мы верим аргументам
Вот все мои соображения.Вам решать конечно.В следователей играть не хочу,я в мафию хотел.Решайте,что хотите.Я так понял,что мы уже выиграли,ведь выбор только между мной и Северией.Конечно она первая сказала,что она маньяк.А я осёл значит трусливый.Ну простите,как мог так и играл.В любом случае вы угрохаете мафа,не в эту ночь,так в следующую,значит мне можно ехать на дачу?
Постараюсь вылезти к голосованию,но если не получится там с модемом,то сразу оставлю голос за
СевериюТолько не потеряйте мой голос пожалуйста.Вот аргументы,что смог,уж не обессудьте:
Судя по старому голосованию,всё-таки Северия маф,которая была у меня под подозрением в первом голосовании,после которого я даже извинялся перед ней,как отдавшей свой голос против мафа Звветер.Но пересмотрев расклад перед первым голосованием,подумалось,а не зря ли я извинялся?Там ведь всё складывалось против меня тогда,во второй день и голос за возможного союзника по мафии,ничем не мог навредить чёрным союзникам Северии.Я проигрывал всё-равно,по сумме голосов.Но тут в последний момент переголосовала Фолга за Звветер и мы вышли с мафом на рэндом,в котором пусть мне и повезло,но мафы потеряв Звветер,косьвенно обеспечили алиби для Северии.Это для них была компенсация за потерю своего.Последующие голосования Северии за Надин уже не вызвали к ней подозрений,так-как её уже многие записали в мирные.В общем надеюсь,мне не придётся второй раз извиняться перед Роскуро.Это очень хитрая и скользкая метрокрыса оказалась.Нужно было доверять интуиции,а не слушать чужие аргументы.
Всем спасибо за игру и желаю вам не промазать хотя бы теперь.Я понял,по вчерашнему дню,что давать слово,что я не маф,бесполезно,Вы патологически не верите людям,вчера Ксею обидели недоверием,сегодня я у вас крайний.Поверьте,я не маф,чтоб меня из института выгнали,если вру.Ну почитайте темку,посмотрите на мои голосования,как я ещё могу доказать вам,что я не маф.Мафия наверное уписывается от смеха над нами.
Жаль Умку вышибли.Северия знала кого убирать со своими подельниками.Умка бы разобралась,я ей доверился бы вчера,может быть уже сегодня бы победу отмечал с вами.А так тупите дальше друзья!Всем пока,удачной охоты.Слушайте свою Северию.Я больше не буду играть с такими врунами.Я думал.что тут есть кодекс чести и роли нельзя так вот отбирать,кто первый скажет,тот и герой.Это не честно.ИМХО