Мне это надоело.
Еще раз... до тех пор, пока вы скрываете (а вы именно скрываете) информацию о своих пометах, у вас нет ни малейшего права кидаться обвинениями. Про стеклянный дом и прочее я вам говорила. Сперва разместите полную, честную и открытую информацию со своей стороны, а уж после пытайтесь требовать того же от других. Вы даже не понимаете, что к пометам "для себя" отношение будет ровно такое же, как и к пометам "на продажу". Критерии для них одни и те же.
При этом вы пришли в тему питомника с невнятными обвинениями, суть которых сводится к "я не знаю, что не так, но раз она мне не нравится, то у нее все точно не так, хотя как я не знаю, но не так, раз она мне не нравится!".
Вам уже не один опытный заводчик сказал, что с этим пометом с точки зрения критериев цивилизованного разведения все в порядке, и уже не один модератор предупредил, чтобы вы прекращали балаган.
О судьбе юлиных внепланов все искренне заинтересованные знают.
Поэтому еще одно невнятное ковровое метание фекалий без конкретных и однозначных фактов, подтверждающих ваши обвинения, и последуют санкции. Все ясно?