Автор Тема: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...  (Прочитано 32485 раз)

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
Re: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...
« Ответ #940 : 07.08.2012, 18:58:54 »
А ещё оба подозреваемых апеллируют в Высшим силам (т.е. к Вольфрету), ааа. Можно устроить суд, как над ведьмами: всплывёт -- ведьма, ей дьявол помогает, надо добить, не всплывёт -- хороший человек был...  :DD

*Внимание, внимание, шутка, не имеющая ничего к личностям игроков!*

Ой,Кустик,а можно "хороший человек был" чур буду я? :-[ Просто завтра вообще могу в сеть не выползти.Предки реально насели с "сыновьим долгом" дачу обустраивать и "для кого они стараются и кому всё это оставят".Только тут с вами и спасался.
Щитайте это заявление самоотводом мирного игрока  :P Мафию и без меня завтра добьёте,надеюсь.К тому же она коварная сцуко,эта мафия и наверное мечтает прихлопнуть дока или кома на последок,чтобы сегодня ночью у Вас,милый док мозг разорвало от дилемы,кого спасать,себя любимую или Мышауль ;p Как-же мы будем праздновать завтра победу над мафией,без Комиссара Мегрэ?С доктором в психушке?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #941 : 07.08.2012, 19:03:13 »
Ну так я внял советам и лечил ночью себя, у меня выбора нет =) Тем более, последний день. К тому же, уезжаю с друзьями на велосипедах до вечера, в общем, убейте меня полностью=)

Диан, Надин, Мышауль, призываю прочесть прошлый день и позапрошлый с точки зрения того, что Умку два раза подряд выносили сознательно (скорее всего).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #942 : 07.08.2012, 19:14:38 »
блин, пока с голосованием

1. Ted - Siveriya
2. Siveriya - Ted

пока больше никого :-[
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #943 : 07.08.2012, 19:17:27 »
Я вообще то стебался по причине стойкой нелюбви к оправданиям и к нытью.Вопить "девки,вы с ума сошли,эт жеж я!" и далее по тексту:"Куда вы меня тащите,я не маф,клянусь честью!"
Мне уже самому хочется,чтобы вы мирного вынесли сегодня,а завтра имели бледный вид,что вас Сиверия переиграла.Теперь я,как и Ксеа-Финки,хочу,чтоб мафы победили.Так,что валяйте,гасите меня!Для вас ведь постоянные голосования Сиверии против мирных пустой звук,а моё против Якудзы,вы уже забыли.И рэндом с мафом,что просто нереально,тоже забыли.Я даже ради такого стёба завтрашнего,никого маньячить не буду.Пусть все завтра тут будут жалкие отмазы лепить,а мы с мирными друзьями похохочем с облачков. :DD

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #944 : 07.08.2012, 19:20:13 »
я сегодня отманьячу кое кого
ведь отманьяченный маф не может убивать? да?

а пока я убегаю, прошу не терять ;D
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #945 : 07.08.2012, 19:25:03 »

а зачем маньячить, чтобы мирные крысы погибли?
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #946 : 07.08.2012, 19:26:58 »
Тед готовься 6:6

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #947 : 07.08.2012, 19:29:41 »
Тед готовься 6:6
к чему он должен готовиться-то? это ваш последний вечер вместе ;D

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #948 : 07.08.2012, 19:30:41 »
а зачем маньячить, чтобы мирные крысы погибли?

Вот оно коварство то.Если уж сударь Раскуро и не маф,то уж точно сочувствующий  :DD
Короче фанат.Ночью мафы мочат мирного,а оставшийся маф спит в кустах отманьяченный.
Девушка просто не знает функции роли!Алё,люди,ну теперь то вы понимаете,что маньяк я?

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #949 : 07.08.2012, 19:38:33 »
так не получится. если выносят маньяка, то он никого не отманьячит уже ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #950 : 07.08.2012, 19:40:23 »
Не, все помнят то, что Вы первый голосовали за якудзу. Смущает в вас обоих то, что Вы не искали аргументов в оправдание себя (выписывая реплики и т.д.).
С точки зрения действий гораздо более подозрительна Сиверия (переводит голос с меня на Надин, как только появляется второй за Кристину).
С точки зрения поведения и реакций гораздо более подозрителен Тед. Сиверия -- минимум лет на 10 младше нас всех, ей тяжело играть со взрослыми (Сиверия, не подозревайте меня в эйджизме, пожалуйста, просто мы, взрослые, более коварные, испорченные и уже поднаторевшие в затравливании, провокациях и троллизме), поэтому её растерянность, метания, особенно в ситуации с "два чувака на одну роль" понятны. Тед старше, но его реакции почти не отличались. Однако, в ситуации с оспариванием роли маньяка он больше нападает, чем защищается (в чём-то похоже на поведение Кристины в пикировке с Дианой). И, кроме того, в разговоре на тему того, как можно подначивать игроков, Тед показал, что ойкающий "новичок" -- маска.

В общем, у Теда фактическое преимущество (в плане того, что он "не мафия"), у Сиверии -- эмоциональное.

А я давно покушаюсь проголосовать за Сиверию, да.

Если ничего более путного не надумаю, возьму крысу и попрошу её тянуть жребий из шляпы XD

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #951 : 07.08.2012, 19:50:53 »
Я уже сказал,что не опрвдываюсь,по причине нелюбви к доказыванию своей антиверблюдности.Ваше решение на вашей совести.И вообще,док,Вы серьёзно по-поводу аргументов?А мои голосования не аргументы?Чего ещё то вам надо?Выползшей из ада якудзы с признаниями?Вы меня утомили,мои мирные коллеги.Хоть мы с вами о оной крови,но как-же с вами трудно lo
Мне гораздо приятнее говорить с Сиверией,хоть она и маф,но в плане прозорливости,вам не чета,уж не обижайтесь.
Сиверия,милая,на последок прошу,признайтесь им,что маф Вы?Вот увидете легче станет,как у вашей коллеги Звветер тяжесть с плеч упадёт.Фиг с ней с победой.Якудза простит,а Вы сохраните честное имя и авторитет у игроков.В конце концов,Вы хотите,чтобы взяли ещё раз играться? :-[

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #952 : 07.08.2012, 19:55:23 »
И, кроме того, в разговоре на тему того, как можно подначивать игроков, Тед показал, что ойкающий "новичок" -- маска.

В общем, у Теда фактическое преимущество (в плане того, что он "не мафия"), у Сиверии -- эмоциональное.

А я давно покушаюсь проголосовать за Сиверию, да.

Если ничего более путного не надумаю, возьму крысу и попрошу её тянуть жребий из шляпы XD

а так?

.[/URL]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #953 : 07.08.2012, 20:01:08 »
Тед, я же говорю, что фактически у Вас огромное преимущество. Эмоционально -- неясно, зачем надевать маску нервного новичка, с тем, чтобы Ваши с Сиверией (которая младше Вас на 10 лет) реакции не различались. Я готова поверить во всемогущество и всековарство мафии))

Крысы 2:1 считают, что Тед.  :DD

А я всё сомневаюсь (как, вижу, сомневаются и Диан, Мышауль, Надин).

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #954 : 07.08.2012, 20:01:18 »
Меня бесит,что вы никогда,никогда не верите,что я не мафия,даже когда я не мафия,то всё равно не верите,что бы я не говорил.Постоянно против меня голосуете.

Упс :-\ это кажется не мои слова.Да,с цитатами у меня беда.Буду учиться и учиться.Пока с убеждением у меня беда.Факты всем пофиг,мнение о роли,строите не по фактам,а по эмоциям.Вам личное отношение к человеку и его характере,важнее игровой логики.Это не игра,а жалобная книга.
Кустик,ну хоть Вы то сегодня не наглупите с голосованием?За Вами мирные с небес наблюдают,прокол не простят.

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #955 : 07.08.2012, 20:04:04 »
Тед, я же говорю, что фактически у Вас огромное преимущество. Эмоционально -- неясно, зачем надевать маску нервного новичка, с тем, чтобы Ваши с Сиверией (которая младше Вас на 10 лет) реакции не различались. Я готова поверить во всемогущество и всековарство мафии))

Крысы 2:1 считают, что Тед.  :DD

А я всё сомневаюсь (как, вижу, сомневаются и Диан, Мышауль, Надин).

Как на 10 лет?Ей 10 лет?Вы с ума сошли,детей тут развращать.Я умываю руки.Я,что тут с ребёнком пикируюсь?Это наверное ребёнок-индиго.Гений вундеркинд.Хотя,детям свойственно подворовывание.Вещей,конфет и как я вижу ролей.

Отлично.Ставьте нас на рэндом.Совесть очистите.Пусть слепое проведение нас рассудит  O_o

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #956 : 07.08.2012, 20:06:56 »
Кмон, Тед, "эмоционально" /= "личное отношение к игрокам". Какое у меня личное отношение? Я Вас четре дня знаю  :DD
Под "эмоционально", как объяснила выше, я подразумеваю реакции на раздражители и на ситуации. Собственно, только реакции Кристины на подозрение (оно не было стопроцентным, поскольку я не знала наверняка, кого била мафия в ночь перед этим) помогла мне увериться в том, что она мафия)
И личного отношения к Кристине в этом не было ни на грамм.

Ухожу, вернусь через час)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #957 : 07.08.2012, 20:07:28 »
А, нет, она написала про 11 лет, значит, младше Вас на 9)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #958 : 07.08.2012, 20:12:42 »
к чему он должен готовиться-то? это ваш последний вечер вместе ;D жжешь
:DD

а это прям серьезная заявка на ликвидацию ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #959 : 07.08.2012, 20:17:25 »
Спасибо, Надин)

Я тупо израсходовала возможность проверки?

Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)