Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703632 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #9200 : 22.11.2016, 03:04:24 »
Встала утром с мыслью - как же хочется йобнуть! Вообще-то хочется рвать и метать, скандалить, топать ногами и визжать, но лучше йобнуть. Оглянулась вокруг, ну не дома же скандалить, тут и йобнуть некого, сплошные пусики. Нет, они может и заслуживают иногда, но мне с ними еще дальше жить. В общем, проблема - поругаться не с кем, эх.
Пошла гулять с Милю. В туман пошла, у нас, знаете ли, сегодня не видно ни зги. Однако это не мешает спортивному населению страны ездить на велосипеде в парке, где я гуляю собаку. Бедный Милю тащится на поводке, не могу его отпустить, велосипед заметно нервничает и строго смотрит на нас с Милю. Понимаю, что велосипед тоже проснулся в состоянии кому бы закатить скандал и повода не даю, ишь умный нашелся, иди домой и скандаль! Ушли с Милю за парк, там нет велосипедных дорожек, там можно бегать. Но там, пилять, есть кусты, а в кустах заяцы. Толстые жирные чешские зайцы, которые завидев Милю немедленно бегут. Ну они бегут и Милю бежит. Заяц видимо попался спортсмен, велосипедистом был в прошлой жизни не иначе, рванул на велосипедную дорожку. Милю, хоть и не спортсмен, тоже туда. А там этот велосипед, все еще велосипедит. И только и ждал как мы подставимся. Бежит заяц, за зайцем Милю, за Милю я. У велосипеда оргазм на лице - можно начинать скандал. И он, перегородив мне путь, начинает без всяких там "добры дэн", сразу ором. Я так его обойти - не пропускает, сяк обойти - не пропускает, вопит на чешском что есть мочи о том, что это велосипедная дорожка и по ней нельзя ходить собакам. А Милю и не собирался ходить по велосипедной дорожке, Милю уже в лесу, ему это велосипед вообще не нужен, у него заяц. Мне бы тоже в лес, но у меня велосипедный скандал скандалит.
И вот я понимаю все что он говорит, хочется ответить ему на человеческом языке, и тут у меня включается турецкий!
йол вер бана, салак, гит бурдан, герезек, копек качты и пр и пр, все это, ясное дело, бедному велосипеду слышится как тарабарщина, он замирает и говорит:
- цо?
- ху*цо! - ору я в ответ на автомате.
Велосипед немеет и уступает мне дорогу. Несусь к лесу, из леса выходит улыбающийся Милю. Идем домой. Ху*цо, цо!
По дороге домой я конечно же думаю как могла бы красиво ответить на чешском, поскандалить и отвести душу, злюсь на себя и снова очень хочу кого-нибудь йобнуть. Беру себя в руки и ноги, решаю что слово "ху*цо" нормальный ответ и иду на пробежку. Желание кого-нибудь йобнуть становится меньше.
Бегу себе по лесу, в ушах орет леди гага, в душе гаснет желание йобнуть, на ногах качаются мышцы - легчает. Вдруг, прямо на бегу, в процессе качания мышц, кто-то трогает меня за плечо. У меня, знаете ли, нервы, я вообще не люблю подкрадывающихся сзади, а тем более в лесу. Так что я и подумать не успела, а просто повернувшись йобнула мужика в нос - х*як! Мужик, тоже бегун в лосинах, сказал "ой" и присел держась одной рукой за нос, а другую вытянув в мою сторону, потрясая зажатой в ней перчаткой, просипел: ваше?
Не наше, пилять! Мужик, ну какого черта трогать руками сзади, а? Говорить слово "ху*цо" я ему не стала, желание йобнуть еще раз тоже не возникло, дала салфетку утереть кровищу и убежала с леди гагой вдаль.
Вот не зря говорят, не зря - бойтесь своих желаний! Хотела скандала - получила ху*цо. Хотела йобнуть - сломала спортсмену нос! Дорогое мироздание, а можно исполнять более здоровые желания, а? Ну или деньгами давать, я буду хорошей девочкой, обещаю.

Natalya Enünlü фб
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9201 : 22.11.2016, 11:22:13 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9202 : 22.11.2016, 18:47:46 »
Морская звезда и червячки очень трогательные

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9203 : 24.11.2016, 03:25:22 »

и в комментах к нему Маркс, вид сзади

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9204 : 24.11.2016, 09:00:36 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9205 : 24.11.2016, 13:56:02 »
 ;D

Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка:
— Что?
— Эээ... вы кошка!
— Да.
— Вы разговариваете!
— Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
— Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
— А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
— Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
— Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?
— Да!
— Клоуны, акробаты, слоны?
— Да!
— Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
— Да-да-да!
— Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9206 : 24.11.2016, 14:05:33 »
А изначально анекдот с конем был... Котики заполонили!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9207 : 24.11.2016, 15:22:39 »
А изначально анекдот с конем был... Котики заполонили!

;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #9208 : 24.11.2016, 17:24:47 »
Конь-программист... копытами же неудобно же.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9209 : 24.11.2016, 17:42:50 »
Конь-программист... копытами же неудобно же.
:DD

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9210 : 25.11.2016, 21:53:07 »
 yaumir - Из другой галактики? А мы из Чертанова!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9211 : 25.11.2016, 22:05:09 »
На записи 23 концерта Моцарта есть такой момент: во время перерыва какая-то околомузыкальная деятельница подошла к Горовицу и говорит:
- Мне нравится ваш галстук! Это новый?
Горовиц страшно развеселился. Повернулся к публике и с восторгом поделился:
- Смотрите, ей нравится мой галстук! Ей нравится мой галстук, а не мои мозги!
Сегодня застукала Васю на ютьюбе: прилип к монитору и во все глаза таращился на играющего Горовица. Я обомлела и помолилась - аллилуйя, Господи, ну вот оно, 4 года, а уже проснулся крупный вкус, дар, я не знаю, талант, а вдруг это вообще судьба.
- Что, сынок, нравится? - вкрадчиво, чтобы не спугнуть счастье, спросила я.
- Очень!
- Хочешь так же играть?
- Нет!
- Но... А что же ты тогда хочешь?!
- Я хочу такое же лицо!
Галстук переплюнут, хотя это было и непросто. Горжусь сыном, а повод значения не имеет, это я вам как мать говорю.

Екатерина Фёдорова фб

&feature=youtu.be

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #9212 : 25.11.2016, 22:48:44 »
Бл*, я даж посмотреть хочу.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9213 : 26.11.2016, 00:49:27 »
Про Чертаново? Я тоже  ;D Хотя бы начать, а там как пойдёт.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #9214 : 27.11.2016, 00:53:43 »
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9215 : 27.11.2016, 07:36:42 »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9216 : 27.11.2016, 17:22:09 »
Red Fluffy, бозечки. Это самая клевая мартышка, которую когда-либо видела gy
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9217 : 27.11.2016, 17:25:48 »
VaKa, я тоже  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9218 : 27.11.2016, 17:28:00 »
меня с утра если за ушком почесать - аналогично плющиться буду 8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9219 : 27.11.2016, 17:39:09 »
Merzopak, мартышечка))