И да, все мои крысы - злы, как той-терьеры, и попав на руки, первым делом тянутся зубами к горлу.
А то, видела я в Ае в свое время вашу злобную крысу. Даже за ушком чесала. С риском для жизни.
Это что значит: "черт знает кого и черт знает как"? Вязка крыс с известной родословной - это нонсенс? У нашего помета известны бабушки и дедушки с обоих сторон. По этой теме защищена работа, которая заняла первое в ЮФО. Причем, жюри было из Питера и Москвы. Они все дураки, да?
Здесь у самца генетика неизвестна, у самки - только наполовину. И это стандарт племенной работы? Не смешите
Информацию по вязкам крыс с известной родословной не скрывают за семью замками. Если, конечно, нечего скрывать.
Что касается вашей работы, то по результатам дискуссии о перловых окрасах, догадаться, как именно она написана, не очень сложно. Простите, но после той темы мое мнение о вашем знании генетики... хммм... не очень для вас лестное.
Ссылку на ваш форум мне заботливо кинули. Позоритесь вы знатно, конечно, ну да ваше дело.
На этом в очередной раз советую выступления в чужой теме завершить. Мое терпение на исходе.
Хотите рассказать о себе, своих достижениях и своих пометах - создавайте собственную тему.