Я обещала фоточек?
Есть их у меня!
Как на Мыхины именины... нет, каравай мы не пекли.
К нам пришёл Серб, и принёс мЫшам огромных королевских креведов, а людЯм пива...
Именинницу угостили в первую очередь. Сначала она сосредоточенно поедала креветку в гамачке, а потом ушла на полочку - за добавкой.
Очень хищная Ярославна. Скромная Стёпочка. И доверчивый Егозёл.
Гулящие девицы. Первой на крышу к мужикам отправилась Амели. Да, на фоточке она - милое солнышко, с усами-лучиками.
На крыше она важно прогуливалась, задрав хвост, благосклонно трясла ушами, но потом, когда мужики подходили поближе, раздавала оплеухи направо и налево.
Случайно забредший на крышу Егозёл. Амели: "Вали-ка отсюда, это моя территория!" Егозёл: "Боже, кругом одни педофилы... заберите меня отсюда!"
Зумочка такого развлечения тоже никогда не упустит. Даже Аномалька нынче на крышу приходила (и даже яростно пушилась - первый раз видела такого большого Мальца), но, поскольку микромышь очень быстро передвигается, резкого нормального кадра с ней не получилось.
Важный большой Мых. Юна и две попы - Аномалецкая и Мыхина.
Малец и Мыха с веником.
Агидель шарится в мусорном пакете. Потом в этот пакет набилась толпа мышей, и пришлось его убрать на всякий случай.
Торжественный выход Фенечки. Она в основном отсиживалась в клетке, да и зачем где-то бегать, когда дома такие запасы креветок!
Мыши заказывают еду.
Активнее, не стесняемся, подходим, заказываем!
Агидель. Юна и Егозёл.
Заказы сделаны... это видно по меню!
1. Егозель.
2. Малец. Малец: "Мальчик сыт!" "Не боись, Малец, подходи, угощайся!"
3. Поймал мыша - ешь не спеша.
В роли закуски Агиделька.
Мыши отбирают у меня пиво.
Егоза и Юна.
Настырный Егозёл.