Не, все помнят то, что Вы первый голосовали за якудзу. Смущает в вас обоих то, что Вы не искали аргументов в оправдание себя (выписывая реплики и т.д.).
С точки зрения действий гораздо более подозрительна Сиверия (переводит голос с меня на Надин, как только появляется второй за Кристину).
С точки зрения поведения и реакций гораздо более подозрителен Тед. Сиверия -- минимум лет на 10 младше нас всех, ей тяжело играть со взрослыми (Сиверия, не подозревайте меня в эйджизме, пожалуйста, просто мы, взрослые, более коварные, испорченные и уже поднаторевшие в затравливании, провокациях и троллизме), поэтому её растерянность, метания, особенно в ситуации с "два чувака на одну роль" понятны. Тед старше, но его реакции почти не отличались. Однако, в ситуации с оспариванием роли маньяка он больше нападает, чем защищается (в чём-то похоже на поведение Кристины в пикировке с Дианой). И, кроме того, в разговоре на тему того, как можно подначивать игроков, Тед показал, что ойкающий "новичок" -- маска.
В общем, у Теда фактическое преимущество (в плане того, что он "не мафия"), у Сиверии -- эмоциональное.
А я давно покушаюсь проголосовать за Сиверию, да.
Если ничего более путного не надумаю, возьму крысу и попрошу её тянуть жребий из шляпы XD