Автор Тема: Маленький дневничок.  (Прочитано 30513 раз)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
Маленький дневничок.
« : 04.08.2012, 18:31:00 »
Маленький,потому что печатаю мееееедлеееенно. Чайник я компутерный. Вот. А ещё без фото. Не умею и нечем. Хотя всё что есть - выложу. Ну что,ж начнем. :)
 О декоративных крысках я узнала в детстве от младшего брата. Он в них влюблен. Силу этой его любви я осознала после приобретения своих девочек. Он ко мне в гости приехал-я на кухне была-захожу в комнату,а эта здоровая махина(брат) на коленях перед клеткой-она на полу стояла-с умильным выражением лица с мышами моими детским голосом разговаривает и рожа счастливая-счастливая. :D потом весь вечер причитал: ой какие они,ой. Да не мне нельзя,у меня ж провода везде. Смешной такой.
Так вот , этот засранец,тогда ещё мелкий совсем,приволок домой крысу. Не помню последовательность событий, так как крыс я не любила,как и всех домашних животных и восторга его не понимала.Вопчем в какой-то промежуток времени,в разные его периоды , жили дома 2 крысы. Мальчик был и девочка. У девочки даже имя было- Лариска. Кто-то был черно-белый. Кто-то жил в клетке и съел папину кожаную куртку,а кто-то жил в старой стиральной машинке. Кто-то сбежал,кто-то умер. :'(
 Меня,теперь уже взрослого 28-летнего человека,теперь мучает совесть из-за грустного существования тех 2-х звериков :'(. Вообще жалко всех животных,которые зависят от человека,проэтому во взрослую жизнь я ушла с четкой мыслью-домашних животных-никогда!!

(пошла искать как фото сюда нарисовать)

Ушастая Фрося. Беженец. ~23.12.2015
Сестренки из зоомага:
Синичка 31.10.2014
и
[Белка 31.10.2014-17.02.2016]
[Юлька ~15.11.2013-14.02.2016]
[Ылайта с Ромашкой 25.11.2013-07.12.2014]
[Олеся 29.11.2012 - 02.07.2015]
[Василиса 30.11.2012-30.11.2015]
[Даша~15.01.2012-13.08.2013]
[Маша~15.01.2012-30.07.2014]
[Ричи~ декабрь 2010- лето 2011]
« Последнее редактирование: 29.02.2016, 20:42:51 Аника »

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
Re: Маленький дневничок.
« Ответ #1 : 04.08.2012, 18:56:47 »
[imghttp://
http://gallery.ru/watch?a=bxZK-iJ9L][/img]
 ну это я. осталось понять что я не так сделала

О! Во как. Угу. Меня кому нибудь кроме меня видно?
« Последнее редактирование: 04.08.2012, 19:00:21 Аника »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 04.08.2012, 20:15:14 »
Видно.
С дневничком! 
ждёмс продолжения банкета рассказа  8)=
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 04.08.2012, 20:22:05 »
Спасибо! ;D  Мне тут друг мой сказал,что в этот четверг пойдем заявление в ЗАГС подавать O_O,сейчас от шока отойду - допишу.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #4 : 04.08.2012, 20:25:23 »
Мммммм..вот оно как! Ну значит с дневничком вас! ;D А остальное - как только, так сразу! Будем ждать продолжения! :8)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 04.08.2012, 23:16:47 »
Мозг закипает надо отвлечься. На чем я тут остановилась? ах,да,животных я не люблю.
 Выучилась я на мед. техника и получив комнату в общаге стала работать в поликлинике. За профессию и полученное место жительства(доставшееся немалой кровью) не устаю благодарить Бога. На всякие там -заведи кошечку,чтож ты одна постоянно-отвечала-какая кошка в общаге-это ж неуважение к свободолюбивому животному и к соседям.
 Но по пришествию легко ожидаемых событий "животное",в виде младшего брата завелось в моем доме по просьбе родителей.
 Не ну а чем не любимчик-корми его,убирай за ним , лечи,о приятностях разных заботься,только гладится ,зараза,не дается.(ну сейчас это разумный,устроившийся в жизни мужчина,с хорошим характером и несгибаемой личностью-а тогда...)
Ну чтож,поселился - живем. Через полтора года,отработав практику,получив деньги,мой маленький(188см.росту)братик начинает мне методично выносить мозг на тему-хочу крысу. А я,в свою очередь начинаю не методично отбрыкиваться- ты не серьезный,заботится не будешь,на меня все повиснет,а мне и тебя много. денег не дам,вонять будет,живут мало,а я привяжусь и когда чудо умрет,я лягу рядом. Угадала почти все.
Я сопротивлялась долго,а братец у меня дико настойчив,где не надо. Перерыл весь инет,рассказывал байки про крысу живущую 7 лет,клялся,что будет заботится с видом-"а собаки то у меня нет". Ну в результате один мало знакомый товарищ   посоветовал разрешить ему для повышения ответственности и уровня сознательности. Леха праздновал победу.
 Но злая Анька ставила условия-никаких черно-белых крыс(видели бы вы сейчас моих 2-х капюшенок и тогдашнее серьезное выражение лица-от души посмеялись бы),чтоб окрас какой-нибудь особенный был,и чтоб клетка была действительно хорошей,чтоб мне перед мышью не стыдно было. Леха был счастлив и соглашался на все. Так что по приезду домой(я у родителей была и все ЦУ давала по телефону) население моей комнаты увеличилось на один хвост.   

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 04.08.2012, 23:21:16 »
 Eywa,спасибо! Это ж я  вот это почти час печатала,жесть. Я ну очень меееееееедленно печатаю.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 04.08.2012, 23:25:57 »
Я ну очень меееееееедленно печатаю.
зато интересно  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 05.08.2012, 00:05:32 »
Ой,спасибо.  :8) Приятна!!

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #9 : 17.08.2012, 05:10:26 »
Ну а дальше то! А дальше? E:

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 17.08.2012, 20:39:16 »
Так дальше...... Я тут с попытками избежать это страшное слово из 4-х букв совсем обленилась...
 Ну по факту-не пошли мы никуда,отпросилась до сентября.... Вот.
 Итак,крыса! Её звали Ричи. Вот она.

Вообще имя у неё и было для каждого своё,я её звала-Мышь!
Приехала я значит,домой,сижу на диване,а Леха мне с робкой надеждой на диван крысу запускает. Она маааааленькая такая. Беленькая,глазки черные,от глазок темно-серые полоски к ушкам идут и на спине темная полоса. Хаска,короче оказалась. Но это Леха потом вычитал,а до этого я на него бочку катила- из-за тебя Мышь седеет!!! dub

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 17.08.2012, 21:00:23 »
Этот маленький бурундучок жил в "огромной" трехэтажной клетке! Очень "большой". По крысокалькулятору аж на 0,8 крысодевочки тянет
 Я правда не вкурсе была,но и Ричи со временем стала все больше по комнате гулять а не в клетке сидеть.
« Последнее редактирование: 17.08.2012, 21:19:58 Аника »

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 13.01.2013, 08:45:16 »
Ричи это вообще кусок жизни-эпоха. Когда Леха уехал от нас, мы остались вдвоем. Каждый поход в магазин начинался с "чем бы побаловать крысь", а потом уже"чего у меня нет". Интернетом я пользоваться не умела, поэтому знала только то, что в свое время рассказал Леха. Поэтому когда Ричи заболела(захрюкала со страшной силой, я её лечила как себя-грела и поила теплым молоком с медом и маслом. Вроде помогало. Потом как то я её на время уборки посадила на полку, а она не захотела исследовать её, а прыгнула ко мне, но промахнулась и сильно вдарилась головой. С пола я подняла скрюченое маленькое тельце ... Я думала это конец... Но крысь пришла в себя, хоть и отчихивалась то ли кровью, то ли порфирином. Всю работу и после я думала о ней. Подруга настояла, чтоб сходила к вету. Я когда домой вернулась-еле поймала это умирающее животное. :) но мы поехали. Так мы познакомились с ветеринарами.
Ещё прикол был, когда мы думали кто наша Ричи-мальчик или девочка.  Никак понять не могли. Впору было на один интнресный форум фото выкладывать в профиль с открытым ртом :DD Но я тогда его не знала.
Через полтора года Ричи умерла.
Я была права, когда сказала, что когда крыса умрет-я лягу рядом...
Когда я вечером поздно пришла домой-Леха сказал, что Ричи сильно плохо, она вся в крови лежит. Чем и как помочь её я не знала. Как раз тогда начала осваивать интернет, по средству " одноклассников" Единственное, на что ума хватило-нашла группу ветеринаров и писала им личные сообщения. Ни одного ответа во время...
 А к Ричи меня Леша не подпускал-накрыл клетку  и держал меня на расстоянии. Говорил зрелище слишком тяжелое. Скорее всего это не кровь у неё из носа и рта шла, а порфирин, но чем помогать я не знала. Утром ушла на работу оставив Лехе денег для ветеринара, Леха как раз в отпуске был и ко мне в гости приехал. Но когда он проснулся-Ричи уже умерла...
 Я попросила его похоронить мою девочку без меня. Не хочу видеть любимых мертвыми....

Следующие пол года я просто задепрессовала. Первые 3 дня просто рактически беспрерывно ревела. Потом находила какие то погрызенные ей  вещи и ревела. Над каждой дырочкой в одежде, каждой заныканой печенькой. Ричи это много....
« Последнее редактирование: 30.01.2013, 22:38:00 Аника »

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 13.01.2013, 08:50:54 »
так странно-были буквы и картинки на экране. Какие-то мысли. А теперь две мордочки в переноске в чужой машине .(точнее сейчас только запах в маршрутке и салатовая сумка на коленях,в которой кто-то шебуршится) мы едем домой! !..!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #14 : 14.01.2013, 14:13:41 »
Да-а-а, запах был, подтверждаю! Но это доказательство тому, что в переноску проводнички золотые не лазили.
Как вы там? У нас все ровно, ттт. Сушку кушать не хотим, но я думаю, это поправимо.  И давай фотки-то, а то я в машине только носы и уши видела )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 14.01.2013, 14:17:54 »
Газовая атака - наше все.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 14.01.2013, 14:48:14 »
всех приветствую! :) я тут пишу пока на работе-но медленно. 
Фото с моего телефона не очень, у сотрудницы попросила фотоаппарат-он сломался. Попросила у другой- она на больничный ушла. Будем искать.  Но фото вообще их очарование не  передает. Эти уши... Это нечто! А играются как! В трубе  носились, игрались. Салфеток им дала-таскают с редким упоением. Сижу на работе,думаю больничный,что ль, взять. С детьми посидеть... Штука. Гуляют на столе-выгул у них там устроила. Сушку едят. Палочка висела никому не нужная-грызут. Мясное пюре ,йогурт, запареные хлопья. Вот. :)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #17 : 14.01.2013, 16:09:44 »
Итак!  У меня появилось 2 крысо ребенка! Девочка Олеся-блю-агути дамбо стандарт,молочная сестренка моего любимого Кунлы. И девочка Василиса-агути хаска стандарт стандарт. Из фруктовой корзинки мамки Маракуйи. Спасибо cavebird и Shess за чудесных детей. Приехали вчера поездом. Я вроде и сама договаривалась, и анкеты заполняла,и проводников ловила(самые лучшие сорвались-надо было сачек с собой брать),и сама деньги отдавала. И много чего еще,а до сих пор глазам своим не верю. Прихожу домой-первым делом к клетке-это че правда? Это мои? Ой какие!
Я думала,что хасочка боевая, а дамбо-ушка скромная и тихая. Не угадала! Олеся носится по клетке, по мне, машет лапами на мою Машу. Ныряет с маху в декальте при малейшем смущении. И без смущения тоже. Задирает Василису и ест, ест, ест! И пьет. И опять ест. Так здорово. После моих коровок в которых только бульдозером еду впихивать надо.
А Василиса-модель. По внешности они обе, а по поведению-она. Нежная,хрупкая, аристократичная. Розовый носик,белая мордочка ОГРОМНЫЕ глаза. У Олеси такие черные икринки,а у Васи и зрачек серенький и даже белую часть видно. Звезда дорогой утомилась,аж порфирин выступил. Вид такой,как будто плакала и тушь потекла. Но в играх подруге не отказывает. Кушает нормально. И на разведку ходит. С Машей моей мило поперенюхались. Ну две "блондинки" поймут друг-друга.
Спят в обнимку. Сушку едят. У меня есть смесь того,что девкам своим покупала,а они есть не стали, но малышам взяла Литл Уан. Олеся сидит на миске,выбирает что-то,швыряясь всем остальным по клетке. Вася берет кусочек и в гамачек бежит. Лапочки. :) смеялась надо ними- сидят,перебирают что-то ,вдруг какой-то резкий звук-они в мгновение наверху! Вот,думаю,поесть не успели, потеряли вкусняшку. Неет! Вкусняшку в зубы, потом бежать,когда успели?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #18 : 14.01.2013, 16:30:31 »
Глазки, видно, у всех Маракуйиных деток такие привлекающие внимание. У Далласа тоже в первую очередь ГЛАЗА замечаешь.  Кушает нормально, говоришь... Даллас кушает ой-ей-ей как. Мужики застыли в изумлении, глядя как мелкомышь сожрал полмиски каши с мясом. Зауважали )))
Что с подселением?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cavebird

• Крысовод
« Ответ #19 : 14.01.2013, 19:38:35 »
А я тебя предупреджала, что Олеся - деловая колбаса! Очень активная девица. Она на зуб тебя ещё не пробовала?