Встала утром с мыслью - как же хочется йобнуть! Вообще-то хочется рвать и метать, скандалить, топать ногами и визжать, но лучше йобнуть. Оглянулась вокруг, ну не дома же скандалить, тут и йобнуть некого, сплошные пусики. Нет, они может и заслуживают иногда, но мне с ними еще дальше жить. В общем, проблема - поругаться не с кем, эх.
Пошла гулять с Милю. В туман пошла, у нас, знаете ли, сегодня не видно ни зги. Однако это не мешает спортивному населению страны ездить на велосипеде в парке, где я гуляю собаку. Бедный Милю тащится на поводке, не могу его отпустить, велосипед заметно нервничает и строго смотрит на нас с Милю. Понимаю, что велосипед тоже проснулся в состоянии кому бы закатить скандал и повода не даю, ишь умный нашелся, иди домой и скандаль! Ушли с Милю за парк, там нет велосипедных дорожек, там можно бегать. Но там, пилять, есть кусты, а в кустах заяцы. Толстые жирные чешские зайцы, которые завидев Милю немедленно бегут. Ну они бегут и Милю бежит. Заяц видимо попался спортсмен, велосипедистом был в прошлой жизни не иначе, рванул на велосипедную дорожку. Милю, хоть и не спортсмен, тоже туда. А там этот велосипед, все еще велосипедит. И только и ждал как мы подставимся. Бежит заяц, за зайцем Милю, за Милю я. У велосипеда оргазм на лице - можно начинать скандал. И он, перегородив мне путь, начинает без всяких там "добры дэн", сразу ором. Я так его обойти - не пропускает, сяк обойти - не пропускает, вопит на чешском что есть мочи о том, что это велосипедная дорожка и по ней нельзя ходить собакам. А Милю и не собирался ходить по велосипедной дорожке, Милю уже в лесу, ему это велосипед вообще не нужен, у него заяц. Мне бы тоже в лес, но у меня велосипедный скандал скандалит.
И вот я понимаю все что он говорит, хочется ответить ему на человеческом языке, и тут у меня включается турецкий!
йол вер бана, салак, гит бурдан, герезек, копек качты и пр и пр, все это, ясное дело, бедному велосипеду слышится как тарабарщина, он замирает и говорит:
- цо?
- ху*цо! - ору я в ответ на автомате.
Велосипед немеет и уступает мне дорогу. Несусь к лесу, из леса выходит улыбающийся Милю. Идем домой. Ху*цо, цо!
По дороге домой я конечно же думаю как могла бы красиво ответить на чешском, поскандалить и отвести душу, злюсь на себя и снова очень хочу кого-нибудь йобнуть. Беру себя в руки и ноги, решаю что слово "ху*цо" нормальный ответ и иду на пробежку. Желание кого-нибудь йобнуть становится меньше.
Бегу себе по лесу, в ушах орет леди гага, в душе гаснет желание йобнуть, на ногах качаются мышцы - легчает. Вдруг, прямо на бегу, в процессе качания мышц, кто-то трогает меня за плечо. У меня, знаете ли, нервы, я вообще не люблю подкрадывающихся сзади, а тем более в лесу. Так что я и подумать не успела, а просто повернувшись йобнула мужика в нос - х*як! Мужик, тоже бегун в лосинах, сказал "ой" и присел держась одной рукой за нос, а другую вытянув в мою сторону, потрясая зажатой в ней перчаткой, просипел: ваше?
Не наше, пилять! Мужик, ну какого черта трогать руками сзади, а? Говорить слово "ху*цо" я ему не стала, желание йобнуть еще раз тоже не возникло, дала салфетку утереть кровищу и убежала с леди гагой вдаль.
Вот не зря говорят, не зря - бойтесь своих желаний! Хотела скандала - получила ху*цо. Хотела йобнуть - сломала спортсмену нос! Дорогое мироздание, а можно исполнять более здоровые желания, а? Ну или деньгами давать, я буду хорошей девочкой, обещаю.
Natalya Enünlü фб