Автор Тема: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...  (Прочитано 32497 раз)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
Re: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...
« Ответ #880 : 07.08.2012, 12:50:26 »
 :DD
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #881 : 07.08.2012, 12:54:10 »
мы верим аргументам :)

Вот все мои соображения.Вам решать конечно.В следователей играть не хочу,я в мафию хотел.Решайте,что хотите.Я так понял,что мы уже выиграли,ведь выбор только между мной и Северией.Конечно она первая сказала,что она маньяк.А я осёл значит трусливый.Ну простите,как мог так и играл.В любом случае вы угрохаете мафа,не в эту ночь,так в следующую,значит мне можно ехать на дачу?
Постараюсь вылезти к голосованию,но если не получится там с модемом,то сразу оставлю голос за Северию
Только не потеряйте мой голос пожалуйста.Вот аргументы,что смог,уж не обессудьте:
 Судя по старому голосованию,всё-таки Северия маф,которая была у меня под подозрением в первом голосовании,после которого я даже извинялся перед ней,как отдавшей свой голос против мафа Звветер.Но пересмотрев расклад перед первым голосованием,подумалось,а не зря ли я извинялся?Там ведь всё складывалось против меня тогда,во второй день и голос за возможного союзника по мафии,ничем не мог навредить чёрным союзникам Северии.Я проигрывал всё-равно,по сумме голосов.Но тут в последний момент переголосовала Фолга за Звветер и мы вышли с мафом на рэндом,в котором пусть мне и повезло,но мафы потеряв Звветер,косьвенно обеспечили алиби для Северии.Это для них была компенсация за потерю своего.Последующие голосования Северии за Надин уже не вызвали к ней подозрений,так-как её уже многие записали в мирные.В общем надеюсь,мне не придётся второй раз извиняться перед Роскуро.Это очень хитрая и скользкая метрокрыса оказалась.Нужно было доверять интуиции,а не слушать чужие аргументы.
Всем спасибо за игру и желаю вам не промазать хотя бы теперь.Я понял,по вчерашнему дню,что давать слово,что я не маф,бесполезно,Вы патологически не верите людям,вчера Ксею обидели недоверием,сегодня я у вас крайний.Поверьте,я не маф,чтоб меня из института выгнали,если вру.Ну почитайте темку,посмотрите на мои голосования,как я ещё могу доказать вам,что я не маф.Мафия наверное уписывается от смеха над нами.
Жаль Умку вышибли.Северия знала кого убирать со своими подельниками.Умка бы разобралась,я ей доверился бы вчера,может быть уже сегодня бы победу отмечал с вами.А так тупите дальше друзья!Всем пока,удачной охоты.Слушайте свою Северию.Я больше не буду играть с такими врунами.Я думал.что тут есть кодекс чести и роли нельзя так вот отбирать,кто первый скажет,тот и герой.Это не честно.ИМХО

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #882 : 07.08.2012, 12:55:13 »
спасибо! отличный тост!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #883 : 07.08.2012, 13:01:30 »
убивайте если хотите, но вы потом жалеть будете, что верили этому Теду, уж он точно врет >:(
меня такое зло взяло когда он начал забирать мою роль.
ну ладно, ваше дело, из за Вас, сегодня погибнет еще один мирный если вы проголосуете за меня >:(

да, Тед, вообщето не Северия, а СИВЕРИЯ!!!! >:(

кто врун, так это Тед, ему  точно не верю, вчера и сегодня я говорила правду, а вот он всячески пытается забрать мое место >:(
смерть мирного будет на вашей совести >:(
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #884 : 07.08.2012, 13:06:59 »
Умку, жаль, не удивлюсь если это Тед ее загрыз >:(

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #885 : 07.08.2012, 13:14:35 »
Отлично, теперь мы все вруны. Вы знаете. Я должна признаться. На самом деле я мафия  :'(

В общем, против Сиверии то, что она вытаскивала Кристину. За Сиверию то, что первой проголосовала за Звветер. За Теда: Кристина писала про него "Ted - думаю что маф" ( Ответ #339 : 05 Август 2012, 10:49:07), про Сиверию тогда же "Siveriya - думаю мирная". Сиверия: "Ted - считаю маньяком или мафом" (Ответ #360 : 05 Август 2012, 11:17:05).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #886 : 07.08.2012, 13:17:50 »
я заступалась за Кристину когда написала что считаю ее любовником или мирной?
если да. то тогда уж извините, во второй день мафии инфы тоже считай ноль( >:(
и это была не заступка, а предположение >:(

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #887 : 07.08.2012, 13:20:02 »
Тед первым отдал голос за Кристину. Кстати. (Ответ #408 : 05 Август 2012, 13:11:38, 21 страница).

Нет, Сиверия, тогда, когда пытались вывести на рендом с Надин. Третий день, когда решили поменять голос с меня на неё)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #888 : 07.08.2012, 13:20:31 »
Точно Зита и Гита  O_O

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #889 : 07.08.2012, 13:23:08 »
думайте что хотите, я вас ВСЕХ уже предупредила что Я маньяк а НЕ ТЕД! он присвоил мою роль себе!
если меня сегодня не вынесут и если мафа не убьют, жду к себе в гости кома или трекера >:(

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #890 : 07.08.2012, 13:47:48 »
Умку, жаль, не удивлюсь если это Тед ее загрыз >:(

И зачем же мне интересно было её грызть то?Она мне поверила,а вот Вас хотела угрохать.Уж Умка то с блокнотом Вас быстро просчитала и Вы скорее её убрали ночью,а теперь мирной прикидываетесь.Вам должно быть стыдно.Надеюсь завтра так и будет,все узнают,какая Вы коварная.Вас когда уже практически пропалили,Вы пошли ва-банк и мою роль на себя нацепили.Я пол-дня в шоке был,всё правила читал,а можно ли такие гадости делать в игре.Так и не нашёл,ну думаю,может для спасения себя-мирной старается,не стал Вас сдавать,боялся раскрываться самому,чтоб ночью свои же не ухлопали из-за моих косяков с маньячиньем и поверил,что Ксеа маф,а Вы просто шкуру спасаете,думал Вам совести хватит сегодня признаться после победы нашей.Но,вижу я лоханулся с Вами.Впредь мне урок будет,что таких бессовестных врунов,надо сразу на чистую воду выводить,правильно Умка мне мозги вправляла дураку.
А вы ребята верьте ей верьте.Может у неё паспорт маньяка есть?Пусть закинет скрин,полюбуемся!

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #891 : 07.08.2012, 13:49:52 »
думайте что хотите, я вас ВСЕХ уже предупредила что Я маньяк а НЕ ТЕД! он присвоил мою роль себе!
если меня сегодня не вынесут и если мафа не убьют, жду к себе в гости кома или трекера >:(

Поздновато,что-то Вы их приглашаете то?Что так?
Я уже давно звал к себе кома и треккера,а вы отмалчивались,а теперь вот спелая,когда уже всё кончено и Вам бы лишь денёк лишний продержаться,да?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #892 : 07.08.2012, 13:51:44 »
Самое смешное во всей этой ситуации -- то, что главных недотёп нынешней игры никому в голову не пришло проверить!  :DD

И что оба засветились в казни мафии, Сиверия -- при рядовом, Тед -- при якудзе.

И что оба аргументируют своё игровое поведение внеигровыми поводами (каюсь, я тоже так сделала в первый день, чтобы объяснить выход из роли, зато потом в неё вернулась и не чудила).

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #893 : 07.08.2012, 14:00:23 »
мне пришло, я боялась в трекера попасть
просто с проверкой диан напортачила, но там я тока к голосованию проснулась, не врубилась, и толи с утра отправила запрос, толи перед сном
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #894 : 07.08.2012, 14:01:49 »
да ладно, что мы теряем?
выносим одного (теда или сиверию), ночью грохают мирного, итого в остатке достаточно, чтобы вынести второго из парочки

за остальных я могу поручиться, можете грохнуть меня
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #895 : 07.08.2012, 14:03:12 »
Но Сиверия тоже высказывала предположения о том, что Кристина -- маф ("еще на подозрении все равно осталась Ymka и Kristinarat, очень мутные они lo" --  Ответ #431).

Всё чудесатее и чудесатее.

Вообще я бы, конечно, с огромным удовольствием прихлопнула бы обоих  :DD До чего дошла мафия, даже хиппи стали кровожадны  :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #896 : 07.08.2012, 14:04:10 »
Мышауль, если что, я тебя вылечу, а сама вылечу. )

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #897 : 07.08.2012, 14:04:35 »
Я уже сказал свою теорию,почему она голосовала за Звветер во второй день.Удачный ход для алиби.А вот с какого перепугу мне было Якудзу подставлять,пусть расскажет Роскуро.Я послушаю и поржу.Даже если бы я был,как Вы говорите недотёпой,то позволила бы мне Якудза такой фортель,как думаете?
Вот если Вы сегодня вынесете маньяка,а бедненькая овечка Сиверия завтра над вами будет смеяться,то позвольте считать недотёпой Вас,уважаемый Кустик с травкой?  :-\ Только не обижайтесь,я не обзываюсь,просто ужасно обидно,что меня так дурят и Вы этого не замечаете.Конечно,Вы её знаете давно и верите,а я новичок и как правильно сказала вчера Ксеа,вам легче меня тоже загрызть,а завтра так,походя кинуть "ну извини",а то,что на душе будет у меня,вам плевать

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #898 : 07.08.2012, 14:05:49 »
а почему вы сиверию не отманьячили сегодня, сразу было бы алиби :)?
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #899 : 07.08.2012, 14:08:02 »
и к сиверии вопрос тот же ;D
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.