Всем большое спасибо. =)
Организаторам за выставку, участникам - за антураж и атмосферу, посетителям за интерес и улыбки. =)
Отдельное спасибо нашей команде. Рире и техническому гению Мишке, которые организовали подветку в клетки, то самое ОКО, и шикарную Морию, от которой не могли отлипнуть дети, Фольге с ее мрачной башней, Марте за печать задников, Пони за паука, Седьмому за антураж пещеры и милых мини-паучков. И Максиму, который нас со всем нашим антуражем привез. =)
Так же доброму юноше, который нас выгрузил. =)
Помещение было отличное, по срокам тоже уложились в этот раз практически идеально. Практически все четко и аккуратно.
Мюсли такие мы еще не пробовали, попробуем. А Ликопид используем, было неожиданно увидеть его ручки и рулеточки. =)
Закромам было бы неплохо организовать все-таки и продажу тоже - я там у них кое на что нацелилась и обломалась.
Литлуановские погрызушки всех мастей у нас очень уважаемы.
Еда и напитки для людей были очень кстати.
Кстати о "кстати" - а та прелестная кофейня с изумительным кофе на песке откуда была, и можно ли их где-то найти?
Еще раз большое спасибо организаторам за их труд.
И из мелких минусов.
Стулья. Опять. Я понимаю, что это не вина организаторов, но что бы такого сделать плохого с компаниями, которые эту хрупкую фигню в аренду сдают?
Душновато все же. При большом количестве людей и в середине дня даже вентиляция не справлялась. Хотя опять же, вопрос не к организаторам, просто отмечаю, что был такой недочет.. =)
А вот вопрос к организаторам точно, это экспертиза. Опять на те же грабли - опять эксперт без собственных крыс, который уезжает, не досудив свою группу.
Уважаемые организаторы, ну вот скажите, что мешало взять эксперта, который отработает от и до, и к тому же имеет дело с крысами постоянно? Чем не подошла та же Даер, которая к тому же судит примерно так же как и Нейл, и они бы прекрасно друг друга дополняли?
Пожалуйста, ну давайте уже личных тараканов не будем принимать во внимание, когда речь идет об объективной экспертизе, а?
Вроде Хаски-хаус, которые традиционно требуют свободы
Дааа, это мой свободолюбивый Энвад.
Спасибо за фото! =)