Автор Тема: Маленький дневничок.  (Прочитано 30514 раз)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
Re: Маленький дневничок.
« Ответ #20 : 14.01.2013, 19:41:48 »
Подселение.... >:(
Прочитала про вас , порадовалась. Дай, думаю, тоже познакомлю. Даша надувается шаром, шипит(никогда такого не видела) и кидается. Схватила Олесю за спинку.
(сижу с малышами за столом-эти разведчицы мелкими перебежками приближаются.)
Толи не сильно схватила, толи я быстро вырвала-все живы, Олеся без царапин. Даша кидается прямо. Машу поднесла-понюхались и все. У меня отлегло. Сегодня постелила не крысье покрывало на пол, где девки не гуляют-комната у меня одна, они просто туда не любят ходить-кинула домиком Олесе. Взяла её и Машу-пошли знакомиться. Олеся к ней-Маша от неё. Потом понюхала и пошла выход искать. Думаю, мало как то пообщались-развернула её. Она вернулась. Пошла понюхала. Олесю. Потом загнала дитя в угол. Там такой крик стоял >< Разняла. .С Маши порфирин аж капает-я испугалась-думала кровь, искала чья. Олеся цела. Будем меняться клетками, прованиваться. Попросимся к кому-нибудь в гости знакомиться. Потом воспользуемся переноской если Shess разрешит , пока она(переноска) у нас (потому что большая, у меня маленькая сильно) и все вместе гулять пойдем. По этажам. на улице холодно. У меня ж вся комната-территория девок. Это ж их комната. Меня пускают, что поесть сделала и обогреватель включила. За это разрешают на ночь остаться. Иногда.
А почему в эпопее про подселение только об Олесе говорю? Василиса спит. Олеся отдувается за двоих. Да боюсь я за двумя не услежу.
« Последнее редактирование: 19.01.2015, 15:16:49 Аника »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 14.01.2013, 19:45:18 »
Разрешит, разрешит. =)))
Суйте их в переноску, переноску в сумку, укутайте пледиком и идите на улицу погуляйте.
В таком виде, да 4 крысам холодно не будет. А на улице страшнее. ;)

Еще в гости в Ярославе можете попробовать напроситься. Все так же с девочками. Чтобы их запах чужих крыс попугал. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 14.01.2013, 19:47:44 »
А я тебя предупреджала, что Олеся - деловая колбаса! Очень активная девица. Она на зуб тебя ещё не пробовала?
Пробовала! Решила, что пока не по зубам-пошла отращивать. Старательно грызет панцирь каракатицы, чтоб кальция хватило.
Она классная  love1. Общается со мной. Лазиет. Не обижается, что большим крысам даю её понюхать. Вася в стрессе, похоже ещё.  В порфирине глазки. Не особо ко мне идет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 14.01.2013, 19:50:12 »
Ань, не спрашивай ее.
За пазуху и пусть там со стрессом справляется. Кстати, она так быстрее по идее успокоится - у меня они очень много времени за пазухой торчали, и спали там.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 14.01.2013, 19:54:04 »
Разрешит, разрешит. =)))
Суйте их в переноску, переноску в сумку, укутайте пледиком и идите на улицу погуляйте.
В таком виде, да 4 крысам холодно не будет. А на улице страшнее. ;)

Еще в гости в Ярославе можете попробовать напроситься. Все так же с девочками. Чтобы их запах чужих крыс попугал. =)
Спасибо! revr Да я скромная. Напрашиваться то.  8)=
У нее мальчики. Вдруг... И у Наташи (Подруги моей) тоже мальчики . И у Руфы..... Эх одна я в бабье царстве...
« Последнее редактирование: 23.01.2013, 22:16:48 Аника »

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 14.01.2013, 19:58:59 »
Ань, не спрашивай ее.
За пазуху и пусть там со стрессом справляется. Кстати, она так быстрее по идее успокоится - у меня они очень много времени за пазухой торчали, и спали там.
Вчера они очень хорошо за пазухой сидели. У меня вся зона декольте теперь в мелкую сеточку. ;D. Они просто спят. У меня холодно еще. Вся клетка в теплых гамачках и коврах из меха чебурашки. Сверху покрывалом накрыта. Я макароны варила, кастрюлю на клетку поставила- так дети под ней на коврике спали. Сейчас в гамак ушли-остыла похоже.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 14.01.2013, 20:02:59 »
Мои (как их теперь звать то? То девками звала, теперь они на фоне малышей тетки какие-то, но эт не ласково совсем) Короче черно-белые крысы(очень коротко, ага) меня от детей охраняют. На шаг не отходят . Все норовят своими 300 граммовыми тушками к земле придавить. Так смешно. :)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 14.01.2013, 20:14:16 »
Пишу короткими предложениями-перечитала сейчас-это я нервничая. Организм прямо требует прямо сейчас уснуть , а мне ещё стирать и с малышами погулять хочется, когда проснуться, и  Машу надо уколоть. Опять она с соплями, чихает, звуки какие-то. Решила в этот раз Тилозин попробовать, а то байтрил уже был 2 раза и Юнидокс-3 (это за 1 то год жизни  uzas). Малыши утепляют гамак салфетками. Надо срочно всех сселять. Гулять надо детям больше... pc

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 14.01.2013, 20:45:02 »
Дети проснулись-гуляют. inlove
Вот почему они лезу именно в любимые девок моих места? Два спуска и наблюдательный пункт.
 Наблюдаю картину-3 крысы- 2 маленькие на диване и одна большая в клетке напротив тяжело дышит. Сидят друг к другу носики тянут. Общаются что ли?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 14.01.2013, 21:11:24 »
Так интересно же!
Наконец-то еще пара разумных существ в этом мире гигантских говорящих деревьев.  ;D

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 14.01.2013, 21:17:12 »
гигантских говорящих деревьев.  ;D
yaumir
А реагируют как на не пойманного жука. Шипят заразы. Зато такая идиллия у них сейчас  Лежат на полочке нос к носу, думу тяжкую думают. Наверное-как же мы после них опять все перемечать будем? Где столько .... набрать. - Идите пейте, заразы!

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 14.01.2013, 21:33:05 »
Ой не могу! ну не кто ж кроме меня этого не видит ,а! Ну это не дети, это кино! фильма! шедевр!  Комедия.
 И девки мои- трагедия, триллер. Ой не могу! :DD

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #32 : 15.01.2013, 18:29:41 »
рассказывай) нам же интересно!  E:
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 15.01.2013, 23:38:07 »
Это не рассказывать, это ВИДЕТЬ надо! Как они носятся, как в декольте ко мне ныряют, как выныривают. Как едят и как зевают! Ни в сказке сказать, ни пером описать...
 Сегодня поменяла их клетками-больших и маленьких. Маленькие рады- клетка-то побольше, носятся. Большие тоже были бы рады-клетка-то родная, любимая. (Даша после операции не ела, пока я её домой не вернула. ) Но тут какой то запах! и идет чья-то спина!!! spider :F А это ты , сестра . Ну проходи, проходи. А ну стой! Документ где!? Ну иди иди ... Я слежу за тобой...
 Короче носятся по дивану 2 ОГРОМНЫЕ раздутые крысы. Я таких больших крыс ещё не видела. Тем более  своих. Шипят друг на друга, кидаются, лапы задирают. Потом понюхаются-расходятся. Как думаете, они друг друга не перебьют?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #34 : 15.01.2013, 23:41:55 »
Девки вызывают у меня легкое недоумение... Что у них в голове - фиг его знает. Мужики в этом плане гораздо проще, хотя у меня Макс тоже на старости лет обзавелся женской сучностью: жмет Далласа, когда думает, что никто не видит (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 15.01.2013, 23:45:19 »
Меня саму эти 2 ершика пугают. Оставлю, наверное, Машу на свободе спать. Клетка маленькая все ж . Поубивают друг друга ещё.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 16.01.2013, 23:48:42 »
Посадила сегодня Олесю и Машу себе не плечи. Маша подумала, подумала и начала пушиться. Я её целую, глажу. Говорю: ты моя любимая крыса, ты моя самая хорошая крыса, я тебя люблю. Она нюхаться к Олесе пошла и зубами её, везде где достаёт! Маленькая пищит... Короче, я Машу укусила. shufl Подержала в зубах, говорю- не смей маленьких обижать! ещё раз её тронешь-укушу! Я тебя люблю и её тоже люблю, ты все равно моя самая любимая крыса, но маленьких не тронь! ты ж  хорошая и она хорошая.
Ну она больше её так не кусала. Ну все понимает :-* Я в шоке Олеся по ней лазает- она ноль эмоций на неё. Потом зубами за шкурку взяла, подтянула к себе, нюхает. Олеся даже не пикнула. Маша смотрит на меня вопросительно- я ей- знакомься, раз надо, но осторожно. Чуть-чуть можно, сильно нельзя.
 Ну понюхались они, Олеська под Машу лезет. Маша в шоке. А потом я устала стоять и Олеся к себе отправила, а Машу к Даше отнесла и долго извинялась за доставленные неудобства и "заверяла в любви и нежных чувствах"(с)
 Сейчас с детьми гуляем. Сижу вся вылизанная и выкусанная. ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #37 : 16.01.2013, 23:52:07 »
Молодец ты! Настоящая главкрыса!
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 16.01.2013, 23:56:01 »
Доктор, вы меня утешили! ;D Я думала, это по другому называется... :DD

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #39 : 16.01.2013, 23:57:52 »
Согласна, это так выглядит, но таковым не является =)