Патолоджик села на своего любимого конька...
Я на Зойкиной стороне (ага, я тоже админ группы ВКонтактике, которого выходки и высеры пользователя South Rat, дискредитирующие репутацию цеха заводчиков, достали невероятно).
И я тоже краем пятки стою на кривой заводческой дорожке.
Поэтому с обеих точек зрения я категорически не поддерживаю метод, который взяла на вооружения наша южная подруга. "Рыжиков любой ценой, и хрен с ней, с Австралией". Самец от третьих (известных) родов, престарелая самка всю беременность и дальше на антибиотиках, уже будучи беременной была крашена краской (ой, вот только не рассказывайте, что краска была экологически чистая, и вообще это был витамин),- то есть пренатально постоянно получал токсины, вряд ли улучшавшие здоровье. Сейчас половина однопомётников с проблемами. Но нам плевать на это, ведь он РЫЖИЙ!
И не стоит искусственно сужать смысл термина "Договор". Для приличных людей договор- это не только бумага с печатью, выданная официальному лицу или подружке, но и устная договорённость, даже с человеком, которого на дух не переносишь. Сказано- "не для вязок"- хоть усрись, хоть у него справка из психдиспансера будет на лбу о постановке на учёт,- но не вяжи.
Я так всегда поступаю.
Уважения к Патолоджик, как к заводчику (начинающему или уже в пути,- как хотите) этот скандальный помёт мне не прибавил, а симпатии к ней, как к человеку, никогда и не было.
Спасибо за внимание.