Автор Тема: Мелкота)))  (Прочитано 19733 раз)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Re: Мелкота)))
« Ответ #160 : 19.07.2014, 03:42:06 »
Спасибо! Да конечно, не сглазили. Жара постаралась - прям чувствуется. Период непростой, но естественный, учитывая количество крыс в доме и возраст старших... С ужасом думаю, что будет через год - год с хвостиком... Не, лучше вообще не думать.
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #161 : 19.07.2014, 08:43:57 »
 :'(  :'(
живите, и будь, что будет!

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #162 : 20.07.2014, 02:10:56 »
Снова отвлекаемся от грустного... Есть у нас крысодама по кличке Палыч (не спрашивайте, я не помню, почему крысодама стала Палычем, но вот так... иногда еще Падла, Падлыч - характер позволяет). Беру крыску на руки сейчас и понимаю, что через крысиное ухо проходит свет. А вроде, блин, не пили! Исследовали. Прямо посередине лопоухого дамбоуха аккуратная дырочка. Маленькая-маленькая, под кончик когтя или тоненькую сережку-гвоздик. Не  порвано ничего, ни кровиночки, ни ранки, одна ровненькая дырочка - нарочно не сделаешь! Ну и че это за салон красоты, блин??? И главное - КАК они это сделали? Пятеро держали, а одна когтем колола???  :DD Вторую сделают - серьги куплю!
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #163 : 20.07.2014, 02:39:24 »
 вставь одну, будет панк ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #164 : 20.07.2014, 20:53:24 »
или пираткой))))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 21.07.2014, 09:52:51 »
Пирожку легких облачков. Побежал к другу... Да, жара добавляет хроникам... Держись!  :'(

А Палычу брильянтовую серьгу!
Ангел, Зефир, Пьер [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка, Робин, Моня].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #166 : 21.07.2014, 09:59:45 »
просмотрела печальную новость про Пирожка... Соболезную, Ань.  Особенному крысу широких крыльев! :'(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 21.07.2014, 18:20:19 »
Как у вас они все разом... :'( Сочувствую вам, держитесь!

Вторую сделают - серьги куплю!

Могу маaленькое цветное колечко выделить, с бисеринкой ;) крЫсота будет неописуемая
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #168 : 22.07.2014, 19:18:13 »
Увы, мы снова с бедой. Надеюсь, это последнее из ожидаемого. И вообще последнее на долгое время.

Скрепка 1.12.2011–22.07.2014

Вот такой Скрепка пришла в наш дом, с грохотом взорвав крысолимит (ведь он когда-то был...)

.[/URL]

Через 3 недели этот милый ребенок родил 10 крысят, среди которых были наши Питуся и Пафнутий, которые сейчас уже нет, и Нюша с Лыбедем, которые все еще с нами. Милая мама Скрепка, добрая, но с характером, мастер неудобных абсцессов, дважды проверявший ювелирное мастерство хирургов Ай, лопоухое чудо, всеми лапами цеплявшееся за жизнь. Прости, что пришлось усыпить, но так правда лучше...  :'(

« Последнее редактирование: 22.07.2014, 19:24:49 kiiroi_neko »
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #169 : 22.07.2014, 19:29:07 »
у ушко сердечком... :'( лети, Скрепочка. мягких тебе облачков!

кот Томас

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #170 : 22.07.2014, 19:38:50 »
у ушко сердечком... :'( лети, Скрепочка. мягких тебе облачков!

Спасибо!  :'(

В пятницу отчаливаем в отпуск. Красивая крыса и Нюша на правах старших болящих уехали дышать свежим воздухом и всячески оздоравливаться на дачу к Наташе, за что ей вооооооооооооооооот такущее спасибо!  hb Девчонки, только дождитесь!

Остальные остаются дома хулиганить. Свин Федя за главного.
Очень надеюсь, что сюрпризов в ближайшие 3 дня не будет, хотя крысы любят нам устраивать веселые проводы.   lo
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #171 : 22.07.2014, 19:40:19 »
Ань, хорошо отдохнуть и штоп без сюрпризов!

кот Томас

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 22.07.2014, 22:39:53 »
Скрепочка, мылышка... Аня, она хорошо пожила, дай бог многим - несмотря на болезни. Ты ее поддерживала всю жизнь.
Держись!  :'(
Ангел, Зефир, Пьер [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка, Робин, Моня].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #173 : 22.07.2014, 22:56:45 »
Девочки, спасибо!  :-[

Из смеха сквозь слезы - Скрепочку сегодня носила Оля, ходим мы в ближайшую ветеринарку в городе, там все такое хорошо делают. Там мужчина ветеринар, крыс он не любит. Ну вот не любит и все. Но именно он нам тогда Мотьку вытянул с рваной раной у хвоста, чтоб мы до Ая доехать успели. И вообще сам по себе неплохой. В крысах не разбирается от слова совсем, сегодня Оле он обрадовался как давней знакомой  (><). Оказывается, ему принесли 2 крыс на лечение, а что с  ними делать, он не знает...  В итоге сегодня ею впервые были диагностированы АГ с легочными проблемами и назначено лечение  очень-очень толстому крысу, кушающему с общего стола. Крысу и года нет, он весит около кг и почти все это - жир. :-\ А вот второй крыс страдал от потери челюсти... И лично не присутствовал, был только рентген... Потом врач звонил и радовался, что лечение помогло и крысу сразу стало лучше (еще бы, просто после фуросемида и декса)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #174 : 22.07.2014, 23:38:15 »
Ань, мои соболезнования. Столько потерь, прям косяком! Сил тебе! Надеюсь, что черная полоса закончилась!!!

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #175 : 22.07.2014, 23:38:59 »
Ань, мои соболезнования. Столько потерь, прям косяком! Сил тебе! Надеюсь, что черная полоса закончилась!!!

Спасибо! Я тоже очень надеюсь.
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #176 : 25.07.2014, 14:53:58 »
хорошо отдохнуть и штоп без сюрпризов!

Не, так не бывает! Вчера крысы заметили, что как-то у них усиленно убираются и заподозрили, что люди куда-то намылились... "Уж не отдыхать ли?  dub " - подумали крысы. И понеслось. Начала Жихарка. Крысь, которая бодро висела на решетке и думать не думала, что у нее там где-то ОМЖ, что скоро какие-то там 2 года и о прочих глупостях, вдруг решила попомирать. Слегла, сказала, что в глубокой печали она, ничего не радует крысочку, ножки уже не те - трясутся, да и до полочки не добраться. Лежит, смотрит в одну точку. Расшевелишь - умывается, ест, а не тронешь - так и будет лежать в мировой тоске. Напугала. Срочно организовали спасательно-страховочную операцию по отправке болезной к Гале на передержку. Провели воспитательную беседу с остальными.
А вот есть у нас Беляш... С тех пор как Беляша вынули изо рта у скушавшей весь помет мамаши и денек кормили сами, прежде чем купили ему кормилицу (а с ней еще 2 десятка крыс, но это уже совсем другая история), у него выработалось странное пристрастие к хозяевам. Не то чтобы он жить без них не мог и любил как-то пламенно, но ему без них неспокойно. Поэтому у Беляша в жизни есть странная цель - во что бы то ни стало не пускать хозяев в отпуск! В первый раз, когда уезжали утром, Беляша всю ночь тошнило (а ну и пусть говорят, что крыс не тошнит, Беляшу закон не писан, его маман на 30 день беременности родила, если не позднее, да и вообще не крыса он, может). Во второй раз уже не помню, что было, наверное, что-то типа заливания клетки и друга кровью из-за содранного когтя, но это тоже было вот прям перед выходом. Сегодня поезд вечером. До выхода 3 часа... Как вы думаете, что делает Беляш? Правильно! Давится! Нектаринка не туда пошла. И ведь кроме дней отъезда, ттт, никаких болячек и ЧП с ним нет, никогда! Мерзкие крысы!!!
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 25.07.2014, 14:57:53 »
Мерссские крысы!
В следующий раз за день до отъезда Беляша не корми. Ваще. Шоб не было повода давиться...
Но тем не менее вам эта... все равно отдохнуть назло мерсским жЫвотным, вот!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 25.07.2014, 14:58:25 »
Нормальные такие крысы. Гадкие.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #179 : 25.07.2014, 15:00:42 »
Мерссские крысы!
В следующий раз за день до отъезда Беляша не корми. Ваще. Шоб не было повода давиться...

Угу, а если он Зайчика, с которым живет, когтем в глаз или еще чего мерзее??? Все ж средства хороши, лишь бы от его крысячества не уехали  lo
89858904646

Малышка, жду тебя назад!