Автор Тема: XI выставка "Усатые Звезды" Москва 7 июня 2014  (Прочитано 20408 раз)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
Мы выбрались на неПитерскую выставку в первый раз. Это было здорово!
Организация выставки, стюарды, которые не кричали, не бегали и не дергали "к эксперту! бегом!" это было так приятно и удобно. Не приходилось искать эксперта самому- сопровождали. Конкурсы не шли кучностью, что тебя разрывало между конкурсом и экспертами, кондиционеры, просторный зал, большие столы и проходы между рядами- это было очень круто!! Круто было что организаторы помогали и шли на встречу когда возникала та или иная проблема- Орги, спасибо! Огромное спасибо от нас с Рамиро, от наших крыс и от нашей нервной системы!
Приятно удивил выставочный вет контроль- послушали, пощупали крысу, осмотрели полностью- это неожиданно. заставило немого попаниковать. но очень здорово!
Здорово. что увидела многих людей. которых знала только по форуму. Перечислять сложно- Шессь, Кустище, Несси, Черный дождь, Ворона, Вольха, Аннунен, Зойка, Вечное Лето и многие другие. Очень клево было увидеть людей. по которым уже успела соскучиться- Фольга. Пума, я про вас!)
Было интересно и до последнего сохранялось добродушной расположение духа, не хотелось в конце взять и убить кого-нить, была усталость, но очень приятная и добродушная. Хотелось улыбаться)
Призы очень сильно порадовали- спутник, гамаки. вкусняшки. Что-то даже съели сами)) а что, мы тоже старались)))
Приятно удивили посетители- много заинтересованных, подходили спрашивали, интересовались, поведение было вежливое и корректное даже от детей.

Все те, кто организовывал и делал эту выставку, все те, кто участвовал в ней, все те, кто пришел на нее. Вы- все те, кто создал это действие- огромное вам СПАСИБИЩЕ!!!!

Очень хотим приехать еще))) еще б вырастить кого-нить кого выставить

Искренне ваши, Рамиро, Барса и хвосты

Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
А результаты экспертизы будут?

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник

Газировка - САС , зачем тебе еще результаты? ;D

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
А интересно, что там с артбуками? Кому их привезли, как ощущения?))
Мне привезли  :)
Артбук просто обалденный  love
Еще и автор и художники на них оставили автографы, так что для меня он просто бесценный.
А так много приятных минут, юмора и просто классных рисунков  :)
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Результаты бы :)

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Доброго времени суток) я таки отпишусь  crazy3
Выставка -всегда праздник  ura, - крысотусовка, возможность пообщаться с кучей людей и увидеть всяких разных "хвостов". Конечно, все это невозможно без титанического труда организаторов, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО  hb  hb
На Усатых звездах была пятый раз и второй раз в качестве участника (с крысями). Правда я в этот раз принимала очень минимальное участите-все один раз обошла по кругу....
И в оформлении места плохо участвовала, но все равно в числе выложенных фото и в альбомах фотографов очень приятно видеть наш "КитайскийКвартал"-цветные китайские фонарики, печенье с предсказаниями, лопоухого бежика на матрасике-гамачке с иероглифами ...  ;D
В связи с чем отдельный респект и уважуха Лене-Хеленике за проделаную работу по оформлению и придумыванию всей конструкции  hb   !..! и Ане-Адриане   hi1 !..!, которая очень удачно нам составила компанию  xa
Я тюленила... а вот крысы внезапно отличились   E: вобщем все было очень неожиданно и очень приятно  :D Для меня мои крысомужики-самые-самые, но когда это еще и специально обученные люди подтвердили   !..!   love вобщем мы очень рады!!!
Наши подарки

Мужики среди трофеев

И сами чемпиены  ;D, продублирую из тем заводчиков
 ВОВ
Com Amore Arhangel   Dumbo
http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/133362788.6/0_ed504_4b998ba3_XL.jpg
BS
Шонгуй Сибирский
http://img-fotki.yandex.ru/get/9798/133362788.6/0_edfcc_76fcc274_XL.jpg

За подарки мы тоже очень благодарны всем-всем, но что-то конкретное или какие-либо предпочтения высказать сложно-потому как у меня всего 15 крыс и они кушают ну очень хорошо  ;D

Из минусов-было жарко в помещении... но это можно пережить
ну и нежно любимый безхвостый брат чемпиена, ожидавший стаю дома  8)=
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/133362788.6/0_f11bd_e9b1ad2b_XL.jpg

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Результаты бы :)
Результаты добавлены в топ темы.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Друзья, а не сделать бы нам тему про оформление выставочных клеток?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Так в теме КрысАрта есть фотки :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Я еще не выложила, но в ближайшее время сделаю, как разгребусь. Уже выложила фото и рисунки.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
просто отдельной темой было бы вообще круто. собрать фотки с прошлых выставок

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В прошлом крысарте я выкладывала победителей, в этом 3 места по групповым и индивид. Выложу. На всех просто времени нет.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Очень мало наших фот.

Олеся22

• Гость
zvveter, с вашего позволения утащу фотку нашего чуда в перьях?))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Тащите конечно :)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Журнал "Зооафиша" №7, 2014 г. Статья об Усатых Звездах - XI. Спасибо редактору Татьяне, которая неизменно печатает наши материалы!

Оффлайн Арни

• СоRATник
О, Тралл аж на двух фотографиях засветился! ЗвЯздун!

Где бы еще эту "Зооафишу" купить, сегодня 4 киоска обошла, нигде нет и не бывает.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Траллище хорош, вот и засвечивается! Заметь - они сами выбирали фото из тех что я им дала.
Наташа, они не в киосках, а по разным ветеринаркам - зоомагам. Ты посмотри у них на сайте где можно найти.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Спасибо Люб, буду знать, где искать. А приятельница моя, у которой на груди сидит Тралл, офигела сегодня, увидев свое фото в зверском журнале  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я спрошу у редактора где можно его найти. Ну, на зимних Усатых точно прпошу принести, но тебе же с приятельницей явно захочется раньше!