Факты, Юлька, факты!! Давай, с датами, цифрами и фото. А то как-то голословно...
А с чего это я должна искать информацию, которую должна предоставить ТЫ? Или хочешь сказать, что плановых помётов уже совсем не было?
так и мы все называем твой питомник "псевдопитомником".
Кто "мы", ты и твоя зомбированная свита? Да на здоровье))) Надеюсь хватит совести не пытаться обманом добыть моих крысят для своей тихушной плодильни. На авито полно разведенцев, которые радостно снова снабдят вас материалом.
Кстати умильно выглядит твоя ненависть ко мне и моему плановому помёту и облизывание настоящих плодильщиков с бурными восторгами над их трудами на своё форуме. Двуличность, такая двуличность)
А про клуб... у людей тогда уже не было к тебе доверия, и меня все очень просили, чтобы я тебе ни в коем случае ничего не говорила.
Да-да-да. И поэтому я была модером половины разделов и имела доступ к скрытым подфорумам. И поэтому ты слёзно просила меня не уходить с форума.
Сейчас моё место заняла Арина, ну до тех пор пока она тебя тоже чем-то не разочарует.
Чтоб мы тебя не обогнали...
Судя по виденным мной "клубным помётам" на авито, ваша шайка меня "обогнала" ещё год назад. Только вот я никуда не спешила)