Нерпочке 1 год и 3 месяца! Привет и поздравления братикам и сестричкам!
Вчера у младшего сына был выпускной, вернулась поздно.
Мои фотки с выпускного крайне дурацкие и их очень мало - сапожник, как известно, без сапог.
Моим фотиком пытался несколько раз сфотать меня б/у муж, я корчила рожицы, моргала, закрывала глаза. Поэтому ничего хорошего не покажу.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А сегодня утром у нас родились Тасята.
Пока громко не радуемся и не выдыхаем. Вечером посмотрю, и расскажу, как Тася и дети. Пока мне пришлось пойти на работу.
И ведь знала же, что так будет, как старая заводочка, предполагала! Дело в том, что вчера вес перестал расти и застабилизировался. И тут бы мне и отсадить её. Но день был хлопотный, подготовка к выпускному, то, сё... и она вела себя как обычно, не строила никаких гнёзд, скакала вместе со всеми, мне стало жалко её забирать из компании. Вернулась я ночью, в комнате уже спали, с фонариком посмотрела крыс, отметила округлость Тасиной фигуры и решила уже не шуметь, решила, что отсажу её утром.
Утром пошла взвешивать и отсаживать, и услышала щебетание детей.
Родила Тася в общей клетке, и видимо вот только что, в животиках молока ещё не было, на салфетках немного свежей крови, но дети уже вылизаны-обработаны. Их пять.
Перемеселила их с мамой в отдельную клетку, взвесить Тасю забыла, тревожить больше не стала - она детей охраняет, и стукает меня зубками.