Автор Тема: XI выставка "Усатые Звезды" Москва 7 июня 2014  (Прочитано 20411 раз)

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Оль, на фотку ткни любую - в альбом выкинет :)
Меня не выкидывает...
Появляется надпись "загрузка" и всё... С двух компов пыталась, ни фига.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это там что-то поломалось. Раньше был доступ к альбому, теперь висит.
Спасибо за фото!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
спасибо за фото!
поилка в стразиках - умереть не встать  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Да, фото берите кому что нужно.

Я сам печатаю себе фотокниги - по принципу на печатай, а то потеряешь

Продолжаем ...

одним словом звери, но не крысы

asgardik, а где все 400 посмотреть?  ::)
Фотографии в альбоме «Усатые звёзды XI (г.Москва, 7 июня 2014 г.)» на Яндекс.Фотках

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Продолжаем ...

теперь крысы и люди

А это фото самому очень понравилось, если сказать одним словом - СЧАСТЬЕ.

Колье из крысохвоста - круто.

.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Замечательные фото hb
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Олеся22

• Гость
Спасибо за фотки!!! Пойду утаскивать! А,   кстати, колье моё ;))
И вообще спасибо за выставку!!! Было море позитива!!!))

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Огромное спасибо устроителям и участникам за прекрасную выставку, теплую атмосферу, идеальную организацию и в целом за праздник!!!   !..!
Вот тут немножко фоточек, разбирайте: http://fotki.yandex.ru/users/kwintokukis/album/153873/?
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Терпим меня ещё немножко.

Крысы - моськи, лапы, хвосты, глазки и т.д.

Вроде Хаски-хаус, которые традиционно требуют свободы

Пугающий "трупик" -1

пить или пить, вот в чём вопрос?

Пугающий "трупик" - 2

Печалька

Пугающий "трупик" - 3

Умный взгляд

Ну вот думаю и всё, остальное смотрим в альбоме «Усатые звёзды XI (г.Москва, 7 июня 2014 г.)»

Позже постараюсь выложить видео.

Ещё раз всем огромное СПАСИБО.

Здоровья, удачи, любви.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
asgardik, спасибо большое! Особенно за фото маминой скульптуры:))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Всем большое спасибо. =)

Организаторам за выставку, участникам - за антураж и атмосферу, посетителям за интерес и улыбки. =)
Отдельное спасибо нашей команде. Рире и техническому гению Мишке, которые организовали подветку в клетки, то самое ОКО, и шикарную Морию, от которой не могли отлипнуть дети, Фольге с ее мрачной башней, Марте за печать задников, Пони за паука, Седьмому за антураж пещеры и милых мини-паучков. И Максиму, который нас со всем нашим антуражем привез. =)
Так же доброму юноше, который нас выгрузил. =)

Помещение было отличное, по срокам тоже уложились в этот раз практически идеально. Практически все четко и аккуратно.
Мюсли такие мы еще не пробовали, попробуем. А Ликопид используем, было неожиданно увидеть его ручки и рулеточки. =)
Закромам было бы неплохо организовать все-таки и продажу тоже - я там у них кое на что нацелилась и обломалась.
Литлуановские погрызушки всех мастей у нас очень уважаемы.

Еда и напитки для людей были очень кстати.
Кстати о "кстати" - а та прелестная кофейня с изумительным кофе на песке откуда была, и можно ли их где-то найти?

Еще раз большое спасибо организаторам за их труд.

И из мелких минусов.
Стулья. Опять. Я понимаю, что это не вина организаторов, но что бы такого сделать плохого с компаниями, которые эту хрупкую фигню в аренду сдают?
Душновато все же. При большом количестве людей и в середине дня даже вентиляция не справлялась.  Хотя опять же, вопрос не к организаторам, просто отмечаю, что был такой недочет.. =)
А вот вопрос к организаторам точно, это экспертиза. Опять на те же грабли - опять эксперт без собственных крыс, который уезжает, не досудив свою группу.
Уважаемые организаторы, ну вот скажите, что мешало взять эксперта, который отработает от и до, и к тому же имеет дело с крысами постоянно? Чем не подошла та же Даер, которая к тому же судит примерно так же как и Нейл, и они бы прекрасно друг друга дополняли?
Пожалуйста, ну давайте уже личных тараканов не будем принимать во внимание, когда речь идет об объективной экспертизе, а?

Цитировать (выделенное)
Вроде Хаски-хаус, которые традиционно требуют свободы
Дааа, это мой свободолюбивый Энвад.  :DD
Спасибо за фото! =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
asgardik, спасибо за прекрасные фоточки, я себя и своих крысок тоже нашла :)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Спасибо за выставку!
Так приятно было увидеть старых знакомых, познакомиться с новыми крысоводами, посмотреть на замечательных зверей :)
По недочетам - согласна с Шэсс полностью, правда меня духота и жара сильно напрягли - ну не переношу я их, да и крысам было очень тяжело.
Огромное спасибо всем спонсорам за подарки, и Каа тоже - потестим гамачок на днях. Мюсли уже пробуются, позже отпишу, насколько понравились.
В общем, я рада, что приехала (наконец-то  ;D )
Особую благодарность хочу выразить Шэсс, Тарис, Пуме и Андрею - за все  hb огромное спасибо вам!
« Последнее редактирование: 09.06.2014, 12:09:47 annuenen »

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Первый раз была на подобном мероприятии и осталась очень довольна. Хотя это слабо сказано, я просто в полном восторге )
Потрясающие оформление выставочных мест, много дружелюбных и замечательных людей, очаровательные детишки и конечно классные крысы, которых можно было еще и потискать.  love2
Больше всего понравилась мрачноватая композиция Хаски Хауса. моя половинка так вообще был очарован башней Саурона
Еще запомнился крысиный салун и китайский квартал, но увы, мое сердце осталось в логове Шелоб  ;D
Особо хочется выразить благодарность Каа за домик. Соблазнилась домиком "лепесток" и повесила его тем же вечером. Кажется мои девочки влюбились с первого взгляда  ;D Стоило поднести домик к клетке, так тут же в него вцепились и попытались затащить сквозь решетку. А когда начала его вещать желающие сразу же полезли внутрь и активно мешали повесить домик за все 4 крепления  :DD Вот уж точно сделано с любовью!
А вообще я накупила всякой всячины, от заказанной гречки у минчан, до татуировок с крысами и просто красивых браслетов. Так что остались еще и сувениры на память )))
Выставка полна совершенно неповторимой атмосферой и я только больше убедилась, что любящие и заботящиеся о крысах люди это совершенно особое сообщество. Наверное в принципе нельзя быть плохим человеком, если ты уделяешь столько внимания и любви хвостатым друзьям.
И отдельное больше спасибо Лизе из Iron rat за очень полезные совет в деле усекновения крысиных когтей. Мне удалось таки подстричь целых 2 лапы ))) и это только начало

Кстати о "кстати" - а та прелестная кофейня с изумительным кофе на песке откуда была, и можно ли их где-то найти?
Кофе действительно был замечательный особенно когда я наконец досыпала достаточно сахара
А как смотрелся процесс заваривания на песке, никогда не видела ничего подобного.
В общем я сфоткала часть их стенда с координатами  :)
.[/URL]

« Последнее редактирование: 09.06.2014, 15:33:23 Iqnis »
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Спасибо!  kl
Еще бы они на сайте своем своевременно анонсы вешали. Эх...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Я писАть до сих не в состоянии, мозг еще не вернулся на свое законное место, но просто огромное СПАСИБО:
- Шэсс и Тарис за гостеприимство
- организаторам за выставку, очень приятно и удачно все прошло
- спонсорам за подарки - кое-что уже попробовали, кое-что уже давно знаем, а кое-что ждет своего звездного часа
- персональное Сашеньке за помощь в разгрузке :)
- и просто всем-всем за приятную компанию и хорошо проведенное время :)

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Спасибо!  kl
Еще бы они на сайте своем своевременно анонсы вешали. Эх...

Это точно  :)
Я  тут написала им и уточнила где их можно поймать в июне.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Друзья! Традиционно просим написать отзывы о полученной в призах продукции наших спонсоров. Что понравилось, чем давно пользуетесь, что хотелось бы сделать еще вкуснее, какие недочеты и что (ну а вдруг?) вообще не нравится. А так же - просьбы и пожелания к спонсорам - мы обязательно передадим.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Люди, люди, а может у кого фото есть с награждения?

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Тебя же Саша фотал.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217