С достоинством позирует! Даже лепестки жевать не пытается
И роза хороша!
Да, Рысень розу только понюхала, и потеряла интерес, на зуб пробовать не стала.
Роза жила дома долго, несколько дней... несмотря на то, что часа четыре до этого провела совсем без воды.
А с розой было так - прочитали дети про флешмоб и мы решили поучаствовать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну и вот, у нас самые дешёвые места были, на балконе. Лоханулись, надо было шарик покупать. Никто рядом с нами розами не махал, так и поехала роза в итоге домой.
А перед сценой-то всё было.
Фото не моё, из вконтактега спёрла.
https://pp.userapi.com/c627224/v627224263/1c553/sgBJghQJ48o.jpgТам здорово было, настоящий праздник, и концерт понравился, и публика. Только
показалось, что я там была самая старенькая.
Но что ж теперь, с этим ничего уже не поделаешь.
Спасибо тебе и сестричкам за поздравления! Мы так же желаем им здоровья и долгой безболезной жизни.
Братишкам от нас привет.
а Иветта ,Тонь, почему "крокодильчик" кусается? Иней у меня прям сюсичка сюсичка, прям на 100% довольна им,хотя весом не очень удался (стыдно сказать 420гр мы )
Дык она же несерьёзно! Она играет так. Палец обхватывает зубами и держит легонько. А я её за это так же легонько подёргиваю за хвост.
Такая уж у нас традиция, всегда так делаем, когда в клетку её возвращаю. Она очень игручая, как крысёнок маленький. А вес... да... мелкие они. 270 грамм весит Иветточка.
Зато Десерт - всё растёт и растёт)),действительно лосяша, а ушки как рожки.
А вот сестричка Дульсинея, Сеня-ЛоСеня, 387. Вот она особа тревожная, мнительная, и вполне серьёзно может притяпнуть незнакомую невовремя протянутую к ней руку. Слышала я, и Десерт подобным поступком отличился.
Иветта и Сеня родственницы близкие, обе племяшки Чины, но такие разные!
Штучка то как? Шарм с Триумфом поклон шлют родне , желают не расслабляться ей собрать волю в кулак и лишнее не наращивать.
Со Штучкой всё грустно. Опухи растут. Записались мы на операцию, только через неделю поедем, изведусь за это время.
Нерпе 7 месяцев!Поздравляем наших сестрёнок и братишек, всего самого хорошего всем и вкусного!
А Дина у нас телепат.
Загружаю я, значится, эти фоточки на пикассу... тут звонит Дина... слово за слово, и говорит - как это у тебя все крысы на задних лапках ходят, как маленькие человечки?
И мне даже на секунду показалось, что я эти фотки уже выложила! Но ведь нет же, не показывала их ещё никому! Как! Дина, откуда ты это узнала?!
Для заводчика!
Нерпа небольшая, огромной крысы вырастить не удалось, весит всего 333 грамма.
И... Катяяя, аууу... мы всё ещё надеемся на родословную.
Нам же без докУмента никак нельзя.