Автор Тема: Обувные страдания  (Прочитано 5483 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: Обувные страдания
« Ответ #20 : 20.03.2014, 18:04:52 »
 Ol
Крысы кончились

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #21 : 20.03.2014, 18:05:05 »
ve4noe_leto, еще Белвест белорусский. Я тоже фанат "тапочной" обуви (без каблука и проч.), и их ношу. Цена вопроса троячок, два-три сезона выживают при нашей соли на дорогах.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #22 : 20.03.2014, 18:05:06 »
Соня, я твой район не знаю, но если будешь недалеко от Никольской на днях - зайди в магазины. По правой стороне, если идти от Кр. площади. В этом году ещё не была, но магазины уже лет 5 там, возможно ещё работают. Ну, на крайняк, зайди в музей в Ветошном. Там хорошие выставки обычно.
Если не в лом ехать, объясню, как найти в текстильщиках.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #23 : 20.03.2014, 18:09:42 »
Смотрю зимой на девочек в уггах (а иногда и "мальчиков") и офигеваю. Насквозь мокрые тапочки, в соляных разводах. Когда они уже много раз мокли-высыхали - камни. Задники убого стоптаны... Хорошая мода, ничо не скажешь. Особо фееричный случай - дамочка, в красивой шубе, на ногах яркие лосиночки в облипочку и эти угги. И ноги кривые, страх страшный ;D

Сама всю зиму в таких топаю, до этого 3 года похожие - хоть бы что, живы. Теплые, и грязь к ним не пристает, с меха сама осыпается.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 20.03.2014, 18:11:45 »
у меня есть замшевые рикеры на танкетке (без каблука ;D, мне в плоской неудобно) и этор фасона "кроссовки на меху", две пары, одинаковые, мужнины 45го и мои 39го ;D
это к слову о зиме без каблука. Но я действительно не могу носить плоскую обувь, даже балетки неудобно, болят ноги

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #25 : 20.03.2014, 18:14:01 »
а если у меня нет ортопедического каблука - назад откидывает, очевидно, центр тяжести, ну, вы поняли, где.  :D

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #26 : 20.03.2014, 18:18:23 »
А главное - Рекер делает женскую обувь до 43 включительно, что для меня очень актуально. НО эту зиму отбегалась в польских мужских ботинках "утепленная осень" - мороза особо не было, легко, комфортно, один недостаток - только к джинсам.

А вот чего делать весной .. Рекер обувь то делает, только к нам ее фиг возят, 1-2 модели и чаще на каблучке, хоть и не большом. А мои любимые кеды уже даже на дачу стыдно одеть. и весенннего завоза еще не было.

Летом вообще обходилась белсвестовскими мужскими же сандалями - подошва, две полосы поперек, одна вдоль) три сезона пережили, еще один вполне протянут. И мой 42 в них лучше выглядит, чем в "эта сеточка со стразиками - босоножки , и неважно что пальцы по бокам свивают, сейчас модно узкие".

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 20.03.2014, 18:20:14 »
В Ламоде можно много чего выбрать. Только ждать доставку (неделя) збшся, но претензий к качеству и цене нет.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 20.03.2014, 18:24:22 »
У меня ральф рингер, они относительно недавно запустили женскую линейку
Модель типа угг, без молний, застежек, каблука
с нормальной подошвой, натуральные, замшевые с мехом, теплые
купила во время беременности, когда ноги были распухшие.
относила вторую зиму, со внутренней стороны у косточки они друг обдружку стерлись, это я так хожу
подходят для длительных прогулок
брали тыщи за две-две с половиной
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 20.03.2014, 18:31:20 »
+1 за риккер, очень удобная обувь и на широкую ногуи не промокают

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #30 : 20.03.2014, 18:31:53 »
Март, ну вот не надо обобщать. Если угги говеные и ходить в них по грязи по уши то да, будут убогими. А если за обувью ухаживать в плане щетки-спреи.. У меня разводы были на первых самых, синтетических. На натуралке никогда и ничего. 5 сезонов это явный показатель
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #31 : 20.03.2014, 19:29:53 »
Угги же от слова ugly, т.е. красивыми быть не обязаны.  :D
А по теме ничо сказать не могу, без каблука не хожу, ноги болят.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #32 : 20.03.2014, 19:30:44 »
Угги же от слова ugly, т.е. красивыми быть не обязаны.  :D
А по теме ничо сказать не могу, без каблука не хожу, ноги болят.

по мне маааленький, но должен быть. без каблука ношу - но ноги устают сильно(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #33 : 20.03.2014, 19:39:03 »
Мне в этом плане везет, помимо наличия скоропомощных лекарств у меня в моем же доме круглосуточная аптека. Я как-то часа в 3 ночи бегала за кислородом ибо балон кончился
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #34 : 20.03.2014, 20:03:01 »
Девочки, сейчас скидки на обувь - конец сезона, уплата налогов.
Учитывая, что всю зиму я потратила на поиски идеальной зимней обуви, купила и вернула больше 15 пар, а перемерила страшно сказать сколько магазинов, включая онлайн, о покупке зимней обуви я сейчас не то, что говорить, я о ней думать не хочу.  ;D
А сейчас на распродажах уже самых удачных моделей нет, тем более в средних размерах, везде остались маленькие либо от 40.
Нет уж, весна так весна!

вот кто-то договорится и тем самым в лужу, к весне, ага) ;D
Право не стоит, я же не лебедь  :(((

На. Проще некуда. http://www.sapato.ru/1368232
То, что ты описала можно еще в военторге посмотреть ;D
Ха! Я эту модель у них заказывала, очень надеялась, а она в жизни оказалась страшной, с лысым носом и жуткой колодкой  :P А у Вайлдберри вообще на 100000 намерила (это с разными хорошими скидками), они со мной работать перестали в итоге  ;D

Celtivar, а я себе унты тоже не нашла. Либо здоровые и болтаются на ноге, либо жмут, либо колодка заваливается. Морегор мерила несколько моделей, и Купер, и ничего.
И рикер перемерила кучу, либо страшное, либо не садятся... У меня ещё размер не целый, 38,5 , подобрать сложнее.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 20.03.2014, 20:10:56 »
купила и вернула больше 15 пар,
ну ты и зануда  ;p
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #36 : 20.03.2014, 20:11:53 »
вот хоть кто-то меня понимает
Red_Fluffyxa

а на весну я себе нашла сапоги, но они стоят чет типа 15. этожкошмаркакой-то
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #37 : 20.03.2014, 20:22:22 »
ну ты и зануда  ;p
Ну, может так показаться непосвещённому лицу  ;D
Оль, ну а как, если они либо холодные оказываются, либо неудобные после ходьбы по дому. Ножки у меня одни, и я их люблю, хватит уже с них разной фигни. Зато я поняла колоссальную разницу, как человек себя чувствует в удобной и неудобной обуви, как он выглядит, и на что он способен.

ve4noe_leto, нуу, не совсем, я уги тоже не того  ;D Ровную подошву тоже не могу носить, небольшой каблук см 3 нужен. Правда, настоящие фирмы УГГ очень ничего даже смотрятся, они тоже с не совсем ровной подошвой.

На весну нашла чудесные сапоги Габор, и полусапожки до этого неизвестной фирмы Just Couture. Офигенно удобные! и смотрятся классно.

А на зиму находила одни, в которых было невероятно удобно, сидели как будто сшитые под мою ногу, и красота обалденная. Питер Кайзер за 16000  >< и я их даже купила, но они оказались холодные, голая пятка мёрзла, и нос ниже 5 градусов быстро промерзал. Я решила, что за такие деньги мёрзнуть не готова, как бы оно ни выглядело. 8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #38 : 20.03.2014, 20:33:23 »
Ну вот у меня родные угги прожили 5 зим, это дохрена
А на весну у меня зимние сапоги geox. Вернее позиционировались как зимние, а по сути весенние. Их сестра отжала. И ботильоны, но они на каблуке ><
 У меня еще проблема с обувью из-за высокого подъема
А те дорогу щие весенние они в Рандеву и они от моего любимого Marc Jacobs
Крысы кончились

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #39 : 20.03.2014, 22:52:46 »
а вы попробуйте найти нормальные зимние сапоги из натуральных материалов без каблуков-страз-бахромы-заклепок и прочего
не вижу в упор нигде
или есть, но стоят космически

ecco?
я их классические осенние сапоги без ничего (стразы-заклепки-бахрому терпеть ненавижу) уже 7 лет ношу  O_O До сих пор, как новые
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.