Автор Тема: Вроде как болталка  (Прочитано 49366 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Вроде как болталка
« : 22.01.2014, 19:44:03 »
Мои поздравления! hb
« Последнее редактирование: 12.11.2017, 13:51:16 VaKa »
Крысы кончились

Оффлайн pathologic

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Вроде как болталка
« Ответ #1 : 22.01.2014, 20:23:53 »
Тут можно высказать свои пожелания, претензии, просто что-нибудь написать и даже кинуть какашку. :P Впрочем последнее лучше сделать в личку. :)

---
А я пока пытаюсь сфотографировать детей, но они вертятся и выходит мазня( Как раньше под лампой снимать уже нельзя, поскольку ребёнки старательно пытаются упасть. >:(

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Re: Вроде как болталка
« Ответ #2 : 22.01.2014, 20:26:40 »
Ну поздравляю мечта сбылась! hb

Оффлайн pathologic

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #3 : 22.01.2014, 20:27:30 »
И не говори. Не прошло и полутора лет. E:

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
« Ответ #4 : 22.01.2014, 20:31:05 »
Тю да разве это срок ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 22.01.2014, 21:05:26 »
Поздравляю и я. =)
Успехов и долгой, успешной плодотворной работы.  hb
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #6 : 22.01.2014, 21:19:07 »
Shess, спасибо.  :)

Оффлайн pathologic

• МодеRАТор
  • СоRATник
Re: Re: Информация о питомнике
« Ответ #7 : 22.01.2014, 23:14:18 »
спасибки :)

Уральская

• Гость
« Ответ #8 : 24.01.2014, 02:26:47 »
Цитировать (выделенное)
Возможно, что Фортуна рекс-вельветин и следовательно часть детей вельветины и рекс-вельветины, но у меня маловато опыта в определении шерсти.

:o Это допустимо для питомника?

Комментарий администратора Клон пользователя Nata_SKWO забанен.

Оффлайн pathologic

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #9 : 24.01.2014, 05:04:57 »
Уральская, абсолютно допустимо. :) А вы, дамочка, собственно кто?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 24.01.2014, 10:22:30 »
:o Это допустимо для питомника?
Что именно? Маленький опыт в определении типа шерсти?
Вполне допустимо. Опыт надо нарабатывать, а откуда он возьмется, если человек разведением не занимается?
Вот генетику нужно знать заранее, принципы разведения и требования к здоровью тоже. А с внешними признаками даже опытные заводчики не всегда сразу разбираются. Бывает, что так и оставляют загадочный окрас, например, на определение эксперту на выставке. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #11 : 24.01.2014, 12:45:31 »
Я - человек весьма заинтересованный в грамотном и цивилизованном крысоводстве на Кубани, являюсь членом Клуба любителей декоративных крыс Кубани уже почти два года. Это, конечно, очень хорошо, что у кого-то появились мысли создать качественный питомник. А серьезные питомники не скрывают информацию о том, как живут их животные. Для того, чтобы порекомендовать ваш питомник в Краснодарском крае, необходимо знать, в каких условиях живут ваши животные, сколько животных живет у вас, каков их рацион.  Расскажите, пожалуйста об этом и, если можно, покажите фото. С какими питомниками вы планируете работать или все крысы будут краевые? Сами понимаете, дело новое, у людей должно быть к вам доверие.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12 : 24.01.2014, 13:05:20 »
Я - человек весьма заинтересованный в грамотном и цивилизованном крысоводстве на Кубани, являюсь членом Клуба любителей декоративных крыс Кубани уже почти два года.

Можно ссылку на сайт упомянутого клуба для ознакомления с его составом, документами и пр.?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #13 : 24.01.2014, 13:13:28 »
Vladimir, Не засоряйте, пожалуйста, тему. Все вопросы, касающиеся клуба, задавайте в личке, пожалуйста. В Москве клубы сотрудничают с питомниками? Сотрудничают. Мы тоже хотим, поэтому и пишем владельцам кпитомника.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14 : 24.01.2014, 13:30:44 »
Vladimir, Не засоряйте, пожалуйста, тему. Все вопросы, касающиеся клуба, задавайте в личке, пожалуйста. В Москве клубы сотрудничают с питомниками? Сотрудничают. Мы тоже хотим, поэтому и пишем владельцам кпитомника.

Оставьте, пожалуйста, модераторам решать, что засоряет тему, а что - нет. Если вам удобно, то на мой вопрос о вашем клубе вы можете ответить мне в "личку", однако я не могу обещать,  что не поделюсь полученной от вас информацией с кем-либо. Итак, я повторяю свой вопрос:

Где (на каком сайте и т.п.) я мог бы ознакомиться с документами упомянутого вами ранее "Клуба любителей декоративных крыс Кубани", в т.ч. с его уставом, списков членов клуба, и пр.?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #15 : 24.01.2014, 13:59:34 »
Мне на третьем моем выводке тоже генетика подкинула задачку в виде девочки рекс-вельветина и помета от нее, где был всего один стандартик. Пришлось "на глаз" своими силами и с помощью более опытных товарищей пытаться определить, "ху из ху".  И, хотя наши вельветины, потомки той самочки, не раз на выставках брали номинацию "лучший вельветин", у меня до сих пор нет уверенности, что наопределяли мы тогда верно. ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 24.01.2014, 14:00:48 »
Мой Инфери, вроде, потомок как раз тех загадочных детей? =)

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #17 : 24.01.2014, 14:54:09 »
я не могу обещать,  что не поделюсь полученной от вас информацией с кем-либо. Итак, я повторяю свой вопрос:

Где (на каком сайте и т.п.) я мог бы ознакомиться с документами упомянутого вами ранее "Клуба любителей декоративных крыс Кубани", в т.ч. с его уставом, списков членов клуба, и пр.?
Эта информация не является скрытой. Делитесь, с кем хотите. Но считаю не тактичным писать здесь не по теме. Эту тему создавали для другого. Или Вам не знакомо это понятие? И, я так понимаю, Вы меня отчитываете? ))

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #18 : 24.01.2014, 14:59:39 »
Да-да ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 24.01.2014, 15:06:04 Neutrum »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19 : 24.01.2014, 15:11:08 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.