Вакуоль росла и как стало понятно, что она вопреки всему будет жить, я присмотрела ей подружек.
25 мая мы забрали из Череповца двух малышек. Они родились 21 апреля от крысы, которая была среди разнополой стайки, выставленной в клетке на помойку. Девочки совершенно ручные и ласковые, все благодаря тому, что росли в доме полном любви у волонтера Татьяны
Вакуолька ездила с нами и сразу же познакомилась с новенькими. Честное слово, это самое легкое сселение из всех, что у меня были. Они моментально приняли друг друга. Нужно было видеть радость Вакуоли, которая играюче скакала вокруг только что обретенных подружек, хотя до этого была довольно угрюма.
Заметьте, прически у всех дам восхитительные
Обладательница ослепительной лысины
Кусега (ударение на У)Плюшевая нежнятина с королевскими усами
Юхора (ударение на Ю)Усы и правда невероятные, я не вру
Меня уже было не остановить, и 26 мая, по возвращению из Череповца, я взяла еще одну девицу от случайной вязки у нашего Вологодского крысовода.
Пестрая большеглазая
коровка хасочка
Митохондрия. Из-за своего скверного характера она чаще всего
Мымра, но бывают моменты, когда все таки
Митька.
О скверном характере. Мымра совсем никак не хотела принимать детей. Проходило 20 минут и начинались попытки их убийства. Позже время спокойствия сократилось до 5 минут, а затем опять случалась бойня. По сей день она терпеть не может Юхору. К Кусеге как-то более благосклонна, но если мелочь попадется на пути в моменты ярости, тут же получит оплеух.
Однажды (3 июня) у меня возникла
гениальная идея взять для Мымры ее сестру, что в моей голове должно было помочь отвлечься от унижения деток и переключиться на общение со своей сверстницей. Спойлер - не помогло.
Изначально была договоренность, что если мой план не сработает, то сестра вернется обратно. Но, конечно же, отдать я ее не смогла. К тому же она очень хорошо сдружилась с младшенькими и на данный момент они живут втроем душа в душу. Митохондрия расположилась в отдельных апартаментах и периодически наведывается в гости к стайке.
Сестричка Мымры
неМымра Систа . Только сейчас более менее освоилась и перестала меня бояться. Игривая любопытная дама
(тут я поняла, что совсем нет ее нормальных фотографий)Продолжение следует...