про воровство роли - я роль ни чью не воровала, мне и своя нравится, если вы мне не верите, то спросите у Вольфрета...
я не обижаюсь, просто настроение сегодня не ахти и тут еще такое...
я надеюсь вы меня после такого еще возьмете...
Дорогой Раскуро,нас тут ждут,не будем разочаровывать почтеннейшую публику.И так,я буду рыжий клоун арлекино,а Вы давайте грустный Пьеро,ок?
И так,я нападаю.
У Вольфрата то они и не могут спросить!Вот ведь какая аказия то,а?Нам ничего не остаётся,как договориться с Вами по нашему по
мирному бразильски
Давайте им скажем,что Вы в первый день кого-то маньячили,а я в следующий?Запутаем моих мирных друзей окончательно,они глядишь и проголосуют за меня,а Вас завтра встретит счастливая Якудза и подарит тортик с одной свечкой за победу.Как идея?Конечно,мой план провалится,если Вы всё-таки покажите народу паспорт истенного маниАка-а-а.Я вот свой уже в радикалке выложил,но хочу,чтобы мои друзья сами мафа нашли,а не по моему паспорту Вас шлёпнули сегодня вечером.
И не преживайте,что Вас не примут.Вы уже проверенный временем тёртый калач,а я лопух болтливый,нагородил тут с три короба от скуки.Предки просто достают,сил нет.Вот и отрываюсь тут по-малеху.Ничего личного.Я к Вам лично отношусь просто с таой душевной теплотой,что аж прям прёт и штырит,но к крысёнка Раскуро,я прямо ненавижу.Это не Вы,а он воришка ролей и хитрый маф.
А я ему так верил,нас толстячков Эмилей так легко облапошить,вот мой покойничек брат Реми знает,он всё знает.Его уже на том свете приютили и обогрели,скоро встретит там меня,мой братишка.Ждать недолго осталось.Уж вечер близится и Герман на подходе
.
[/URL]