римской империи! Как можно жрать хлеб, овощи и вино, когда все порядочные люди потребляют свинину с пивом?!

( Свернуть )

Германские варвары:

— А хлебушек так ниче, если распробовать… И винишко – штука забористая…

Жители Римской империи (уже распадающейся):

— А свинина – все-таки вещь… Но пиво – дрянь!

Проходит еще пара столетий, Римская империя распадается окончательно, начинается бардак, моры и глады.

Средневековые крестьяне (бывшие жители Римской империи + германские и прочие варвары):

— Жрать нечего, жрать нечего, жрать нечего… Зерновые не родят, свиньи дохнут, высокие римские технологии просраны – скоро, наверное, ноги протянем… О, каштанчик растет! А ну, попробуем смолоть его и чего-нибудь испечь!

Христианская церковь:

— Ребят, вы там мелите себе чего хотите, только не забывайте выращивать виноград! Нам для причастия винище требуется.

Средневековые крестьяне Северной Европы:

— Так у нас холодно — нифига не вызревает и сплошная кислятина получается!

Христианская церковь:

— Наплевать. Все равно выращивайте.

Крестьяне (пожертвовав часть земли под виноградники):

— Жрать нечего, жрать нечего, жрать нечего… Пойти, что ли, в общинные леса поохотиться?

Зарождающийся феодализм:

— А хрен вам! Было общинное – стало наше, так что пошли вон из наших лесов!

Крестьяне:

— Бл…!!!

Христианская церковь:

— И вообще, мясо – вредно. Во всяком случае, по средам, пятницам, субботам, в Рождественский пост, в Великий пост… короче, две трети года жрать его мы вам запрещаем.

Крестьяне и феодалы:

— Бл…!!!

Церковь (западная):

— Зато в пост можно есть яйца!

Церковь (восточная):

— Нет, нельзя!

Крестьяне и феодалы:

— Да вы уж как-нибудь разберитесь между собой, что ли!

Церкви (западная и восточная):

— Нам некогда, у нас раскол. Впрочем, можете лопать рыбу – на это мы обе согласны.

Феодалы:

— О, класс! Да, кстати, крестьяне: пруды-озёра-реки теперь тоже наши.

Крестьяне:

— Бл…! И что нам теперь жрать?

Феодалы и церковь:

— Как что? Вон, репа в огороде, капуста, бобы, опять же… Кстати, тут кто-то, кажется, придумал каштаны в муку молоть? Ну вот, в самый раз для вашего брюха!

Крестьяне мрачно жрут каштановый хлеб, заедая овощами с огорода: сначала плюются, потом привыкают. В протоколах инквизиционного допроса жителей окситанской деревни Монтайю начинает фиксироваться ласковое обращение к любимой женщине: «капусточка моя».

Феодалы и зарождающееся купечество:

— А мы зато жрём мясо, а мы зато жрём мясо! Ой, блин, а что это так в ноге кольнуло?

Медики будущего (злорадно):

— А это, ребята, подагра! Развивается при чрезмерном употреблении мяса и недостаточном употреблении овощей. «Королевская болезнь» ещё называется.

Феодалы и купечество (польщённо):

— А-а, ну раз королевская, тогда ладно. Всё равно смердам хуже нашего!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9002 : 29.09.2016, 18:29:30 »
Напомнило тресковые войны)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9003 : 29.09.2016, 22:55:48 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #9004 : 30.09.2016, 14:03:50 »
Благотворительный фонд призвал "травить бобров"
График, редактор и печатник одной из московских типографий внесли неоценимый вклад в проведение кампании благотворительного фонда "Столица милосердия", который собирает средства на новогодние подарки детям-сиротам и детям с ограниченными возможностями.
По невнимательности типографских работников вместо фразы "твори добро" листовку озаглавил призыв "трави бобров", передает телеканал "360" со ссылкой на зоозащитника Ивана Макарова.
По его словам, фонд заказал миллион флаеров общей стоимостью 375 тысяч рублей.
При этом возмещать ущерб в типографии отказались, заявив, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства.
"В типографии говорят, что никто этого не заметит и что стоит раздавать листовки в том виде, в котором они сейчас есть. Размер брака меньше пяти процентов листа занимает, поэтому он имеет место согласно ГОСТу СССР от 1963 года", — сказал Макаров.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #9005 : 30.09.2016, 14:11:10 »
Что любопытно - ментов и уголовников в кино играют одни и те же актеры.
Почти как в реальной жизни...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9006 : 30.09.2016, 18:13:24 »
- Вы увидите, что мы очень гордимся нашей современной продуманной школой! Кстати, мы совсем недавно сменили талисман школы с викинга, из-за его склонности к мародёрству и сексуальной агрессии, на морского слизняка, который обладает и мужскими, и женскими половыми признаками.

(с) Speechless

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9007 : 30.09.2016, 23:29:39 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9008 : 01.10.2016, 11:04:49 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #9009 : 01.10.2016, 11:58:08 »
Веселее было бы если деточка отправилась за таблетками crazy2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9010 : 01.10.2016, 12:55:42 »
Vladimir, другая сторона медали. Я вот помню, как мы в детсаду пели "На цветы, на ребят смотрит Ленин родной". Одного порядка явления.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9011 : 01.10.2016, 14:22:54 »
Я вот помню, как мы в детсаду пели "На цветы, на ребят смотрит Ленин родной".

Мы в школе тоже всякое пели...  >:) http://sovmusic.ru/download.php?fname=razgovo4

А вот милое из современного, но с "родной речью", поэтому 18+

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 01.10.2016, 14:25:26 Vladimir »
----------------

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9012 : 01.10.2016, 18:13:58 »
История еды в Европе. =)
[/spoiler]

Добавлю еще, что автор - очень крутая http://kurufin-castle.diary.ru
У нее там еще много интересного)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9013 : 02.10.2016, 01:32:05 »
----------------

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9014 : 02.10.2016, 01:45:19 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9015 : 02.10.2016, 09:52:53 »
Давно не встречала этот фильм, пора вспомнить) Любимое.
Откуда такое берется?...Вывернуть душу наизнанку, встряхнуть и аккуратно вставить обратно...
Под настроение и до слез. Спасибо!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #9016 : 02.10.2016, 12:26:22 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9017 : 02.10.2016, 22:15:11 »
Откуда такое берется?...Вывернуть душу наизнанку, встряхнуть и аккуратно вставить обратно...
Под настроение и до слез. Спасибо!
оно такое, только я ещё очень ржу каждый раз. Сколько лет знаю, столько люблю.
А ещё, приблизительно с тех же пор, вот этот мультфильм (тоже уже было, но давно, пускай). Тема разная, но трогает близко лежащие струны

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9018 : 03.10.2016, 00:10:01 »
Норвежские авиалинии - гении маркетинга  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9019 : 03.10.2016, 14:19:12 »